ID работы: 10644061

🐺Меченный волком🐺

Слэш
NC-17
Завершён
1090
автор
.._.. krevetka бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1090 Нравится Отзывы 530 В сборник Скачать

🐺Часть 15🐺

Настройки текста
Примечания:
      Последняя дверь. Именно оттуда доносился аромат отца и аконита. Открыв её замер, в шоке. Там был Джун, подвешенный на цепях. На нём была только набедренная повязка и все. Грудь впала от истощения. Скелет, обтянутый кожей. Можно было рассмотреть каждую косточку, а ожерелье из аконита оставляло незаживающий красный след.       — Гукки… — Стеклянный взгляд отца скользнул по Чонгуку и опустился вниз. Не медля ни секунды, альфа подлетел и сорвал цепи, а за ними и ожерелье. В ту секунду, когда было сорвано аконитовое ожерелье, Намджун трансформировался в Волка, истошно завыв.       — Что она с вами сделала? — Чон поднял на руки ослабевшего волка. — Пошли — рыкнул он мачехе, и та покорно поплелась за ним. Джину тоже было сложно передвигаться, но он собрал все силы для истинного и сына.       — Гуки, — начала мачеха, стоило им выйти из рудника — Убей меня. Положив аккуратно волка на траву, он двинулся на потерянную женщину. Та опустила голову ,смиряясь со своей участью, но он лишь наклонился, чтобы прошептать на ухо.       — Ты так просто не отделаешься! — На лице заиграл злой оскал. — Тебя ждёт волчий суд.       На лице мачехи застыл неподдельный ужас.       — Помилуй!       Тэ следил за эмоциями волков, но стоило ему увидеть Джина, кинулся к нему в объятия, заваливая того на землю. Вдохнув родной аромат сына,старший Ким зарыдал вместе с ним. Когда рыдания стихли, а объятия ослабли, Джин отстранился от Тэхена и улыбнулся вымученной, но счастливой улыбкой.       — У тебя есть братик! Знакомься, это Минхо.       Серый Волчонок терся о ноги папы. Тэ присел на корточки и протянул руку, чтобы погладить Волчонка, но тот поджав, ушки рванул к лежавшему на траве черно-белому волку.        — Он ещё не привык к такому скоплению людей.       — Пап, почему он волчонок, а не человек?       -Тэ, — вклинился в разговор Чонгук — дети до 5 лет находятся в волчей ипостаси, пока человек не окрепнет, —альфа обнял истинного ,а тот и не был против. Родной запах успокаивал, даря надежду на лучшее будущее. После того, как вызвали скорую, и та приехала, больных увезли в 7 больницу, которая специализировалась на оборотнях. Юнги сопроводил мачеху в «Сarcere» (волчья тюрьма), где спустя месяц её будут судить и подвергнут exitium (уничтожение души). Этого волки боятся больше всего. Встречей с палачом пугают маленьких детишек. (Палач — специально обученный оборотень, который может уничтожить внутреннюю сущность оборотней. Его этому учат с младенчества. В период инициации их кастрируют, чтобы зов плоти не влиял на них. Они никому не подчиняются, даже Альфам. Они «выше всех» и живут в уединении, появляясь в обществе только тогда, когда требуют обстоятельства или когда проводят суд над оборотнем, совершившим преступления столь серьезное, что приходится убивать волка, оставляя пустую оболочку.)

🐺 🐺 🐺 🐺 🐺

      Скорые мчались с мигалками до Сеула. Джин сидел возле своего волка, держа в руках непоседу волчонока.       — Всё будет хорошо, любимый! — шептал Джин, гладя намджунов загривок. Он знал, что волком тот выздоровеет быстрее.       То, что они пережили, даже врагу не пожелаешь.

flashback

       Джина похитили из комнаты, используя газ, чтобы усыпить. Намджуна не тронули, а зря. Он начал искать своего истинного, не жалея ни средств, ни сил. И когда уже почти все выяснил, то омега решила похитить и его, заперев их в подземелье. Сонву хотела, чтобы они спарились по щелчку, но это не было так просто. Джин был уже беременным. Что, естественно обрадовало сектантов.       Через 5 месяцев Джин породил волчонка и после родов сам обернулся коричневым волком с зелеными глазами. (Цвет шерсти обращенных волков зависит от цвета их волос)       Он не виделся с Джуном, но как-то слышал (Сонву забыла, что слух у него обострился), что омега ждёт течки, чтобы спарить его с Джуном, и у него есть возбудители, которые лишат альфу самоконтроля. «Чудо-ребёнок» может появиться только от пары, повязанной Волком. Для этого им нужен был Джун, а не другой альфа.       Джин принял решение стать бетой. Пара дней и у него перестали созревать яйцеклетки,исчез запах. Это не обрадовало Сонву. Она рвала и метала. Но решила подождать, мол, Джин соскучится за альфой и сыном и станет и омегой. Вот только она не учла, что ментальная связь позволяла слышать и говорить не только Джину и Намджуну, но их сыну. Альфа блокировал свою боль, чтобы Джин её не почувствовал, а она была невыносима 5 лет,ведь отсутствие возможности обратиться — это пытка, похлеще раскалённых иглы под ногти.

end of flashback

      Вот они мчатся в больницу. Джин ловит каждый вздох любимого, прося всех богов помочь ему. В другой скорой едут трое: Хосок, Чонгук и Тэхён. Дельта обнимает альфу, уткнувшись ему в шею и тихонько всхлипывает, а истинный все крепче его прижимает к себе. «Успокойся, любовь моя — я рядом!» — В тэхёновой голове, словно повтором пластинки, фраза крутилась вновь и вновь. Запах альфы успокаивал и убаюкивал. Он рядом, а значит всё будет хорошо.

