ID работы: 10644662

Оплошность Ойкавы

Джен
R
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ойкава обмочился...

Настройки текста
Примечания:
-Давай ещё раз! Кричит Ивайзуми. -Ива-чан, давай закончим на этом!Я устал! -Давай ещё 3 подачи! Ойкава не ответил, а лишь приготовился для подачи. *** Все уже ушли, был вечер, на носу национальные , поэтому Ива-чан предложил Ойкаве задержаться в зале для дальнейшей тренировки. Ойкава ещё до тренировки хотел в туалет, сейчас же он терпел из последних сил, предлогая Ивайзуми закончить . Но тот не догадывался о желаниях Ойкавы и отклонял его попытки сделать хоть что-то из сложившейся ситуации. Напор на мочевой пузырь был всё сильнее , а подачи из-за этого были слабее. -Ива-чан , м-мне в туалет нужно. Ели слышно пробормотал парень. -Потерпи, и делай подачи лучше. Беззаботно , не замечая состояние Ойкавы говорил брюнет. Он переминался с ноги на ногу ели слышно стонал и держал в руках мяч готовясь к подаче. Он прыгнул и слабо ударил по мячу, тот полетел в сетку. Ива уже хотел поругать Ойкаву за плохую подачу, но вдруг тот упал на холодный деревянный пол спортзала... На бело-берюзовых шортиках появилось маленькое пятнышко, но за считанные секунды расползлось во все стороны включая пол. Вокруг Ойкавы образовалась лужа... Первые пару секунд Ива не мог понять что произошло, но вдруг до него дошло, Ойкава описался... -О-ойкава, всё хорошо? Запинаясь говорил парень подходя к другу. Тот же подвинул ноги к себе и обнимая их руками уткнулся в мокрые штаны, как маленький ребенок проснувшийся ночью из-за кошмаров и понявший что обмочился. Только это были не кошмары, да и он не был маленьким ребенком... И от понимания того , что на это всё смотрит Ива-чан , из его глаз покатили горькие слёзы, они сыпались словно алмазы, красиво катясь по красной от смущения щеке. Ойкава всхлипывая приподнял голову , желая посмотреть на лицо Ивайзуми. -Ойкава, всё хорошо...Я не кому не скажу, так , что не переживай... -Это я виноват- продолжал Ива. -Не надо было так настаивать на подачах.. -Прости... Ойкава не знал что ответить, поэтому кивнул и попытался скорчить что-то на подобии улыбки... -У меня есть в сумке запасные трусы и шорты,так что можешь переодеться Улыбчиво сказал Ива. -С-спасибо Всё ещё запинаясь от пережитого шока и смущения сказал Ойкава . ~конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.