ID работы: 10644671

Моя маленькая рыбка

Русалочка, Русалочка (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Урсул       - Я придумал, Урс! - кричишь ты вихрем вплывая в мой грот. И блики, такого редкого здесь, света играют на твоём счастливом лице. Свет люминесцентных полипов, что растут на стенах пещеры, преломляется водой и блуждает по твоему лицу, ярко-рыжим волосам, нефриту чешуи. О Великие Течения, какой же ты красивый сейчас! Я мог бы любоваться тобой до скончания веков… Живой и яркий как пламя верхнего мира. Ты моя жизнь и моя погибель, и по глазам твоим вижу, что осталось мне совсем недолго…

***

      Всё началось давно, за долго до твоего рождения. Когда от былых войн и распрей остался только я… осколок прошлого, дитя народа, уплывшего из родных вод под гнетом тритонов. Да, мои соплеменники проиграли последнюю войну (уж не знаю, в чем там на самом деле было дело) и бежали с насиженных мест. Я же был ещё ребёнком, на которого даже у тритонов не поднялась рука. Уж не знаю что случилось с моими родителями, но меня нашли на окраине оставленного моими соплеменниками поселения. Маленького, голодного, беспомощного осьминога. Меня забрали и отдали на воспитание местному целителю. Пожилой тритон не питал ко мне неприязни, но и тёплых чувств тоже. Я был примерно на уровне мокрицы, за которой просили приглядеть соседи, не более того. Старик был строг, но всегда справедлив, и никогда не наказывал без дела. Попытки наладить контакт со сверстниками и вообще другими тритонами и русалкам, кроме наставника, ограничились одним разом, когда я будучи ещё маленьким выплыл один на улицу поиграть с компанией шумящих там ребятишек. Тогда то я и понял, что отличаюсь, что другой. Меня сторонились как чумного, обзывали и ругали даже взрослые. А я не мог понять за что? Что я им всем сделал? Ведь видел их всех впервые. Больше, я не выходил один из дома целителя без веской на то причины. Я был спокойным и усидчивым ребёнком, любопытным, но внимательным и аккуратным. И со временем целитель начал обучать меня своему мастерству. Я схватывал быстро, а работал ещё быстрее, так как имел восемь дополнительных работоспособных конечностей. И вскоре почти вся заготовка и приготовление лекарственных составов легла на мои плечи. Это было своего рода признание наставником моего мастерства. Он доверял мне свою репутацию и жизни своих соплеменников. Пусть мы и не были близки, но как в ученика, он вложил в меня всё что мог и я до сих пор благодарен ему за это. Позже, в возрасте когда мальчики становятся юношами, весь молодняк проходил обучение владению оружием. И тут мне пришлось туго. Обучался я со всеми и наука выживания давалась мне так же легко, как и целительство, но я всё равно был изгоем и уродцем. Сверстники травили, а преподаватели закрывали на это глаза, что обеспечивало мне просто море практики по боевым искусствам в режиме “один против всех” и таким же морем всевозможных травм, ушибов, порезов и тд. Залечивать это богатство приходилось тоже самому. После одной из таких стычек, в которой мне отрубили три щупальца и бессознательного приволокли домой, наставник начал обучать меня исцелять магией. У наставника был небольшой дар к магии (хотя и такие небольшие способности были редкостью) и он опять же передал мне всё, что знал сам, когда оказалось, что я способен это принять. Мой народ был больше одарен магический, чем тритоны. В общем я успешно постигал все науки. А постоянная травля постепенно сделала меня одним из лучших бойцов этой части подводного мира. Меня перестали бить, но презирали и ненавидели ещё больше чем раньше. Постепенно я перестал испытывать ненависть к тритонам, ушла обида за несправедливое отношение. Ведь они просто боялись меня, боялись того, что я другой, боялись моих сил и способностей. Да, я мог бы озлобиться, мог бы платить им их же монетой, но зачем? Ещё, в детстве, после самой первой обиды, наставник сказал "Будь выше этого, пусть их злоба разбивается о тебя как волна о прибрежные скалы. Ты другой и этого не изменить, но ты можешь решить как к этому всему относиться. Злость и ненависть забирает много сил, готов ли ты подарить эти силы другим?". Это был один из редких случаев участия со стороны наставника. Эти моменты были очень дороги для меня, после них я понимал, что не так уж и незначителен для старика. Я возвел стену вокруг своего сердца, вырастил неприступный коралловый риф, о который разбивались волны зависти, ненависти и презрения окружающих. Стал холодным, безразличным к чувствам других, особенно если они выходили за рамки моей компетенции. Не разжигал конфликтов и снискал репутацию достаточно уравновешенного осьминога, так что стража меня не трогала и особого присмотра со стороны власти за мной не было. Был, так сказать - почти безобидным городским уродцем. Собирая компоненты для лекарств, я все дальше уплывал в открытый океан к пустошам осьминогов. Меня влекло любопытство и желание уединения. Постоять я за себя мог, да и случись что, оплакивать меня все равно было некому. Так я и наткнулся на грот в глубине, в котором теперь живу. Это оказался даже не грот, а система подводных пещер в которых когда-то жили. Здесь нашлись как хозяйственные помещения так и обширная библиотека. Позже я обнаружил, что почти все трактаты содержали в себе знания о магии. И конечно я стал учиться. По книгам, без наставника, освоения магии шло со скрипом, бессистемно. Многое я просто не понимал и откладывал до лучших времен. Шли годы, после полного совершеннолетия в 35 лет, я с позволения наставника и начальника городской стражи (чтобы значит, найти могли при необходимости) я уплыл из столицы и поселился в гроте, который нашёл много лет назад. О моем существовании почти забыли. Здесь было тихо и спокойно. Я продолжал изучать магию (в процессе узнал, что библиотека когда то принадлежала представителям моего народа), мог экспериментировать сутками напролёт. И конечно меня стали считать "страшным" колдуном, которым пугали детей, но неизменно приплывали за помощью в моменты, когда нужда перевешивала страх. За свои услуги я всегда брал плату, и немалую. Я не нуждался в чём либо, но и обесценивать свои умения не собирался. Разумным существам свойственно не дорожить тем, что достаётся легко, да и проходной двор у себя дома устраивать я не собирался. Так и текли реки времени, пока однажды в мои владения не вторгся маленький огонёк жизни - детёныш-тритон, который не испугался…

