ID работы: 10644454

В каждой истории есть начало

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с Кресцентом.

Настройки текста
Примечания:
Пока Старкросс находится в царстве сновидений, давайте поближе познакомимся с его двоюродным братом. И имя ему Кресцент. Как подмечал сам Стар ранее, он и вправду не был похож на своих родителей и братьев. В нём не было ненависти к Дриму, Кроссу, да и к их семье. Ему в принципе было всё равно на них, ведь Кресцент не знал их личностей и не трогал их назло матери. Объектами его ненависти были не только родители, но и младший брат Мерсилесс. К своему младшему брату Ангсту он не испытывал никаких чувств. Назло своему маме он не показывал своих магических сил и не развивал их. Игнорируя любые угрозы, и побои он продолжал перечить, сбегать из дома, выказывать нежелание участвовать в битвах. Но однажды его матери удалось вывести его на поле битвы. Именно там Крес впервые увидел своего двоюродного брата и именно там он понял, что больше ни за что не будет участвовать в битвах против своего дяди. Бой был провален Повелителем Кошмаров. Несмотря на то, что он просчитал все варианты, Найт не учёл одну маленькую деталь в лице Кресцента. Он сделал всё, чтобы его мать проиграл этот бой. Конечно безнаказанной эта «шалость» не осталась. После боя Найтмер привёл своего сына в пыточную. Вскоре раздались истошные крики. Короля Кошмаров можно назвать безумцем. Для достижения собственной цели он готов пойти на всё. Даже покалечить собственного ребёнка. Такой физической боли Кресцент ещё не чувствовал никогда. Да. До этого побои тоже случались. Но не такие болезненные. Этот инцидент лишь разжёг внутри него пламя ненависти, угольки которого пылали с рождения. Именно это и положило начало истории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.