ID работы: 10644564

Игры Билла Сайфера

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хижина чудес Дяди Стэна

Настройки текста
Примечания:
Лето 2014 год... Диппер и Мэйбл поехали на лето к своему дедушке Стэну,в почти никому неизвестный город под названием Гравити Фолз В автобусе — Готова к 3 месяцам каникул?- спросил Диппер — Да, ещё как! Надеюсь Дядя Стэн не будет занудлив как ты- хихикнув сказала Мэйбл Ээээээ это в каком смысле?!- Рассердился Диппер Да брось, я пошутила ,с тобой всегда весело, братик!)-ответила Мэйбл — Спасибо, с тобой тоже-спокойно сказал Диппер — Давай посмотрим что под сиденьями в автобусе?- Спросила Мэйбл — Нет, не хочется, мы уже вышли из этого возраста-Ответил Диппер — Ну ладно...-Грусто сказала Мэйбл Прошло 30 минут — Остановка Гравити Фолз-Сказал водитель автобуса — Пошли Мэйбл-Сказал Диппер — Пошли-Сказала Мэйбл Диппер и Мэйбл пошли к хижине чудес, где они встретили Дядю Стэна — Вот вы где маленькие проказники- с ноткой счастья сказал Стэн — Дядя Стэн!- счастливо закричали ребята Дети пошли изучать хижину чудес — Эй ,смотрите ничего не сломайте!-Строго сказал Стэн — Хорошо ,кстати а где наши комнаты?-спросили ребята — На чердаке есть место, туда и идите-Ответил Стэн — Серьёзно? На чердаке?-брезгливо спросил Диппер — Ну да, а что ты еще хотел? Это тебе не 5 звёздочный отель!-Крича ответил Стэн — Ну ладно..-Сказал себе под нос Диппер Дети обустроились на чердаке — Завтра приедут мои работники и вы будете знакомиться!-предупредил Стэн — Ура ,у меня будут новые друзья- радостно сказала Мэйбл — Тут кто-то работает? Они могли бы найти место и получше-нагло сказал Диппер — Что ты там вякнул?-спросил Стэн — Ничего-ответил Диппер — Вот и хорошо-сказал Стэн Наступила ночь и дети легли спать Диппер проснулся от непонятных звуков — ахурзар тедуб ьседз орокс-невнятно сказало что-то — Что это за звуки?-напуганно спросил Диппер вслух — Наверно Дядя Стэн храпит, он наверно устал ворчать-успокоил себя Диппер Диппер успокоил себя и заснул Прошла ночь и наступило утро — Подъём сони!-крикнул Стэн — А? что? Ну сейчас же всего лишь 9 часов утра...-сонно сказал Диппер — Ну и что Диппер? Сейчас же приедут наши новые друзья!-радостно сказала Мейбл — Откуда ты знаешь, что мы с ними подружимся? Вдруг мы с ними наоборот будем врагами?!-громко сказал Диппер — Не попробуешь не узнаешь!-Громко ответила Мэйбл — Заткнули рты и пошлите встречать их-приказал Стэн Мэйбл и Диппер спустились вниз где их уже ожидали их возможно будущие друзья — Ну что стоите? Представьтесь перед друг другом!-опять же приказал Стэн И тут Диппер увидел рыжеволосую девушку и он понял что влюбился Все друг с другом представились Стали известны имена:Зусс- Мужчина,весёлый,позитивный,хороший механик и всегда поможет,но немного глуповат;Вэнди-Девушка,храбрая,всегда поможет,замечательно владеет топором(и она нравится Дипперу) — Ура мы все познакомились и мы уже прямо как семья!-радостно воскликнула Мэйбл — Ага чуваки-сказал Зусс — Ну ладно я пошла, работа к сожалению никогда не ждёт-с грустью сказала Вэнди Все в итоге поладили и они стали лучшими друзьями Весь день они общались друг с другом до поздней ночи — Ну всё пора спать, живо в постель!-указал Стэн детям Диппер и Мэйбл пошли наверх ,и легли спать Диппер снова проснулся посреди ночи от непонятного звука ???-..ьшежо-ом..м акоп..п йагебу..У Диппер не обратил на эти странные звуки никого внимания и продолжил спать Мэйбл проснулась раньше Диппера и пошла смотреть телевизор, там шёл Уткатив. Девочка смотрела телевизор очень долгое время, пока не услышала какие то странные звуки у выхода их хижины, она с начало подумала что это Вэнди стрижёт газон или Зусс что-то чинит, но звуки были совершенно другие ,похожие на то, что кто-то скребёт дверь ну или что то похожее, Мэйбл медленно подходила к двери со сковородкой в руке на всякий случай и вот она уже совсем рядом, осталось лишь открыть дверь ,спустя 5 минут девочка осмеливается и открывает дверь и на пороге дома видит..... Свинку которая была вся в грязи и царапала дверь чтобы ей дали покушать Мэйбл завизжала от умиления ,ведь она очень любила животных и даже насекомых От визга Мэйбл все в доме проснулись и побежали к Мэйбл, они очень испугались за неё и пока они бежали представляли всё, что угодно ,вдруг её украл незнакомец или избили или ещё хуже ,но когда они прибежали к ней то вздохнули и успокоились. И тут Мэйбл спросила Дядю Стэна — Можно у нас поживёт эта свинка? — НЕТ! Никаких свиней в доме ,итак вас хватает!-возразил Стэн — А если за десятку? - спросила Мэйбл — Хмм.. За двацать и по рукам-сказал Стэн — Вот и договорились!-согласилась Мэйбл — Но убирать за ней ты будешь и кормить, и всякое такое!-указал Стэн — Я назову эту свинку.... Пухлей! Ведь она такая пухленькая и миленькая-дала свинке имя Мэйбл — Я конечно рад за тебя,но зачем ты сломала окно?-спросил Диппер — Какое окно? Я ничего не ломала-поклялась Мэйбл — Мы сейчас по камерам всё посмотрим ,так, что если это ты, то лучше признайся сразу-твёрдо сказал Стэн Диппер, Мэйбл и Дядя Стэн пошли в секретную комнату где находились очень старые камеры — Они хоть запустятся?- спросил Диппер — Конечно,что за вопросы? Они служили мне несколько лет и до сих пор служат-ответил Стэн Через минут 15 камеры запустились, но изображение было чёрно белым, и звук не записался. Только они хотели просмотреть наконец-то запись, как на чердаке послышался громкий шум и склизкость, как будто кто-то балуется слаймом которому 3 года Было очень страшно, ведь Вэнди и Зусса дома не было, и были только они, а это значит что в доме кто то чужой Они поднялись наверх и как только они увидели то закричали от страха, а Мэйбл и вовсе упала в обморок ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.