***

Тебе было от силы десять, когда мы впервые повстречались. Ведомый любопытством и парой электрических угрей, ты безрассудно заплыл в тёмный грот на границе обитаемых вод. Ты был так увлечён, что не замечал ничего вокруг заплывая всё глубже. - Разве родители не говорили тебе, что плавать одному в тёмных пещерах опасно? - раздался из темноты мой голос. Ты резко остановился и напрягся всем телом, нервно оглядывался, только сейчас осознавая где находишься. - Разве ты не знаешь, что в таких местах водятся монстры? Мне до зуда под кожей захотелось поиграть с тобой, ведь ты был так растерян. И я рисуясь, медленно, щупальце за щупальцем вышел из тени. О… палитра эмоций в твоем взгляде была непередаваема… Да, я знал как выгляжу в твоих глазах. Широкие плечи, ладный торс, красивое лицо, переливы бликов на голубоватой коже и водоворот иссиня-черных щупалец не на миг не прекращающих своего плавного скольжения. Но тут ты меня удивил, моя рыбка, как в последствии будешь удивлять постоянно. Твои глаза раскрылись широко широко, губы очертили идеально удивленную "О", и по мере того как ты осматривал меня, приходило понимание кто перед тобой. Я уже предвкушал тень страха в твоих глазах и логичное бегство, но ты моргнул и на дне твоих лазурных глазенок робко подняло голову восхищение… Ты робко улыбнулся мне, а я застыл как громом поражённый… Ты не боялся меня, ничуть. Эта не привычная реакция выбила меня из равновесия настолько, что я не сразу услышал фонтан вопросов, что ты не мог удержать в себе. - А можно щупальце потрогать? Вы такой красивый! А вы страшный колдун, что живёт у северных границ? Вы, Урсул да? А угри ваши? А их можно потрогать? А они могут говорить? А вы тут совсем один живёте? А не скучно? А где ваши пленник, которых вы превращает в пену? А как вы эту пену храните? А зачем она вам нужна в таких количествах? А покажите мне магию? - такое восхищение и любопытство било из тебя через край, что я опешил и совсем не знал как реагировать. А ты уже кружил вокруг и ощупывал всего. Уши, волосы щупальца… Тебя было слишком много, уже больше 30 лет ко мне никто не прикасался, тем более так аккуратно, без желания навредить. - Убирайся, уплывай прочь! - я запаниковал. Как последнего моллюска, меня накрыло волной паники. Я взмахнул рукой, тебя подхватило течением и вынесло прочь из моего грота. Я помню только твои широкие глаза с нотками обиды и шум моего бешено колотящегося сердца. Тебя не было неделю. За это время я успел собрать расплывающиеся чернильным пятном мысли. И выбросить тебя, из головы. Мало ли в океане ненормальных детей. Я не думал, что ты вернёшься, и вообще о тебе не думал. Меня больше занимала моя эмоциональная нестабильность вызванная твоими прикосновениями. Это была слабость, а я не мог позволить себе слабости. Но ты был слишком любопытной маленькой рыбкой (как ты выжил с таким характером, я просто не представляю). Ровно через семь ночей ты снова показался у входа в мои владения. Ты был так очаровательно напряжен и решителен, такой глупый, ни грамма чувства самосохранения. На этот раз твоё плечо оттягивала тяжелая, плетёная из водорослей, сумка. В зелено-голубых бликах люминесцентных полипов, ты осторожно плыл по лабиринту пещер и искал меня. А я опять наблюдал за тобой из тени. Мне было интересно как ты поступишь, если не найдешь меня. Это было так волнительно, как никогда раньше. Ты плавал из одной пещеры в другую, но никак не мог меня найти, конечно, это же мой дом и никто лучше меня не знает его секретов, хотя прятаться мне пришлось впервые. Наконец ты выдохся и присел на камень в зале, где я обычно принимаю непрошеных страдальцев. Ты тяжело вздохнул и опять удивил меня: - Ну что за жилище злого колдуна? Ни тебе черепов, ни чудовищ глубинных у входа, ни хищных водорослей в неожиданных местах. - ты был так очаровательно разочарован, так мило хмурил носик, что я не выдержал и расхохотался в своем укрытии. Ты вскинулся, опять глядя на меня во все глаза. - Неужели, маленькая рыбка, ты разочарован? - я, все ещё посмеиваясь, покинул безопасную тень. - Ты же понимаешь, что весь перечисленный тобой зверинец придется чем-то кормить? И чем спрашивается? Твоими глупыми соплеменниками что ли? - ты беззвучно открывал и закрывал рот не зная что ответить. - А жить среди черепов элементарно неудобно. Ты сам то пробовал? Они же притягивают мелких падальщиков как магнит. Я подплыл ближе и устроился на соседнем камне, подперев подбородок щупальцем. Ты смутился и потупил взгляд. Так мы и сидели, ты краснел и ерзал, а я разглядывал тебя. Ты был красивой маленькой рыбкой. Практически красная копна волос обрамляла чисто личико. Большие ярко голубые глаза сияли жизнью и неуемной энергией. Тонкокостный, гибкий. Бедра и хвост покрывала крупная изумрудная чешуя, пускающая зеркальные блики. Ты выглядел хрупким, но я понимал, что это впечатление обманчиво. Я рассматривал тебя довольно долго и сидели бы так и дальше если бы мне не стало жаль красивой чешуи, которую ты уже должно быть стёр о ками. Зачем ты здесь дитя? Без нужды ко мне никто не приходит. Тем более никто не приходит дважды. - я расплылся в хищном оскале, ведь твои эмоции были такими яркими, такими настоящими. Ты был так напряжен, но страха я в тебе не видел. Ты на что-то решался. Наконец сглотнув ком в горле ты заговорил: - Ну… Ты здесь совсем один. В городе никогда не бываешь, я спрашивал о тебе у отца. Я понимаю, я бы тоже никуда не ходил, если бы обо мне ходили такие слухи. Это должно быть очень неприятно. Я подумал, что тебе наверное тут одиноко. И… решил составить тебе компанию? - Под моим искренне удивленным взглядом, последнюю фразу ты произнес почти не слышно. По моему ты сам не знал утверждаешь ты или спрашиваешь разрешения. - Ты правда подумал, что мне одиноко? - я не мог поверить в искренность его слов, ведь раньше никого никогда не заботили мои чувства. - И ты не хотел ничего у меня попросить? Исцеление умирающих родственников? Неземной красоты и силы? Истинной любви? Хотя нет, для любви ты еще маловат немного. - я во все глаза смотрел на это чудо природы и не мог поверить в его существование. А может он правда немного того, нездоровый… на всю голову... Мальчишка обиженно насупился и скрестил на груди тонкие ручки. Хвост нервно взметнулся, обдавая меня волной. - Да! - сказал ты решительно и гордо. - У всех есть друзья или родственники, даже у меня есть аж шесть братьев, а ты совсем один. Это неправильно! Но тебя все боятся, это проблема. И тогда я решил, что раз я тебя не боюсь, то буду твоим другом! - ты был так воодушевлен и горд своими логическими выводами, что я просто не мог тебя не поддеть. Я поднялся с камня и медленно обплыл тебя по кругу, оценивая взглядом, как краба на рынке. - А ты не задумывался, моя маленькая рыбка, о том, что многие слухи могут оказаться правдой? - ты напряженно выпрямил спину. А я не удержавшись легонько коснулся ее щупальцем - Не задумывался, что не зря меня сторонятся, что приплыв сюда ты можешь уже никогда не увидеть отца и братьев? - я кружил вокруг тебя как акула вокруг жертвы, которой уже не уйти. А ты как будто и не видел и трети опасности, которую я мог представлять для тебя. Ведь мне совсем ничего не стоило переломить твою тощую шейку и никто никогда не нашел бы тебя. - Ведь ты никому не сказал куда плывешь. Я прав? Я завис напротив тебя головой вниз, так близко, что были видны прожилки в синеве твоих упрямых глаз. - Ты не убил меня в прошлый раз, хотя мог. И не тронешь сейчас. Ты вообще не любишь прикосновения, насколько я успел заметить в прошлый раз. - а ты наблюдателен, маленький выкидыш кальмара. Я расплылся в довольной улыбке и плавно перетек в привычное положение. - Что ж, твоя правда рыбка… - Я не рыбка! - недовольно перебил меня ты. - Меня зовут Ариэль. Я младший среди своих братьев, но полноправный тритон! - о… ты был так очарователен в своем стремлении казаться старше и авторитетнее. Ты спохватился, зарылся в свою сумку и стал выставлять на камень, заменяющий здесь стол, какие то плошки и бутылки - Я это… - замялся ты - Не с пустыми руками на этот раз приплыл. Собрал тут немного вкусненького на кухне. Я конечно не знаю, пока, что ты любишь, но надеюсь что-нибудь да понравится. - Что ж, рыбка Ариэль… - протянул я манерно, а ты скривился и прожег меня недовольным взглядом - Я Урсул, колдун и целитель окрестных глубин. Единственный представитель своего народа в этом царстве. И оставляю за собой право в своем доме, называть тебя так как мне хочется. - ты все также недовольно кривился, но кивнул признавая мое право. - Я долгое время жил в городе, с твоими соплеменниками, так что вряд ли за годы моего отсутствия что-то сильно изменилось. Ты довольно просиял и завалил меня вопросами о моем прошлом. Ты был так непосредственен и полон жизни, что я просто не мог отказать тебе. Так и началась наша с тобой дружба длинною в 25 лет.

