ID работы: 10644645

Винчестер младший

Джен
G
Завершён
277
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 7 Отзывы 82 В сборник Скачать

✧・゚: *✧・゚:*

Настройки текста
— Мы так и не договорили. — тихий пронзительный голос раздался из ниоткуда, из-за чего даже Мстители подпрыгнули на месте. Прямо из воздуха появился силуэт напоминающий настоящего человека, который тут же бросился на одного из них. В несколько шагов подросток оказался ближе к призраку и уверенно рассёк его железной кочергой, превращая в пыль. — Это ненадолго, — он направился к стоящему у стены шкафу и принялся доставать оттуда… пакеты соли? — Возьмите и рассыпьте перед дверью, окнами и любыми проёмами. Герои также продолжали стоять на месте, не осознавая происходящее. И только Роджерс решился что-то спросить, то заметил хмурый взгляд Питера и лишь забрал у него из рук соль. Подросток выудил из кармана джинс мобильник и принялся набирать номер. Тот самый, который буквально вырезан у него в памяти. Тот самый, на который он уже много лет не звонил. Ведь вероятность получить ответ равнялась нулю. — Ну же, давай, — он нервно кусал губы, слушая гудки. — Слушаю. — Они вернулись. Думаю мне нужна помощь. — Мы едем. — Ты не объяснишь, что за чертовщина только что происходила? — наконец задал вопрос Старк, спустя несколько часов тишины. — Призрак. До этого были демоны и ещё несколько… В общем, это не совсем важно. Сейчас приедут те, кто могут помочь и больше вы с этим не столкнётесь. Наташа всё это время хмуро осматривала Питера. Того самого солнечного Питера, супергероя, что всегда лез не в свои дела, был неуверенным в себе, стеснительным и восхищался Мстителями. Сейчас же они увидели решительного и натренированного парня, который чётко понимал происходящее. В проёме показались два силуэта, из-за чего все резко напряглись. — Здравствуй, Пит. — Дин. Сэм, — сдержанно ответил Паркер. Хотя внутри он буквально паниковал и боялся облажаться, — Знакомьтесь. Мои старшие братья. Сэм и Дин Винчестеры. Охотники на всякую нечисть. Вроде той, что вы видели сегодня. — Не отпускает тебя окончательно, да? — усмехнулся Дин. — Видимо это всё же будет преследовать меня вечность. — А я на личном опыте говорил, что долго держаться от всего вдали не получиться, — Сэм окинул взглядом младшего брата, подмечая как тот вырос с их последней встречи. День, когда тот решил, что не хочет такой жизни. После очередной ссоры из-за пустяка, парень выкрикнул что-то про нормальную жизнь и желание уехать. Дин и Сэм были уверены, что тот уймётся и успокоится, но он тем временем каким-то образом нашёл дальнюю родственницу Мэй Паркер, договорился с ней и даже подал документы в престижную школу. В общем, так и разошлись их пути. Винчестеры конечно же узнавали о жизни Питера, незаметно само собой, но больше они не разговаривали. — Да, да, вы снова как обычно оказались правы, а я сглупил. Продолжим поднимать самооценку или вы будете что-то делать? — Теперь видно, что и правда Винчестер. Рассказывай, что у вас тут творится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.