ID работы: 10644454

В каждой истории есть начало

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. "Верю - не верю"

Настройки текста
Примечания:
…На улице шёл белоснежный снег. Его хлопья нежно кружились и падали на серую пыль, которая только недавно была монстром «Кто сделал это? В нашей вселенной монстров нет! Откуда она здесь…?» Только эти мысли пронеслись в голове молодого борца за справедливость, как он почувствовал на себе взгляд. Резко обернувшись, прокричал: - Кем бы ты ни был выходи! - Стар уже приготовил своё оружие, как вдруг заметил знакомый силуэт. Он видел его лишь однажды во время битвы и то лишь считанный десяток минут. Но и этого хватило, чтобы оставить большой след в его памяти. Из тени деревьев вышел его двоюродный брат. Звёздочке не составило труда рассмотреть его ранения, которыми были покрыты отдельные части его тела. - Не ожидал тебя здесь увидеть, отродье слизи! - Не ожидал, что ты осмелишься выйти из дома, чёртов ботаник. -К чему неоправданные убийства столь ранний час? Приказ твоего любимого мамочки? - Разве так родственников встречают, любимый двоюродный братец? Тем более, ты повёлся на обычную приманку, которая даже монстром и никогда не была. -К чему все эти приманки? Решил избавиться от меня без свидетелей? Мечтай! – Звёздочка встал в боевую стойку, сжав в руках свой огромный нож. - Какая доброжелательность, дорогой Стар. Я же преодолевал все препятствия и своего любимого маму, только чтобы убить тебя. Естественно. Думай, как хочется. Мне всё равно. -Так зачем ты пришёл сюда? Если не ради битвы, то зачем ты накликиваешь на нашу вселенную беду? - Всего лишь решил передать Вам каплю интересной информации, чтобы тебя наивного и твою конченую семейку не прибили. Но видимо ты не владеешь дипломатией или каплей разума. -Я не стану терпеть оскорбления от кого-то вроде тебя! Если хочешь что-то сказать говори прямо! -М? Всё в приказном тоне. Не слишком ли себе много чести отдаёшь? -Столько сколько нужно. Не тебе меня учить, кальмар! -Всё-таки не умеешь ты вести переговоры. Я-то думал, что ты будешь умнее остальных. Ошибся. Прощай. Кресцент уже собрался уходить, как вдруг в Старкроссе проснулось странное жгучее чувство. Это не было совестью. Что-то другое заставило его вскрикнуть: -П-постой! Я не хотел с тобою так говорить! Думал, что ты пришёл с целью навредить! Но, ты не похож на лжеца… Двоюродный брат звёздочки обернулся на него. Ему хотелось уйти обратно в лес, где смог бы спокойно создать себе портал в родную вселенную. -Так что ты решил для себя, придурок? -Расскажи, пожалуйста, что хотел.- Стар виновато опустил глаза. Сам не ожидал, что ему будет стыдно перед каким-то кальмаром, который по счастливым обстоятельствам оказался его двоюродным братом. -Ну что же. Слушай. Мама планирует контрнаступление на Вашу вселенную через месяц. У Вас есть время на подготовку. Если жизнь дорога поверь на слово. Доказывать тебе я ничего не буду. И без того выдал тебе конфиденциальную информацию. - С чего мне верить тебе? Тем более, зачем ты говоришь мне о планах своего мамы, тем самым подставляя его? -У меня есть на это свои причины, которые я не должен тебе пояснять. Просто прими мои сведения, идиот! После этих слов Кресцент не стал задерживаться. Он не обращал внимание на какие-то вопросы звёздочки. Ему хотелось поскорее убраться прочь. Если он задержится хоть на минуту, то уже не сможет устоять пред добротой тех светлых глаз, в которых только недавно бушевали искры гнева. «Что же будет дальше?» - пронеслось в голове Стара, пока он шёл обратно в свой дом будить любимую семью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.