***

Ты приплывал ко мне как только заканчивал с ежедневными обязанностями и учебой. Не так часто, как тебе хотелось бы, но и не настолько часто, чтобы мне хотелось выгнать твой неугомонный хвост раз и навсегда. Тебя интересовало буквально все, от устройства моего быта, до магических таинств, дара к которым (к твоему величайшему сожалению) у тебя не оказалось. Но это совсем не мешало тебе помогать мне в сборе компонентов для разных магических составов и их подготовке. Ты пропадал у меня все свое свободное время и это не могло остаться незамеченным. Через 2 месяца, ко мне явился твой отец с гарнизоном дворцовой стражи. Он вызвал меня в открытые воды близ моего жилища, где меня тут же взяла в кольцо закованная в латы стража.Не скажу, что не был удивлен, но и страха сие пришествие у меня не вызвало. Ты оказался седьмым, любимым сыном Царя Тритона. И он был недоволен, тем, что ты проводишь время с тем, кого положено презирать и бояться. Отец боялся за твою жизнь и здоровье. Хотел уберечь от коварного спрута, замышляющего что-то не доброе. Конечно, ради тебя (но никто этого не докажет) я с непроницаемым лицом сказал Царю, что не знал кто ты и никогда не принуждал тебя оставаться в своем обществе. Конечно мне не верили, кто я такой? Изгой, неблагодарный чужак которого пожалели и вырастили. Ты метнулся в кольцо ощетинившихся копий маленькой молнией, загораживая меня собой. Ругался с отцом на глазах опешивший стражников защищая мою честь, а я глядел на тебя во все глаза и не мог поверить в реальность происходящего. Ты защищал меня! Моя маленькая огненная рыбка. Ты “бился” с отцом так рьяно и отчаянно, так свирепо и неистово, что казалось вода закипала от искр летящих между вами… А мне было так больно от этого и так тепло в груди, корка льда которую я так упорно взращивал на своем сердце трескалась и крошилась для тебя... Только для тебя одно я буду жить… Конечно, с тобой, мой маленький торнадо, не мог справиться даже твой отец. Скрепя сердце он позволил тебе приплывать ко мне, а я дал магическую клятву никогда не причинять тебе вреда “намеренно”. В тот день, наша дружба вышла на новый этап. Ты стал всем для меня, моим маленьким смыслом жизни, и я с содроганием ждал того дня, когда ты вырастешь и покинешь меня навсегда. Когда в твоем сердце поселится любовь, и заберет тебя у меня. Потому что как бы я не желал тебе счастья, я не мог даже представить как буду смотреть на то, что это счастье рождает в тебе другой. Я гнал от себя эти мысли как рыбок-прилипал. Но на задворках сознания всегда нервным тиканьем слышался обратный отсчет. Годы плыли своим чередом, ты рос и хорошел день ото дня. Отец разрешил тебе пройти у меня обучение владению оружием, и конечно я постарался еще передать тебе все о целительстве, что не требовало применения магии. Ты забил половину моих пещер всякими человеческими штучками, собранными с затонувших кораблей. Ты был очарован людьми, я тебе много о них рассказывал, потому что бывал на суше. Моя магия позволяла это. Я не бывал в людских поселениях, но много наблюдал со стороны и конечно с удовольствием рассказывал тебе, моя прекрасная рыбка, все, что знал. Мы проводили вместе много времени, я старался быть тебе другом и наставником не позволяя себе ничего большего ни словом, ни жестом, ни прикосновением. Я был одержим тобой. Но всегда знал, что не причиню вреда, не заставлю выбирать между мной и нашей многолетней дружбой. Я смирился с принятым мною решением, отпустить тебя когда настанет срок. И только под покровом непроглядного мрака ночи, забившись в самую глубокую расщелину я позволял себе выпустить свои желания на волю и мечтать о тебе, твоем сильном и гибком теле, твоих мягких губах, о твоем влюбленном мутном взгляде принадлежавшем только мне. О том, как я спрятал бы тебя от всех в глубинах своих пещер, как любил бы и боготворил бы тебя одного. А ты бы принимал мою любовь, позволял нежить себя и ласкать. И может быть любил бы меня в ответ. После таких ночей я долго не мог прийти в себя, был отстраненным и рассеянным, ты конечно замечал это, но Хвала Течениям, никогда не спрашивал, предпочитая не лезть в душу. В такие дни ты еще активнее старался отвлечь меня, растормошить, и сам не подозревал, что от этого становилось только хуже.

***

И вот этот день настал… Начало моего конца… Это был день твоего рождения, день твоего полного совершеннолетия. Я так долго думал, что же тебе подарить, а оказалось - напрасно. То что тебе было нужно я мог тебе отдать в любой момент времени. Ты приплыл ко мне под вечер, такой счастливый, такой красивый… И рассказал мне о нем…       Ты спас человека!? - моему удивленному возмущению не было предела - Да чем ты вообще думал? Ты понимаешь как это было опасно! А если бы он тебя увидел? - ты так стыдливо опустил глаза, что у меня внутри все замерло от страха и волнения - Что ты наделал?       - Урс понимаешь…Он видел меня, мы разговаривали... - ты смущенно заламывал свои тонкие пальцы. - Я кажется люблю его… Он такой красивый и добрый, и рядом с ним мое сердце так стучит. Ты же знаешь как отец ненавидит людей, он никогда не позволит нам быть вместе, поэтому я приплыл к тебе. Ты ведь поможешь мне?

