ID работы: 1064437

Здравствуй, Всемирная паутина.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Саша, и я хотел бы поговорить с вами на счет Интернета. Ну, конечно, вы, наверняка, зададитесь вопросом: «Зачем о нем разговаривать?». Однако есть много мнений о том, что такое интернет. Кстати, а что это? Интернет – это всего лишь реальность, которая нереальна по своей сути. Она существует, но ее нет. Как это? Все легко и просто объясняется. Интернет – это то, что заставляет нас сидеть целыми часами и разговаривать с выдуманными персонажами. В тех же ролевых играх. Безусловно, многие просто не интересуются этим, а другие?.. А другие просто помешаны на таких играх, на нереальном общении, зачастую забывая о реальности и живя какими-то иллюзиями. Поговорим теперь о той реальности. В Интернете эта реальность идет намного быстрее обычной нашей жизни. Тут может случиться все: от раздвоения личности, где в каждой личности расстроилась еще одна личность и т.д., до того, что ты начинаешь себя не чувствовать собой, представляя себя на месте какого-то персонажа аниме, книги или игры – не важно, факт остается фактом. Через эту глобальную сеть начинаются новые общения, знакомства и т.д... Многие люди могут попасть в одну ситуацию – влюбиться. Да, странное слово, но ничего с этим не поделать, так устроен мир. Вот побыл ты там, с человеком вместе, потом в реальности пообщался, а после – уже просто не можешь находиться на расстоянии. Просто больно, не хочется, и кажется, что ты один, а что тот человек совсем не любит тебя. А потом выяснения и мысли о том, как это так. Или что-то на подобии этого: «Да, я понимаю, что ты, возможно, уже не любишь меня. Да, я знаю, что полностью тебя достал. Возможно, нам просто нельзя быть вместе, но я не могу так. Так хочется высказаться. Знаешь, когда мы только начинали общаться, я думал, что это просто привязанность, а потом понял, что любовь. Предложил встречаться и всякое такое, хоть тебе, скорее всего, все равно на это уже. Эх, не знаю, как сказать, но я просто не могу терпеть то, как ты теперь относишься ко мне, я не могу, это слишком больно. Наверное, нам нельзя было встречаться, мы не должны были быть это энное количество времени, которое провели вместе. Нельзя так было просто, вот и все. Вот теперь, общаясь, мы постоянно ссоримся. Возможно, ты разочаровалась во мне, хоть я и надеюсь, что это не так. Нам сложно становится общаться, я просто дурак, который ревнует тебя почти ко всем, хочет какого-то особого местечка в твоем сердце. А знаешь, хоть и это неправильно – смешивать игру и чувства, - но я ревную тебя ко всем, к тем сестрам, которые к тебе пристают, к тем девушкам и парням, с кем ты постоянно общаешься – ко всем. А знаешь, вспоминая то, как мы были вместе, я страдаю еще больше. Надеюсь, ты меня поймешь, надеюсь, ты поймешь то, что я хотел передать. Я люблю тебя, даже если нам нельзя быть вместе.» Да, такие мысли могут часто посещать голову. Сидя, ты думаешь об этом, лежа ты тоже думаешь об этом. Всегда, если точнее говорить. И почему? А потому что просто влюбился, как полный идиот. Влюбился по уши в человека, который далеко от тебя. Может быть, вы даже не созданы друг для друга. Может быть, у вас совсем разный характер: она не может твердо решить, да и не любит этого, а ты просто хочешь узнать ее мнение. Или же кто-то из вас скрытен. Может быть, просто ты холоден к ней или же, наоборот, она холодна к тебе. Ты начал это все замечать только сейчас, когда уже поздно что-то менять. Просыпаешься, идешь на учебу, а вечером появляешься – а ее нет, а когда она есть – тебя нет. Парадокс. Или же возвращаешься, а она есть и в плохом настроении или наоборот – это все очень сложные вещи. А иногда хочется выключить «инет» и посидеть сутки одному, подумать, поговорить сам с собой, без этой чертовой сети. Да, наверное. Скорее всего, если бы не эта Всемирная Сеть, вы бы даже друг о друге ничего не знали. Жили бы обычной жизнью, влюбились бы в другого и не мучили бы себя так сильно. Эх, спасибо, Интернет, что сказать. Именно ты помог мне сойти с ума, если рассуждать логически.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.