***
Надоело, черт. Как же мне надоели эти серые дни. Уже заезженные пункты, входящие в мой режим дня, приелись лет так на 10 точно. Катастрофические недосыпы, упрекающие взгляды, ловящая я, на себе от своего м̶у̶ж̶а̶. -Саша здравствуй, еда на столе, я уезжаю. Проходит в дом. Своими наглыми руками, позволяющими себе лишний раз меня тронуть, берет меня за талию, и что то говорит. -Саш, не надо. Мне не приятно. -Лорик, не забывай, официально мы еще не в разводе. Не разуваясь и не вымыв руки, подходит к столу, и начинает есть. *Мерзкий ублюдок*-думаю я про себя, в голове прокручивая, его недавние действия. Ухожу на второй этаж, чтобы не видеть эту противную рожу, связавшую я со своей жизнью, завариваю крепкий черный кофе, и прохожу в комнату. Головные боли одолевают меня почти каждый день. Взять телефон, и написать Любе? Нет, а вдруг она занята. Своими стереотипами, я убиваю надежду «жить» Жить как все люди, не мой принцип. Какое сегодня число? Апатия, черт, апатия ко всему.***
После разлуки с Марией, внутри меня все оборвалось. Именно она, давала надежду верить в себя. Именно она, научила меня «любить». Любить? Заливаясь слезами, я достаю чашку уже приготовленного кофе, открываю прикроватную тумбочку, нахожу свою "заначку"-в виде сигарет. Ах, Richmond, как же долго мои руки не касались тебя. Достаю сигарету из своего портсигара (подаренного мне, на мой день рождения, от лучшего друга.Интересно, как там он вообще? Помнится разругались в тот день, и больше не общались…) Открываю балкон, делаю затяжку. Одну, вторую, третью. Приятный вкус разливается по легким. Когда последний раз я курила? Задаюсь этим вопросом уже месяц, а то и больше. Допив свой напиток, и затушив по привычке сигару об свои туфли, я прохожу в спальню, уже как пол года, не оставленную за собой мужского следа. Ложусь, и пытаюсь хоть каким-то образом заснуть. Проснулась я от своего звонящего телефона. Думаю: *мать вашу, и кого могло угораздить побеспокоить меня, когда мне за весь год, хоть один раз удается уснуть.* Встав с кровати, я медленно плетусь к мобильнику. Увидев на экране подпись «Машенька» Я встала в ступор. Мария… Не может быть… Трясущимися от страха, и влажными руками, я осмеливаюсь поднять трубку. -Лаура Альбертовна, здравствуйте. Слышу я на том конце трубки. Непонятный гул раздается в ушах, то ли от счастья, то ли от непонимания. В шоковом состоянии, так и не дав ответа моей Марии, я простояла почти минуту. -Лаура Альбертовна, все в порядке? -Да, да, прошу прощения, я дико извиняюсь, я не знаю что на меня нашло. Расплываясь в улыбке, я жду дальнейших действий. -Лаура Альбертовна, хотела вас оповестись, проект «Пацанки"-6 Уже стартует. Я бы хотела спросить… Лаура, ты будешь там принимать участие? Господи, она назвала меня Лаурой. В теплых, от наворачивающихся слез глаз, я без раздумий ответила. -Конечно, конечно Мария. Давай пожалуйста встретимся и поговорим. -Спасибо, я приму ваше приглашение. Где и во сколько? -Радостно отвечает Мария От радости, я почувствовала как начало вязнуть во рту. Сделав глоток воды, я ответила: -В 7:30 на Центральной 24. -Доброго дня, жду встречи Лаура Альбертовна! И с этими словами, бросая трубку, я включаю свой любимый плей-лист, и наслаждаюсь моментом. Господи, Машенька. Знала бы, сколько она для меня значит. Примет ли она мою любовь? Согласится ли быть со мной, в горе и в радости? Оставалось только ждать, ждать того самого дня Х.