Ты говорил, а во мне с каждым твоим словом вскипала ярость, ревность, обида и боль. Как бы ни старался, я не был готов к этому дню. Ты утекал как песок сквозь пальцы. Я развернулся к тебе спиной, старался сохранить хотя бы толику самообладания.       Ты понимаешь с какими трудностями тебе придется столкнуться на поверхности. Люди, они ведь совсем не такие как мы. Да, мы похожи внешне и даже если я дам тебе ноги это не изменит тебя внутри. Ты все еще остаешься ребенком моря. Очень многое будет тебе непонятно, многое будет нести тебе опасность, а многие люди будут считать тебя уродцем только потому что ты будешь отличаться. Я уже даже не говорю о том, что людской век короток. Рано или поздно твой человек умрет и ты останешься один не в силах полюбить кого-то еще. Ты же знаешь, что в подавляющем большинстве дети моря любят лишь единожды. - с каждым словом мой голос леденел, а сдерживать охватывающую сердце боль становилось все сложнее. Я слишком хорошо знал это, ведь сам всегда был другим.       Ты рвался на встречу неизведанному так пылко, так наивно, совсем не понимая, что на этом пути тебя ждет не только счастье. Ведь жизнь на поверхности ничуть не легче чем под водой. Но глядя на тебя я видел решимость в твоих глазах, ты никогда не сворачиваешь с выбранного пути и сражаешься за то чего хочешь до последнего. Я лишь ухмыльнулся про себя. Что ж, моя рыбка, посмотрим, так ли сильно ты этого хочешь.       Теперь роли поменялись, теперь ты был просящим, а я предстал перед тобой тем Колдуном которого все боялись! Хищный, непроницаемый и одновременно оценивающий взгляд. Мягкое, непрерывное скольжение щупалец. И толика силы выпущенной за пределы тела, она подавляла всех вокруг, заставляла воду вокруг трепетать, что в свою очередь разгоняло зелено-голубые блики по стенам. Водоросли нервно колыхались, а мелкие рыбки кидались в рассыпную. Тени сгущались, делая меня визуально крупнее и опаснее. Ты никогда раньше не видел меня таким. Для тебя я всегда был спокойным и сдержанным, может быть слегка язвительным. Но никогда я не вел себя с тобой как с теми, кто приплывал просить меня о чем либо. Как с теми, на кого мне откровенно плевать. И маленький обиженный ребенок внутри меня хотел, чтобы ты увидел каково там, за границей моего доверия. Ты хотел бросить меня ради этого двуногого выкидыша каракатицы, да еще и посмел просить моей помощи? Просишь меня осознанно навредить тебе (а ничем хорошим это точно не закончится), хотя знаешь, что я давал твоему отцу клятву и буду наказан за нарушение. Или ты просто забыл об этом?        -Так значит ты все таки явился ко мне за помощью? - яд сочился из каждого моего слова, я нависал над тобой грозовой тучей, а ты вздрагивал, казалось впервые осознавая, что перед тобой не безобидный краб. Что не просто так меня все боятся и обходят стороной, и если мне захочется, то даже твоему отцу, Царю Тритону, будет нелегко справиться со мной - А ты знаешь, что за свои услуги я беру плату? И немалую. Готов ли ты отдать мне что-то настолько же ценное и большое как твоё желание быть с Ним…       Я подплыл вплотную, и приподнял твой подбородок указательным пальцем. Я хотел видеть все оттенки твоих эмоций, я хотел видеть глубину твоей решимости, ведь это будет стоить мне очень дорого. Я не мог даже предполагать какое наказание понесу за нарушение клятвы.       - Но… чего ты хочешь… - ты дрожал всем телом как лист на ветру, зрачки расширились, а кадык то и дело бегал вверх-вниз от постоянного нервного сглатывания. Кажется тебя все-таки проняло и ты впервые в жизни испугался меня. Что ж, лучше поздно чем никогда, но бояться тебе нужно не меня, а того что ждет тебя на поверхности, глупая рыбка.       Я снова отплыл окидывая, как будто оценивая тебя взглядом. Ты поежился и упрямо сложил руки на груди в нелепой попытке закрыться. А я неспешно кружил вокруг, рассуждая вполголоса и задумчиво постукивая пальцем по своим губам:       - Хм… Жемчуга и перламутр мне твои не нужны, своих в избытке… Как на счет волос? Нет, это добро тоже регулярно приносят. Может быть мне забрать твои глаза? О, у тебя прекрасные глаза, буду вспоминать о тебе вечерами, глядя на них. Что скажешь? - тебя аж передернуло от такого предположения, но ты упрямо молчал, продолжая следить за моим перемещением. - Нет? Да, пожалуй нет. А что насчет голоса? Я правда пока не знаю зачем он мог бы мне пригодиться… Как ты думаешь, твой человек стоит твоего голоса, а моя рыбка?       Ты испуганно схватился за шею, но уже через пару мгновений отдернул руку… И устало опустив плечи, тихо, но уверенно сказал:       - Забирай что пожелаешь, я отдам что потребуешь.       - Даже так? - деланно удивился я, эта игра причиняла боль нам обоим, но это все что мне от тебя оставалось, наша дружба должна была закончиться здесь и сейчас. Я глубоко вздохнул, давая себе пару секунд передышки. Этот спектакль нужно доиграть до конца. - Тогда решено...       - И что же это? - ты весь напрягся, в ожидании, а я тянул театральную паузу нагнетая напряжение.       Я снял с шеи ракушку, и положил на ладонь. Эта красавица была со мной уже много лет, она одно из моих лучших творений. Я любил ее, но тебя я любил больше. Я накрыл ракушку второй рукой, пропуская через них потоки магии и воды, наполняя ее смыслом и предназначением нужным мне, неограниченным по времени. Я вплетал в нее все что у меня было, стараясь сделать не только амулет меняющий обличье, но и оберег от всего, что только могло прийти мне в голову. Уберечь от возможных опасностей суши, ведь в воде ты и сам мог за себя постоять. Ракушка уже пульсировала от переполняющей ее магии, когда я пошатнулся и остановил поток. Ты было дернулся ко мне, но оборвал сам себя. Правильно рыбка, мы теперь чужие, нечего меня жалеть. Я подплыл ближе и вложил, мерцающую теперь неоном, раковину в твои ладони. Ты поднял на меня свои большие голубые глаза в немом вопросе.       - Наденешь ее на шею когда захочешь выйти на сушу, она превратит твой хвост в ноги, защитит от хищников суши, предупредит о злых намерениях, не даст потеряться и сама не дастся в чужие руки. Ты сможешь возвращаться в море, видеться с родными, просто сними ее и ноги обратятся хвостом... - с каждым моим словом твои глаза расширились в удивлении. - но, за такое сокровище я хочу две вещи.       - Что, что может быть столь же ценно, как это, Урс? - ты смотрел на раковину не отрывая взгляда, восторг и близость исполнения желания переполняли тебя, и ты кажется уже совсем забыл о недавнем страхе.       - Во-первых, ты уплывешь отсюда и больше никогда не вернешься. Ты забудешь дорогу в мой дом и о том, что я когда либо был в твоей жизни.       - Но Урсул, как же так … - ты смотрел на меня и искренне не понимал, почему я так с тобой.       - Во-вторых,... - прервал я тебя без тени эмоций, и подплыл так близко, что мои щупальца обвили твой нервно мечущийся хвост. Я бережно, но крепко обхватил руками твой подбородок и заставил посмотреть в мои глаза - свой первый поцелуй ты отдашь мне.       Ты беззвучно открывал рот в немом удивлении, а я прожигал тебя взглядом полным желания и обещания большего, я позволил всей той тьме, что так усердно прятал отразиться в глазах. А ты смотрел на меня во все глаза и не узнавал, правильно. Вот такой я и есть на самом деле. Бойся меня, презирай, ненавидь, но никогда не возвращайся...       Я прижался к тебе вплотную, крепко спеленал всеми щупальцами твой напряженный хвост, притянул рукой за талию, а второй зарылся в огненные волосы на затылке. Уперся лбом в твой лоб, чуть задевая носом нос. Великие Течения, как же долго я мечтал об этом, просто прикоснуться к тебе. От этого в голове мутилось и сбивалось дыхание. Ты всхлипнул и обмяк в моих объятиях, а меня как ледяной водой окатило, что же я творю? И разом стало больно и так противно от самого себя. Я нежно обвел контур твоих манящих губ указательным и средним пальцем, и тихо прошептал:       - Он предназначен не мне… Отдай тому кого действительно любишь... - я резко отпрянул от тебя отворачиваясь, ты больше не имеешь права видеть мою слабость - А теперь убирайся, не желаю тебя больше видеть. Никогда!       - Урс… - ты подплыл и попытался коснуться меня, наверное хотел поговорить, но я уже все сказал.       - УБИРАЙСЯ!!! - в резкий взмах рукой я вложил все оставшиеся силы и тебя просто вымыло волной из моего грота. А вход запечатало уплотнившейся водой, ты больше не мог войти. Мне больше не было места рядом с тобой. Все что мне оставалось это ждать отката от нарушенной клятвы и медленно умирать жалея себя. Сейчас я мог позволить себе эту слабость. Воды, как же я устал. Я забился в самую глубокую щель своего лабиринта пещер и закрыл глаза.       Все, конец. Можно позволить себе отдохнуть, ведь больше ничего не держит в этом мире, можно просто позволить себе лежать и не чувствовать... можно просто позволить себе… Ариэль       Я настолько был ошеломлен, что не мог поверить в то, что только что произошло! Урсул, мой самый близкий друг и наставник, тебя как будто подменили. Это был не ты! Ты всегда был таким бережным, хоть и порой язвительным со мной, что я просто не мог поверить, что ты можешь быть и таким… таким жестким,даже жестоким, таким холодным и безразличным и в то же время таким обжигающе горячим. Меня попеременно накрывало волнами страха, любопытства и предвкушения…       Ты был таким первобытно красивым, хищным, сильным, а от коктейля эмоций начинала кружиться голова. Ты никогда не прикасался ко мне так, ты вообще насколько я знал не любил прикосновений. Так что же случилось теперь? Ты так властно и крепко прижимал меня к себе, что хотелось просто покориться, открыть шею и скулить в надежде на милосердие.       Я был смущен, растерян. Я не понимал ни своих чувств, ни реакций тела. Меня сносило этой непонятной волной, а мозг отказывался обрабатывать информацию. Что же произошло между нами?       Я хотел вернуться, поговорить, спросить, что это все значило? Почему ты прогнал меня, если твой дар, раковина, с которой ты никогда не расставался, сколько я тебя помню, просто кричал о том, что ты хочешь меня защитить, что я тебе не настолько безразличен, как ты хотел показать. Но ты закрыл вход в грот, я не мог проплыть как ни старался. Ты прогнал меня из своей жизни. За что Урс? На глаза наворачивались предательские слезы обиды и непонимания.       Да, я получил то, что хотел. Ты подарил мне возможность быть с Эриком, но сам покинул меня. Я не мог понять почему, мы же дружили большую часть моей жизни и никогда не ссорились всерьез. Ты даже платы с меня не взял, хотя был в праве потребовать больше чем мой первый поцелуй, но не взял и этого… Почему Урс? Что же с тобой случилось?       Я бился в твои закрытые двери до самого заката, звал, умолял впустить, плакал, но ты не отвечал. Я даже не уверен слышал ли ты меня вообще. И тогда я уплыл. Я решил дать тебе время успокоиться, да и мне нужно было подумать о том, что произошло.       Эрик уже ждал меня, когда я впервые вышел на берег своими собственными ногами. Это было так необычно и волнительно одновременно. Эрик подбежал и подхватив на руки закружил меня на месте. Он так радовался, что я просто не мог не улыбнуться ему в ответ. Но я не испытывал той радости, которую должен был, а твой дар камнем тянул меня к земле. Так не должно было быть. Сердце сжималось, а все мысли возвращались к тебе.       Конечно Эрик заметил мое подавленное состояние:       - Что с тобой Ариэль, ты сам не свой? Тебя кто-то обидел? - он так искренне переживал за меня, это было приятно. И я подумал, что может быть Эрик поможет мне понять то, что произошло между нами. Потому что сам я не мог понять и это мучило меня.       - Мой отец ненавидит людей и никогда бы не разрешил мне выйти на берег. По этому я поплыл за помощью к своему самому близкому другу и наставнику. Он величайший колдун обитаемых вод… - я опустился на нагретый дневным солнцем песок и прижал колени к груди, крепко обнимая их руками. Волны мерно шуршали по песку, гоняя пузырьки пены. А солнце уходило под воду на ночной отдых. Мне было нелегко рассказывать о тебе и своих чувствах, но я упорно продолжал рассказывать человеку обо всем произошедшем стараясь сохранять все подробности. Мне казалось, что это важно.       Эрик слушал очень внимательно, почти не перебивая, лишь уточняя некоторые детали. В конце рассказа он нахмурился и задумчиво спросил:       - Ариэль, а ты не думал, что он просто любит тебя? - я аж вскинулся от такого предположения       - Урсул… любит меня? - я просто не мог в это поверить, меня разом накрыло волной жара и смятения, щеки запылали - Но, он никогда не говорил ничего такого, почти никогда не прикасался ко мне. Мы дружим больше двадцати лет, я бы заметил… я так думаю... - на самом деле я не чувствовал уверенности, которую хотел показать. Эрик ободряюще мне улыбнулся, придвинулся и приобнял за плечи.       - Ну посуди сам, он сильно старше тебя, знает тебя почти с пеленок, ты вырос у него на глазах. Ты сам сказал, то был единственным его другом и больше он ни с кем не общался. Представь если бы он пытался прикоснуться к ребенку как к возлюбленному - это же отвратительно! Конечно он держал себя в руках, когда понял, что любит тебя не как друга. - я попытался возразить, но человек не позволил - Я тебя выслушал, теперь ты выслушай меня, рыбка…       Человек стукнул меня пальцем по носу, а у меня защемило сердце от такого родного обращения, но произнесенного совсем не так как нужнож… Видимо что-то отразилось на моем лице, и Эрик это заметил.       - Что такое?       - Урсул всегда звал меня “моя маленькая рыбка”, и практически никогда по имени. - я опять отчего-то покраснел и спрятал глаза за челкой. На суше волосы так непривычно падали на лицо.       - Вот видишь! - сказал человек - Так называют только тех, кто действительно дорог. А ты на самом деле дорог ему. Конечно ему стало больно, когда ты рассказал ему обо мне, когда сказал, что хочешь оставить его одного и уйти на сушу… - я опять перебил тебя.       - Но я не говорил такого…       - Говорил - резко отрезал Эрик - ты сказал, что уходишь к тому кого любишь. Ведь так?       - Так. - стыдливо сказал я, еще больше пряча лицо в коленях. Великие Течения, мне было так стыдно, чувствовал как будто вскрывали грудную клетку и выворачивали душу наизнанку.       - А теперь поставь себя на его место. Представь, что ты много лет безответно любишь своего малолетнего друга и воспитанника, а он приходит к тебе и заявляет, что влюбился в другого. Да еще и просит тебя помочь обрести счастье с другим. Представь как ему в этот момент было больно. Каких усилий ему стоило отпустить тебя, лишь бы ты был счастлив. Как он все эти годы мечтал касаться тебя, но не мог себе этого позволить. Он даже не смог поцеловать тебя без твоего желания. Ариэли, он любит тебя больше всего на свете, больше собственной жизни.       Я слушал как человек говорил о твоих чувствах, а сам задыхался от слез и боли в груди. Как ты терпел это Урс, это же так больно. Почему любить так больно?       - Откуда ты все это знаешь? - спросил я, совсем не эстетично захлебываясь слезами и соплями. Человек только улыбнулся и чуть сильнее сжал меня в своих объятиях:       - Потому что ты очень нравишься мне, рыбка. И мне будет больно тебя отпускать. Но рыбки живут и радуются только в море. Ты же тоже любишь его, просто не понимал этого раньше. А я переживу, мне будет тебя не хватать, но я справлюсь.       Мы еще долго сидели на берегу в свете звезд, слушая шум прибоя. Я заливал слезами рубашку, а Эрик молча прижимал меня к своей груди, мягко поглаживая кудри и целуя в макушку. У меня как пелена с глаз упала, как сейчас увидел все твои странные взгляды, все оборванные порывы прикоснуться и переведенные темы разговоров. А твои “плохие ночи”, после которых ты плавал сам не свой и виновато прятал глаза. Великие Волны, как я был слеп! Ты столько лет заботился обо мне и даже тогда, когда я так сильно обидел тебя выбрав другого, ты все равно думал обо мне, о моем счастье и безопасности. Простишь ли ты меня когда нибудь? О, я буду каждый день обивать порог твоей пещеры, но заслужу прощение. Урсул, любимый, такой сильный и такой одинокий. Прости меня…       Я попрощался с Эриком лишь затеплился рассвет. Беспокойные чайки уже во всю носились вдоль линии прибоя. А я был так благодарен человеку, существу из другого мира, за то что не дал мне совершить самую большую ошибку в моей жизни. Так и закончилось мое великое путешествие на сушу, здесь, в трех метрах от воды. Я больше никогда не увижу Эрика, но буду благодарен ему до последнего вздоха.

