ID работы: 10644220

Запах её волос способен дурманить

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свет!Камера!Боль...

Настройки текста
Однажды один из продюсеров Майзоно Саяки..."Кто такая Майзоно Саяка?"-спросите вы.Майзоно Саяка-знаменитый поп-идол по всей Японии.Ее имя на всех журналах и оно возглавляет все хит-парады. -Майзоно-сан,вам предстоят серьёзные гастроли.-заявил продюсер. -Опять?...-девушка грустно опустила голову.Ей не нравились вечные поездки. -Ну да.У нас не остается другого выхода для пиара вашей группы.-сказал продюсер. -Разве?-девушка подняла голову на своего продюсера. -Совершенно точно.-Повертел головой продюсер.-Но есть другой способ,но он для вас будет уж точно хуже,чем гастроли. Девушка воодушевленно улыбнулась. -Я слушаю! -Вы можете найти себе бойфренда,тогда вы уж точно сможете сделать скандальный пиар. Девушка вновь расстроилась.Ей и в голову не приходило заводить отношения ради чистого пиара,да и тем более она никого не любила и насильно заставлять любить себя не хотела. -Уж лучше и вправду гастроли...

Но эти гастроли изменили ее жизнь...

***

-Освещение готово,Майзоно-сан,только не кидайте микрофоны вверх!-сказал розового волосый. -Спасибо,Казуичи-кун!Вы так выручили!Если бы не ваши золотые руки,мы бы наверное не выступили!-Майзоно сияла от счастья. -Не стоит благодарностей,хех.-Парень смутился.Он никогда не получал комплиментов от знаменитостей. -Давайте после выступления посидим у меня в номере,поболтаем?-Майзоно решила пригласиьь Казуичи провести вечер вместе. -Мхм,лады,пошлите.-Парень тоже в ответ улыбнулся.

***

В номере Саяка и Сода молчали,лежа на ее кровати.Сода лишь задумчиво смотрел в потолок,в то время,как Саяка хотела что-то сказать. Саяка и Казуичи знакомы с самых их первых гастролей.Казуичи разъезжал с ними вместе,как подручный механик при гёрлсбенде Майзоно.Он всегда нравился всем девочкам в группе,но Саяка никогда не входила в это число. -Казуичи-кун,а вы когда-нибудь любили?-Девушка повернулась на парня. -Да,был один раз...Это была одна красивая девушка.-Парень привстал,почесав затылок.-Она была моей однокурсницей и студенткой по обмену из Новоселика. -Новоселик?-девушка задумалась.-Никогда не слышала. "Ну а кто бы о нем слышал?Это же всего лишь мелкое королевство в Европе."-Подумал про себя парень,отведя взгляд. -Понятно...Я думала это какой-то город...-девушка прикрыла веки. -Всмысле?!Откуда вы знаете о чем я думал?!-Парень удивился. -Хихи,я лишь эспер!-Сказала,хихикнув,девушка.-Шучу,я просто предплоложила! Парень тоже хиикнул в ответ,положив руку на лицо. -Ну ее Сония Невермайнд звали.Она была принцессой Новоселика.-парень вновь недоговорил,как ее вновь прервала любопытная Саяка. -А это не та Сония Невермайнд,что владелица самого крупного заповедника для исчезающих видов зверей и большой сети благотворительных приютов для бездомных животных?-Поинтересовалась Саяка.-Она еще вроде замужем за Танакой Гандамом.Они вроде вместе ими руководят. -Она и есть...-парень погрустнел,сняв шапку,сжимая в руках. -Оу,простите,Казуичи-кун!Я не хотела вам напоминать!-девушка привстала и прикрыла рот рукой в знак сожеления. -Нет,ничего...-Парень опустил взгляд.Его душу переполняла боль разбитого сердца. Девушка резко обняла его.Она и вправду сожелела о напоминании об утраченной любви.Она хотела загладить душу Соды,потушив боль в его душе своим состраданием.Она утыкалась в его плечо,сжимая его камбинизон. -Майзоно-сан...-парень обнял ее в ответ,прижавшись носом к ее волосам.-Не стоит... Запах ее шампуня...Отдаленно пахнет лесными ягодами...Так дурманит...Сердце вновь сделало кульбит в груди парня,как когда-то давно,когда он впервые встретил Сонию. Девушка почувствовала его боль утраты,но она и сама сейчас осознала,какие ошибки делала...Она все это время и не смотрела в сторону Казуичиа сейчас она чувствует между ними связь...Непреодолимую связь... Они... любят друг друга... -Казуичи-кун,вы любите меня..?-девушка спросила очень прямо,утыкаясь в его плечо. -...-Парень смутился...Такого вопроса он сейчас точно не ожидал...-Майзоно-сан я... Сердце толкало парня на действия...Майзоно-единственная девушка,что любит его таким,а может она примет его любым...Может она готова пройти с ним через все жизненные преграды... Может она и вправду любит его...Он тоже всем сердцем понял,что любит ее... -Да,Майзоно-сан-Парень ,смущаясь,немного отстранился.-Я люблю вас. Девушка покрылась румянцем.Она не ожидала взаимности,но она была рада...Рада,как никогда... -Казуичи-кун!-Девушка нежно посмотрела на него,после чего приблизилась к его лицу и поцеловала. Парня впервые целует девушка....Да еще и знаменитость.Кому нужна Сония,когда он нашел свою судьбу? Они счастливы...Счастливы по-настоящему... Боль утраты и горич воспоминаний способен затушить только настоящий огонь любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.