ID работы: 10644158

Моя морячка 2

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дома когда Люда ,Тая, Таня,Аня пили чай с вкусняшками вдруг стук в дверь Кто там ? - спросила Люда Это я Миша Гудков я могу к вам зайти в гости Да конечно - ответила Люда Люда открыла двери ,а там в дверях стоял Миша с букетом цветов , баяном . М- Я очень соскучился по вам ?Как работается . Хорошо работа - ответила Люда Мише А вы не против если я вам спою свою Морячку , потом мы пойдем погуляем под звёздами на пляже . Если конечно ваша внучка не будет против Нет , конечно да что вы говорите Я не против ответила Люда Но сначала вы нам споете свою Морячку , чай попьем все вместе И я пойду с вами в загул . Миша запел и Люда начала подпевать И когда на море качка И бушует ураган. Приходи ко мне, морячка Я любовь тебе отдам. Я любовь,Я любовь Я любовь тебе отдам. Мне приятны твои губы, Я люблю твои глаза, Никогда их не забуду, Не забуду никогда. Никогда, Никогда, Не забуду никогда. А когда затихнет качка И умчится ураган, Я приду к тебе, морячка, Всю любовь свою отдам. Всю любовь, всю любовь, Всю любовь свою отдам. Мне очень нравится эта песня - ответила Люда и поцеловала его в щеку давно не слышала её в вашем исполнении . А про сына я вашего знаю он тоже написал песню про Морячку .Да - ответил Миша Гудков . А мы посмотрим выиграет ли ваш сын у нас в конкурсе со своей Морячкой . Громко ответила Люда .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.