***

      Я несся назад к тебе и совсем не представлял, что буду делать, как буду просить прощения, но был готов валяться в ногах, умолять… да все, что угодно лишь бы ты простил меня любимый. Я такой глупый, проглядел свое счастье под собственным носом.       Я плыл изо всех сил, вода уносила опять выступившие слезы, а я боялся не успеть. Страх перекатывался волнами по всему телу до самого кончика хвоста. Ты же такой гордый, ты же никогда не признаешься, что тебе плохо и больно, будешь выжигать нутро и молчать. А после такого, я даже думать боялся, что ты можешь с собой сделать. Великие Волны, ты только дождись меня Урс! Пожалуйста…       Но вход в грот был все так же закрыт для меня. Я звал тебя, кричал и бился о водную преграду, но бесполезно. И тогда я почувствовал как неровно пульсирует твоя раковина в в моей руке, это напугало меня еще больше. Я чувствовал, что время утекает сквозь пальцы, я беспросветно не успел. И тогда я прижал раковину к барьеру и взмолился захлебываясь рыданиями:       - Пропусти, ну пожалуйста. Ты же частичка его магии, частичка его самого. Ты же чувствуешь как я люблю его, пропусти… - , я уже почти терял сознание от страха и отчаяния, но раковина запульсировала чаще и барьер пропал, вода снова пропускала меня как и прежде.       Я рванул вперед, поскуливая и отчаянно боясь не успеть. Я знал где тебя искать, ты всегда прятался в самом глубоком и темном месте когда тебе было плохо. Внутри меня что то оборвалось, когда ворвавшись в самую темную пещеру я увидел тебя. Ты так безмятежно лежал на камне поросшем мягким, чуть светящимся мхом. Твои щупальца мерно колыхались в такт течениям воды, но совсем не струились как раньше. Обычно голубоватая кожа посерела, а под глазами залегли тени. Ты был так нереально прекрасен, но буквально истончался и таял с каждым вздохом.       Я метнулся к тебе и прижал ухо к груди, Слава Течениям, твое сердцо билось медленно, но уверенно. Я аккуратно приподнял твою голову и одел раковину на ее законное место в надежде, что ты почувствуешь ее магию. Ведь ты умирал не потому что болен, а потому что просто не хотел больше жить. И тогда я подлез тебе под бок, положил голову на твою грудь, обнял руками и хвостом как можно крепче.       Я просто лежал слушая твое сердцебиение и рассказывал о том как понял, что люблю только тебя, о том, что больше не сделаю больно. Просил прощения, тихонько плакал и просил остаться со мной, а ты ничего не отвечал мне и даже ритм твоего сердца не менялся ни разу. Я не знаю сколько мы так лежали, знаю только что в один момент я понял, что сорвал голос и мог только тихонько продолжать шептать тебе свои просьбы и признания. А потом я просто отключился от усталости и переживаний… Урсул       Приходил в себя я медленно, словно продирался через стаю медуз, которые так и норовили утащить себе кусочек моих мыслей. Воспоминания возвращались медленно, неохотно, как бы делая мне одолжение. Я все вспомнил, но никак не мог понять почему очнулся. Что то было не так. Я прислушался к себе и обнаружил, что в меня тонкой струйкой сочится магия, причем моя собственная, но как такое возможно? Тело ощущалось еще плохо и только этим я могу объяснить то, что не заметил тебя сразу. Я кое как приподнял правую руку и положил на то место где ощущал приток силы. Это была она, так привычно ложившаяся в руку ракушка. Она слабо, но мерно пульсировала под ладонью как второе сердце.       Вдруг что то плотно сжало меня от груди до самых щупалец, а по подбородку мазнуло мягким. Я немного повернул голову и застыл не веря своим глазам. Ты, моя маленькая золотая рыбка, моё самое драгоценное сокровище, спал на моей груди крепко обвив всеми конечностями. Но как? Я же прогнал тебя! Ты же получил, что хотел и уплыл на сушу! Что ты здесь делал? Как попал в пещеру? Почему спал обнимая меня так отчаянно? ОН ОБИДЕЛ ТЕБЯ!? Иначе ты бы не вернулся.       От осознания этой мысли я взвился вверх, чем разбудил тебя и наверное напугал. Щупальца яростно извивались, я не знал что мне делать в первую очередь: плыть отрывать ему его чертовы ноги или же прижать тебя к камню и заставить все рассказать. В итоге я все же выбрал второе. Придавил тебя всем весом, оплел щупальцами хвост, а руки прижал к камню по бокам от головы. Я осматривал тебя на предмет повреждений, а внутри все больше накручивал себя.       - Почему ты вернулся? Эта жалкая креветка обидел тебя? - мои глаза полыхали яростью, а ты лежал, смотрел на меня во все глаза и улыбался.       - Нет, все совсем не так Урс! Эрик хороший человек. Он помог мне кое что понять.       - И что же это? - ты поддался вверх и прошептал мне в самые губы:       - Я люблю тебя, Урсул! И всегда любил только тебя.       - Меня?... - я был удивлен настолько, что выпустил твои руки и немного отпрянул, но ты не дал мне сбежать притянув к себе за талию.       - Тебя, любимый. Когда ты меня выгнал, я был в смятении, не понимал что чувствовал и что с этим всем делать, мне нужно было с кем-то поговорить и я рассказал все Эрику. Он объяснил мне как сильно ты любишь меня и дал понять, как сильно люблю тебя я. И я вернулся. - твои глаза вдруг потемнели и наполнились слезами, а ты зарылся носом мне в шею и зашептал. - Урс, прости меня пожалуйста, я принес тебе столько боли, я не хотел. Ты так важен для меня, пожалуйста не прогоняй меня больше. Я не смогу без тебя.       Ты плакал и просил прощения, а я не мог поверить тебе. Не мог поверить, что ты примешь меня со всеми моими темными желаниями, но ты так доверчиво льнул, так искренне просил принять, что мне просто срывало весь самоконтроль. Ведь ты такой красивый, лежал подо мной и шептал все то, о чем я так долго мечтал. Это было просто невыносимо…       И вот я снова прижимаю тебя к мягкому мху нависая всем собой, обездвиживая, подчиняя. Твои наивные заплаканные глаза смотрят на меня без тени страха, а меня уже просто выгибает от желания.       - Ты же понимаешь, что сейчас говоришь мне, моя маленькая рыбка? Понимаешь, что я больше не смогу тебя отпустить? Ты только мой, ты сам этого просил и я буду делать с тобой все что захочу? - я уже вовсю блуждал по твоему телу жадным взглядом, скользил по тебе всеми восьмью щупальцами, потирая чувствительное основание хвостовых плавников. Ты всхлипнул в моих руках и прошептал закрывая глаза:       - Пожалуйста, Урс…       И я сорвался окончательно. Я припал к твоим мягким губам как живительному источнику, я пил тебя, глотал твои тихие всхлипы, ласкал твои острые скулы. Зарывался руками в волосы и оттягивал открывая себе доступ к шее. Ты стонал и задыхался под моими прикосновениями, а я как голодающий дорвавшийся до еды, не мог остановиться. Я прикасался к тебе везде где только мог, вылизывал всю твою шею прикусывая у основания, там где загнанной птицей бился пульс. Я ласкал твои соски и руками и щупальцами, но мне было этого мало, мне всегда было тебя мало.       Твои руки блуждали по моей спине разгоняя стаи мурашек, ты зарывался в мои волосы своими тонкими пальцами так как будто понятия не имел куда их деть. О, моя желанная рыбка, я так тебя понимаю, у меня это тоже впервые, но я так много мечтал об этом, что кажется уже знал все твое тело до последней чешуйки.       Тебя выгибало от удовольствия ведь тебя ласкали сразу десять конечностей. Двумя щупальцами я держал твой хвост не давая сбросить меня и ими же упорно потирал основания плавников. О, милый, я видел как тебе это нравилось. Пой, пой для меня рыбка, ведь я так люблю твой голос. Вторая пара щупалец бережно и осторожно кружила у паховых пластин, расслабляя и выманивая на свет твой без сомнения красивый член. Еще два щупальца поддерживали тебя на весу, потому что мы все таки всплыли над поверхностью и ласкали спину попеременно присасываясь и отпуская кожу. Последние же мучали твои очаровательные розовые соски.       Я же не мог налюбоваться тобой. Ты был такой красивый, возбужденный, удивленный обилием чувственного удовольствия. Ты так призывно выгибался, так нежно всхлипывал и стонал для меня. И ты совсем меня не боялся, ты доверял мне, позволял мне все и от этого кружилась голова. Я вновь приник к тебе в жадном поцелуе, прикусил твою нижнюю губу и ты впустил меня внутрь. Я ласкал тебя изнутри запирая все звуки, требовательно, резко, почти грубо…       А ты трепетал в моих руках, прижимался теснее, гладил щупальца, терся об меня уже полностью вставшим членом и целовал, целовал, целовал. Великие Воды… мой мальчик, неужели ты стал только моим? И пусть ты был уже взрослым и даже совершеннолетним, но для меня ты всегда оставался моей маленькой рыбкой, такой сладкой, такой вкусной, такой нежной рыбкой.       Одно из моих щупалец обхватило оба наших члена, и мы застонали в поцелуй, а другое стало потирать твой вход легонько проникая внутырь. Это была сладкая пытка, я больше не мог сдерживаться. Щупальце надрачивало сильно, резко, проходясь присосками по головкам. Ты уже просто выл на одной ноте:       - Пожалуйста... я… я сейчас... умру… - хрипел ты.       Твои глаза уже закатывались, а я продолжал терзать тебя, как хищник свою добычу. Резче, жестче, сильнее… И вот ты забился подо мной кончая, проваливаясь за грань. Вцепился в спину когтями, распарывая кожу и увлекая меня за собой. Я и сам не понял, как вцепился клыками в твое плечо, а щупальцами сжал так, что ты захрипел. Такого наслаждения я и представить себе не мог. Меня как будто размазало по всему океанскому дну, а потом собрало обратно. Да только как-то не так, как было раньше. Я чувствовал такие правильные усталость и удовлетворение, это опьяняло.       Ты пришел в себя через несколько минут. К тому времени я уже успел уложить тебя обратно на мох и нежно зализать свою метку на твоей светлой шее. Ты улыбнулся мне так, как никогда раньше, открыто, тепло, и только для меня. Ты был моим по собственной воле и тебе это нравилось. Я обвел пальцами контур твоих зацелованных губ и улыбнулся:       - Спи, моя драгоценная рыбка. Ты устал, поговорим обо всем завтра.       Ты прижался ко мне всем телом, плотно-плотно и моментально заснул и я последовал за тобой.

