ID работы: 10644037

my little friend

Слэш
R
Завершён
183
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

my little friend

Настройки текста
Примечания:
      свеча тускло освещает своим жёлтым светом листок бумаги. рука легко вырисовывает на ней слова из нового романа, однако эту идиллию прерывает стук в дверь и медленные шаги, приближающие сзади. — Саша, — томно шепчет Николай на ухо писателя, обнимая его со спины, — я так соскучился по Вас, — обходит его, вставая напротив лица, — уделите мне внимание. Пушкин немного отодвигается от стола, приглашая своего возлюбленного сесть на его колени. — Николай, ты знаешь, я молодой писатель, многие критики меня не принимают, но я стараюсь стать известным, чтоб мог не только ты моим творением наслаждаться. юноша сел на колени, обнимая своего партнёра за шею, смотрит ему в глаза, ищет подвох, ведь может он разлюбил его, и молвит, тихо, чуть шевеля губами: — неужели средь слушателей у Вас есть только я? — только ты, — он убирает выбившуюся пряду волос за ухо парнишки, — но все мои стихи посвящены тебе, — нежно целует его в губы. тот отвечает. — я Вас люблю, готов я это повторять хоть каждый день, хоть каждый час, и сейчас я повторюсь, я Вас люблю, мой Александр. — сев на колени удобнее, он утыкается в столь большую и теплую любимую грудь, что мерно и глубоко вздымается при каждом вдохе. — Николай, ты знаешь, что мой ответ такой же, я так скучаю по тебе, даже когда ты недалеко, всего-лишь за стеной или рядом со мной — тебя мне не хватает. — нежно целует в макушку. Николай прижимается щекой к Александру, обвивая его торс руками.       спустя недолгое молчание слышится тихое сопение. подросток быстро заснул на любимой сильной груди, которую так и не хотел отпускать.       посмотрев на часы, Александр замечает, что уже третий час утра. у него осталось несколько часов, чтобы написать заключение в своём произведении.       уютное тепло, которое они дарят друг другу холодными вечерами; жаркие ночи, в которые они вкладывают всю свою страсть; неуловимые взглядом прикосновения на светских мероприятиях — это все их тайная любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.