🐺 🐺 🐺 🐺 🐺

      Месяц спустя       Намджун пошел на поправку, даже смог обернуться в человека. Джин не отходил от него, ночуя на соседней койке.       Тэ пролежал недолго,да и только потому что выяснилось — дельта беременный. Чонгук превратился из дерзкого альфы в заботливого парня. Юнги они иногда видели в больнице. Он избегал Тэ, да и Чонгука тоже. Ему было очень стыдно за мать, которую, кстати, судили и приговорили к смерти Волка. И теперь её пустая оболочка живёт в сеульской квартире затворницей. Её жизнь потеряла краски. Она не чувствует запахи, не различает цвета, весь мир стал для неё трехцветный: чёрно-бело-серый.       Прошло уже около двух месяцев после того случая. Чимин родил,из за чего Юнги светился,словно тысячеватнаяя лампа.       -Чонгук, нужно пригласить Юнги с Чимином в гости. Пусть Доён с Минхо поиграет.       Чон практически сразу рассказал Тэхёну о Чимине и молил о прощении. Тэ слегка пожурил его.       Ну как слегка?       Мокрым полотенцем по накаченным бедрам.       — Да, — Чонгук обнял со спины округлившийся животик дельты. Сегодня им сказали, что у них будет тройня, что очень обрадовало Чонгука, но не особо обрадовало Тэхёна . Он не представлял, как справиться с тремя детьми. — Как раз Отца выписывают. Вот и повод.        В конце недели семейство Ким было в сборе. Неугомонный Хосок играл с детьми. Джун и Джин, сказав, что хотят побегать по лесу, обернулись в волков и убежали.       Чонгук и Юнги словно в рот воды набрали. Чимин бросал виноватый взгляд то на Чонгука, то на Тэхёна. Чонгук долго не смог это выдержать.       — И чья это была идея? — развеял гнетущую тишину Альфа.       — Ну- у-у, — замялся Чимин. — Моя. Дело было… было так. Мы с Юнги повздорили. Гормоны, сами понимаете. Так вот… Потом помирились,прямо перед его отъездом. Он постоянно мне рассказывал, что с ним происходило, да и про красивого омегу с необычным запахом. — Чимин покраснел как рак, да и Тэ от него не отставал, вспоминая все подробности их встречи с Юнги. — Тут у нас и родился план свести тебя с ним.       — Зачем?       — Честно, Чонгук, у тебя был недотрах. Ты всех заебал своей ебанутостью. Так что решение принималось по обстоятельствам. И не стреляй в меня гневным зеньками. Мне посрать. Я точно знал, что ты следишь за мной и письма читаешь, поэтому и отправил меня в командировку, стоило Тэ напроситься на приезд, ведь так? Альфа махнул головой.       — Я не мог подумать, что вас повяжет Волк. Это превзошло все наши ожидания.       — Прости меня, Тэ-Тэ, за грубость. Нужно было выглядеть убедительно, — мягко улыбнулся Чимин, обращаясь к дельте.       Вместо прощения Тэ крепко обнял омегу.       -Спасибо, брат! Я за это тебе буду благодарен всю жизнь! — Чонгук бросил нежный взгляд на своего дельту.       Сильная связь между семьёй только крепла!

🐺 🐺 🐺 🐺 🐺

      Вечером этого дня.       — Мини –мини, ты был прав, когда сказал, что этого дикаря нужно женить,— обняв со спины и устроив свой подбородок на плече любимого, Юнги уставился в окно.       -Я тебе всегда говорил, что слушай меня… А ты… ты: «Что вообще омега может знать об отношениях», -скорчил рожицу омега, изображая альфу.       — Не спорю! — Закатил глаза Мин, а потом хищно улыбнулся. — Знаешь, твой запах усилился. У кого-то течка начинается! — жадные губы уже вовсю блуждали по шеи, а руки проникали в штаны, обхватывая возбудившуюся плоть. — Доёну нужна сестренка. Чимин замер, а потом оттолкнув альфу с криком «НЕ ХУЯ!», понесся в спальню, но не успел закрыть дверь, как его завалил альфа на кровать, глуша все протесты поцелуями. В этот вечер была зачата Енджу… Эпилог 5 лет спустя       На полянке сидела стая из Намджуна с Джином, Юнги с Чимином, Чонгука с Тэхёном. Рядом играли пятеро детей и волчонок. Среди них была одна девочка с ярко рыжими волосами и фиолетовыми глазами. Она одна не играла, просто сидела, складывая башенку из камешков. Один камешек сорвался с башни и упал на землю. Девочка провела пальчиком по воздуху и камешек, пролетев небольшое расстояние, лёг на положенное место на башне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.