1
15 апреля 2021 г., 16:58
Дуновение ветра колышет верхушки старых деревьев, заставляя их скрипеть и играть свою песню. Вдалеке слышится журчание реки, возле которой бродят животные и летают птицы в надежде поживиться чем-нибудь.
Небольшой старый домик стоит в самом центре поляны. Его скрипучая крыша и стены порой издают звуки, которые сложно услышать из-за звуков играющей гитары, ведь его обитатели явно увлечены ею.
На небольшом крыльце сидела пара. В руках у мужчины находилась небольшая лакированная гитара, из которой лилась нежная мелодия. Рядом с ним, положив голову на плечо, сидела черноволосая девушка, увлеченно наблюдающая за перебирающими струны пальцами.
Порыв ветра на мгновение отвлёк её от созерцания этой картины и заставил вспомнить детство и жизнь в горах, где когда-то была точно такая же свободная и беззаботная жизнь. Мама и папа. Убийцы. Эрен и его семья. Все исчезло. Но разница в том, что тогда она не смогла её защитить, но сейчас же все изменилось,и угроза отступила.
- Микаса, с тобой все хорошо? - прекратив игру спросил парень, пока его отросшие русые пряди развивал ветер.
- Все в порядке, просто вспомнила кое-что из детства.
Ну конечно. Эрен. Куда же без него.
- Ты уверена?
-Жан, успокойся, все позади,- прозвучало вдохновенно — можешь, пожалуйста, продолжить, песня очень красивая.
- Хорошо.
И он продолжил. Всегда будет продолжать. Ради неё и ради них до конца своих дней и вопреки всему миру и судьбе.
А ветер все также развивал волосы,пока звуки гитары растворялись в воздухе...