ID работы: 10643952

О чëм он думает?

Слэш
PG-13
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Я часто задумывался...... О чём он думает? Даже примерно у меня не получалось найти ответ на мой вопрос. А ведь дело в очках… Помимо глаз они умудрялись закрывать ещë и добрую половину лица, а как можно понять человека которого даже толком в лицо не знаешь? Я бы и забил на это всë но… Я не люблю быть в неведении, тем более… Агрх! Я даже сам себе не могу признаться что мне симпатичен мой друг… Я даже сейчас не могу успокоиться, вместо фильма который смотрят остальные Я наблюдаю зелёные линзы. -Пик-сказали мне шëпотом на ухо и тыкнули в бок локтëм. Повернув голову я увидел Ромео. — ты уже минимум минут 20 пялишь на Вару. Нравится?) — мои зрачки расширились от удивления. Хоть ответ и был положительный естественно я этого не сказал. -Что? -поняв что я «завис» Я переспросил — не неси пургу. Я в отличии от тебя не гей. — шëпотом Так же как и мой собеседник добавил я. -да ладно, Я же просто спросил… -сказал седьмой и продолжил смотреть в телик. Дабы не привлечь ещё чьë то внимание Я отвернулся от куста и устремил свой взгляд в ящик. Так уж выпало что на диване перед телевизором Я сижу рядом с Зелëным. И видимо фильм казался скучным не только мне, поскольку вскоре на моë плечо что то облакатилось. Повернув голову Я увидел мирно посапывающего Куста через пол часа все начали потихоньку расходиться по скольку фильм закончился. Но Я встать не мог, вару всë ещë спал на моëм плече. Все разошлись ~вот он. Подходящий момент~ с этими мыслями Я стянул со «спящей красавицы " очки — Ахуеть- тихо сказал Я что бы не разбудить друга. Вся та часть что была прикрыта очками теперь была видна. Сказать что зрелеще было шикарным не чего не сказать. Тут мне в голову что то ударило. Я наклонился и поцеловал его. Я оболдел (и это ещë мягко сказано) когда пятый начал мне отвечать! Через какое то время воздух кончился. -так ты не спал? -задал Я с улыбкой реторический вопрос -нет-сказал вару открывая свои изумрудные глаза. Я часто задумывался над чем он думает. Теперь Я знаю..... Что он думает обо мне............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.