***

      Я проснулся раньше, и просто лежал рядом вдыхая запах твоих волос. Пытался осознать всю глубину обрушившегося на меня счастья. Ты выбрал меня, приплыл сам и по доброй воле, принял меня всего, позволил любить тебя. Я был напуган и счастлив одновременно. Я так боялся, что это неправда. Сам внушил себе, что этого просто не может со мной произойти, что теперь просто не мог поверить.       Ты спал прижавшись ко мне всем телом, ресницы немного подрагивали, а руки непроизвольно сжимались не давая мне отстраниться. Я просто не мог сдержаться и не прикоснуться к тебе, не почувствовать, что ты рядом. Мои щупальца невесомо скользили оглаживая каждую чешуйку твоего хвоста. А пальцы обводили ровный разлет бровей, мягкий овал лица, отводили за ушки мешающие пряди волос. Ты сморщил маленький носик, зевнул прикрывая рот рукой и открыл глаза. Ты был немного дезориентирован после сна, но сфокусировав на мне взгляд улыбнулся так ярко, что я просто не мог не улыбнуться в ответ.       Я провел пальцем от переносицы до кончика носа и поцеловал тебя. Я старался сделать поцелуй нежным. Ты улыбался и пытался перехватить инициативу, но сдался сразу же как я проник в твой рот. Ты зарылся руками в мои волосы и притянул еще ближе, а я и не возражал, лишь мягко оглядывал твое тело. Ты отстранился от меня и прошептал в самые губы:       - Урсул, если ты не остановишься, то мы так и не поговорим. - ты прикусил мой подбородок и меня пробило волной удовольствия. - Я очень хочу, чтобы ты снова сделал со мной все то, что делал вчера, но я хочу кушать. И нам правда нужно поговорить.       Я спрятал лицо у тебя на груди и недовольно застонал.       - Ты как обиженный ребенок которого отрывают от новой игрушки - усмехнулся ты. Я застонал на новой ноте и прижался сильнее.       - Но я только-только поймал тебя, рыбка, а ты уже просишься на волю. - я оторвался и скорчил обиженную мордашку, а ты легко прикоснувшись к моим губам выскользнул из рук и метнулся к выходу.       Я догнал тебя только в пещере, где хранил запас продовольствия. Кое что росло прямо здесь же, благодаря магии. Ты носился из одного угла в другой и собирал на большое блюдо всего понемногу. Мы устроились у у входа в грот. Солнце сегодня светило ярко и его лучи достигали дажи моих глубин. Ты устроился в моих руках как раковине и таская с подноса еду, кормил нас обоих. Мне было так хорошо. Внутри все омывало теплом и нежностью. И когда ты немного насытился я обнял тебя крепче и заговорил:       - Ариэль, почему ты вернулся? - ты отодвинул поднос и развернулся в моих объятиях. Ты знал, что если я зову тебя по имени, то разговор предстоит серьезный.       - Я постоянно был так увлечен своими переживаниями, что не замечал ничего вокруг. Не замечал как ты смотрел на меня, как оберегал, потакал почти всем моим желаниям, ну кроме самых самоубийственных. - ты положил голову мне на плече, а я прижал тебя плотнее и усмехнулся в волосы. - Я так привык, что ты всегда со мной, неизменная константа моей жизни, что совсем позабыл, что ты можешь исчезнуть в любой момент. - ты судорожно вздохнул подавляя всхлип. Я не мешал, давая тебе время взять себя в руки и выговориться. - А когда я пришел к тебе за помощью, ты так разозлился, ты был такой… такой властный, сильный, красивый… Я совсем не понимал что происходит, что я чувствую, а ты хоть и злился, все равно волновался в первую очередь обо мне и пытался защитить. А я… - всхлипы прорывались все чаще - я сделал тебе так больно… я такой эгоист. Ты сможешь меня простить? - ты уже во всю плакал, хоть это и не так заметно под водой. Я прижимал тебя к себе и укачивал как маленького в попытках успокоить.       - Шшшш... малыш, все хорошо, все уже прошло. Я никогда не сердился на тебя. Мне не за что тебя прощать. Я же… я же люблю тебя. - ты отстранился и счастливо заглянул мне в глаза. Я поцеловал тебя в кончик покрасневшего носа и опять уложил к себе на грудь. - Продолжай, моя солнечная рыбка.       - А когда ты меня прогнал и даже платы не взял, я понял что совсем ничего не понимаю. Меня просто разрывало непонятными эмоциями. А поскольку меня уже ждал на берегу Эрик… - я ревниво нахмурился, и оплел тебя еще и щупальцами, как будто кто-то пытался тебя отнять. - то я решил поговорить с ним, может он понял бы что к чему. И он понял, не фырчи, он правда очень добрый человек. Я рассказал ему все, что считал важным и он открыл мне глаза, заставил взглянуть на нас с другой, твоей твоей точки зрения. И я понял, что натворил. Понял, что просто не смогу жить в этом мире если в нем не будет тебя.       - А что человек?       - Эрик сказал, что я дорог ему, но он справится, а рыбки могут быть счастливы только в море.       - Какой удивительно мудрый человек.       - Не язви любимый, все таки он помог мне разобраться в себе и не потерять тебя. Я… - ты опять судорожно вздохнул, моя маленькая плакса. - Я так боялся, что не успею, что ты оставишь меня одного. - я мягко провел языком по твоим губам.       - Я буду жить рыбка, пока ты любишь меня, пока нужен тебе, я буду жить…       - Урс, а … Раз уж мы выяснили все самое срочное… можем мы… ну… - ты запнулся и заерзал на мне робея, то открывая то закрывая рот не в силах выдавить ни слова и медленно краснея.       - Ты хочешь…? - я приподнял бровь в ожидании, но ты только сильнее покраснел и спрятал лицо в ладонях. - Спариться со мной?       - Да… - пискнул ты из своего укрытия. - Очень хочу, мне так понравилось. Теперь я понимаю почему ты не прикасался ко мне раньше. Это же с ума сойти можно.       Я смеясь развел твои ладони в стороны и поцеловал нервно закушенные губы.       - Да, рыбка, я боялся что не смогу остановиться и наврежу. Но теперь ты мой, ты только мой и я тоже очень хочу тебя. Плывем в дом, там удобнее.       Я ловко закинул тебя на плече и со всей возможной в таком положении скоростью поплыл в грот. Ты смеялся и мстительно царапал мою многострадальную спину, а меня это только сильнее заводило. Я легонько шлепнул тебя по попе и сбросил на постель покрытую зарослями мягких губок. Ты спружинил и раскинулся удобнее. Зазывно, но чуть скованно выгнулся.       - Ты просто не представляешь малыш, что ты со мной делаешь. - я блуждал по тебе голодным взглядом и был готов кончить только от того, что ты мой, что мне можно делать с тобой все что захочу. А ты смотрел на меня своими невинно-порочными глазами и так бесстыже облизывал губы, что мое терпение кончилось.       Я беспорядочно ласкал тебя потому что разумом уже просто не соображал, что творю. На первый план вышли инстинкты и дикий голод. Ты всхлипывал от удовольствия и срывался в тихие стоны, пытался принимать участие, но я был жаден. Я буквально распял тебя на постели и терся всем телом, но этого было так мало. Прости, маленький, но надолго меня не хватит. Мои паховые складки разошлись еще когда я просто смотрел на тебя, а сейчас я выманивал на свет и твой красивый, светлый член.       Я удерживал тебя щупальцами не давая брыкаться (и надо сказать это было нелегко), потому что от удовольствия тебя буквально заворачивало в кольца и ты мало что соображал. Только жалобно скулил и просил не останавливаться. А я кружил губами вокруг крупных чешуек, что прятала от меня мое сокровище и ласкал их губами, языком, проникал под них пальцами. О, ты такой чувствительный, моя ласковая рыбка. Мне так нравится дарить тебе наслаждение, играть на твоих чувствительных местах как на музыкальном инструменте, слышать как ты поешь для меня.       Чешуйки поддавались моему натиску смещаясь в стороны, давая доступ к самому сокровенному. Твой член уже полностью налился кровью и покинул свое укрытие. Он был красивый как и ты сам, с нежно розовой головкой. Такой сладкий и невинный. Я припал к нему губами, поцеловал головку, облизал по всей длине и погрузил в рот. Ты вскрикнул, забился в судороге и кончил мне в рот. Я проглотил и только облизнулся.       Я не дам тебе перерыва любимый, это еще не все. Ты надсадно дышал пытаясь отойти от пережитого удовольствия, а я уже заходил на новый круг продолжая ласкать твое совершенное молодое тело. Я сместился чуть ниже и приласкал твой вход языком, то обводя по кругу, то проникая внутырь. Ты громко простонал и вцепился в мои волосы.       - Что ты делаешь?       Я оторвался от своего потрясающе приятного занятия и подтянулся выше шепча в твои приоткрытые губы.       - То что всегда хотел с тобою сделать. Ты же будешь послушной рыбкой и позволишь мне взять тебя по настоящему? Погрузить в тебя мой член и толкаться сильно, жестко, сладко. Позволишь мне кончить в тебя, наполнить до предела моим семенем? - с каждым словом я проезжался членом по твоей дырочке. Тебя заводили мои слова и вот ты уже снова был готов.       - Пожалуйста… Я буду послушным… Пожалуйста скорее - хныкал ты и подавался вперед бедрами. Все для тебя моя пламенная рыбка. Я резко вошел в на всю длину и замер дрожа от напряжения. Ты же вскрикнул от неожиданности и подался на встречу. Знаю, тебе не было больно, ведь твоя дырочка такая эластичная, но такая чувствительная. Я дал тебе всего вдох передышки и сразу взял быстрый темп. Внутри было так хорошо, так тепло и узко, ты буквально засасывал меня затрудняя движения. Ты уже даже не кричал, а хрипел на одной ноте, а я все никак не мог насытиться, еще резче сильнее, глубже… Не сбавляя темпа я наклонился к твоему уху и зашептал сбиваясь на каждом слове:       - Когда придет время, я буду брать тебя до тех пор пока ты не понесешь от меня . Пока каждая икринка в твоем чреве не будет заполнена моим семенем. Ты будешь моим мужем, будешь растить моих детей… Ты мой…       Ты сжался вокруг меня так резко, что я поперхнулся последними словами. Ты был так прекрасен на пике удовольствия, и я сорвался следом. Все тело сотрясалось в конвульсиях, а сознание уплывало. Тело охватила слабость и я повалился рядом с тобой.       - А что будет дальше Урс?       - Дальше я спрячу тебя как драгоценную жемчужину, буду холить и лелеять, любить и ублажать, а потом приплывет твой отец и убьет меня. Потому что я, старый сом, совратил тебя, маленькую невинную рыбку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.