ID работы: 10644619

Стечение обстоятельств

Johnny Depp, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. нелепое утро.

Настройки текста
Примечания:
Утром первый вскочил Джонни, но как только попытался встать его спину пронзила сильная боль, оглядевшись он увидел рядом спящего Роберта. - Боже, что вчера произошло? Как спина то болит. Джонни все же встал с постели, он медленными шагами направился на кухню что бы попить воды. Все было убрано,а в углу стояли 4 пустые бутылки коньяка, и две наполненные на столе. Депп достал из верхней полки стакан и наполнил его доверху водой. Голова раскалывалась, копчик и спина болели. - Божее я щас умру. Но вдруг со спины к ниму подошел Роберт. - Джонни? А что вчера вообще произошло, а? Джонни выпрямился и посмотрел на Роберта. - Так , возможно что мы переспали, и вероятность это где то 60%. Проговорил Джонни смотря в пол. Ему не хотелось смотреть в те карие глаза. Но долго так стоять не пришлось. Роберт взял лицо Деппа в руки и поднял так чтобы их глаза были напротив друг друга. - Эй,не переживай? Все хорошо.- Дауни аккуратно коснулся губами щеки Деппа- Ты уж прости меня,но сидеть ты не сможешь "Я...я...я люблю его ведь,блять люблю"- подул Джонни. Ничего не сказав Депп просто прижался к Дауни-младшему. *** Роберт и Джонни вместе готовили завтрак,они вдвоем во время готовки смеялись и иногда целовались. Да возможно это утро было для них незабываемым,и самым лучшим, но счастье их длилось не долго. У Роберта зазвонил телефон. - Да...Вероятность того что да больше чем нет...Хорошо...Буду у вас через часа два. - он убрал телефон и сел за стол к Джонни который ел яичницу. - Приятного аппетита солнышко -сказал Роберт и отпил кофе. - Кто звонил,прости за такой вопрос. - Там нужно за одной вещью заехать, не долго, часик может два. - Ладно,я приберусь у нас в доме. - Там где Эмбер? Джонни слабовато кивнул - Будь аккуратнее, прошу тебя. - Эмбер скорее всего и не будет, вдруг сново она с хахлем каким то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.