ID работы: 10644454

В каждой истории есть начало

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Знакомство и порядки.

Настройки текста
Примечания:
Старкроссом двигал необычайный интерес. Он впервые был в замке своего дяди, но на его собственное удивление он хорошо здесь ориентировался. Отвлечёмся от звёздочки и посмотрим, чем же занят Кресцент. Не напрасно сын звёздного переживал. Король кошмаров и впрямь не стал щадить сына. Он и без того для него разочарование, зачем себя останавливать? Да и гнев можно сместить после неудачной битвы. Что может быть лучше? Крес поистине уставал от словесного, а затем и физического допроса. Обычно эти воспитательные меры длились от часа, до того момента, как Найтмер охрипнет от собственных криков. Сейчас все иначе. Найт не кричит, не ругает, лишь давит холодом на разум, заставляя чувствовать вину. В таких планах Кресцент не пробиваем. Что уж сказать? Дело привычное. В момент появления Стара в замке, происходило воспитание Креса. Все как полагается. Благо, кальмарчик младший вскоре ушел в свою комнату. Ещё повезло, что на собственных двух, ибо мама в гневе способен натворить многое, впрочем как и любая мать недовольная своим ребенком. Получив должный нагоняй и несколько травм Крес облегчённо выдохнул и стал подниматься в свою комнату. Когда он потянул ручку двери, краем глаза уловил движение, чего-то яркого. Это напрягло его, ведь интерьер замка, мягко говоря, угнетающий. Без ярких деталей и вкраплений. Он почувствовал знакомую светлую ауру. От нее хочется бежать…бежать навстречу. Он раньше не видел такого тепла, потому хотелось согреться в его лучах. Все же темный скелет понимал, что за все нужно платить. Эту мысль его мам вдалбливал в него очень старательно. Возможно, мой читатель задаётся вопросом о действиях Креса, но, представьте вечный холод в такой семье, без возможности согреться, пожаловаться. Даже банальные объятия здесь запрещены. Временами он подглядывал за семьёй своего дяди. Сказать, что он завидовал такой семье – ничего не сказать. Но, зла им не желал. Словно сам грелся в их лучах. Правда, подобные выходы в свет обычно заканчивались тем, что его отлавливал отец или младший брат. Он ненавидел их так же как и они его. Кресу хотелось семьи. Хотелось любить и быть любимым. Он не подходил для своих родных. Они считали его чужими. Только со своим средним братом он мог найти общий язык. Темный скелет понимал, что визит его кузина в замке никого не порадует. Действовать пришлось быстро. Почти сгребая Стара тентаклиями в свою комнату. — Совсем страх потерял?! - прошипел обладатель выразительных бирюзовых глаз. — Ой, да ладно тебе – улыбнулся звёздочка. Его никак не напрягало то, что прямо сейчас он находится в логове своего врага и в любой момент его могут сдать – я же не биться с тобой пришел. Разве мне нельзя повидаться? Родственники все-таки! Кальмарику младшему оставалось только промолчать и переварить информацию. Ему не нравилось наличие чего-то светлого во владениях своего мамы. Он не считал, что мама заслуживает этого. Переживал, что этот свет быстро затушат. —Да и тем более – продолжал звёздочка – нужно было поблагодарить тебя за предупреждение. Если бы не ты, этот бой мы окончательно проиграли.. —Слушай, я не знаю, зачем ты здесь. Пришел – молодец, но тебе следует проваливать. И без этого проблем от Вас, светлых, не оберешься, так ещё и сами лезть продолжаете! Старкросс не ожидал этого возмущения. Не так он представлял их встречу. Казалось, что Кресцент такой мягкий внутри…казалось, словно лёд пробит, но…все далеко не так. Этот айсберг ещё топить и топить. Не будь он сыном Кросса и Дрима, сложил бы руки. Но, даже сейчас смог улыбнуться и задорно задрать головку вверх. Сейчас он напоминает солнышко, освещающее все вокруг себя. Кальмарик же шумно вздыхает, но глаз с двоюродного брата не сводит. Словно заворожен его теплом и светом. —Проблем не оберешься? – мягко произносит Стар - Кто же тебя из нас так обидел? Может быть, это была Люкс? Или мама? Не дожидаясь ответа он наскочил на кальмарика. Крепкие обнимашки – как обряд, через который проходят все при знакомстве со звёздочкой. Но и реакция была такой же неожиданной, как и объятия. Эти шипения нужно было слышать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.