ID работы: 10644744

И чего ты хочешь?

Слэш
PG-13
Завершён
723
автор
Mr Coffee бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 4 Отзывы 190 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Эндрю видит, как Джостен смотрит на Дэя и наоборот, видит огонёк между ними, но и не против совсем. Мало того: он и сам участвует во всём этом безобразии. Он никогда не пытается пресечь их взгляды, никогда не препятствует их соприкосновениям — случайным и не очень — лишь окидывает неизменно безразличным взглядом и продолжает играть в какую-то глупую игру на телефоне, которую посоветовал Ники. И всё это, конечно же, вводит Лисов в заблуждение, заставляя делать новые ставки, удивляться спокойствию Миньярда. По правде говоря, Эндрю с самого начала всё это казалось странным, глупым, чем-то… ненормальным. Но когда Нил с Кевином впервые обнимаются, после матча, только вдвоём, а затем к ним прибегает вся остальная команда, то в голове Миньярда щёлкает: как хорошо те вместе смотрятся. Эндрю спокойно принимает тот факт, что их может быть трое. О ревности и мысли не проскакивает — лишь тихое, робкое восхищение и желание присоединиться, обхватить губы… Не важно чьи, главное — дать понять этим двоим, что их «трое» может существовать. Но в тот момент он ничего не делает. И всегда будет трое. Вот они и никто больше. Кевин появился в их отношениях неожиданно, но не сказать, чтобы это было как-то неприятно. После одной из ночных тренировок Кевину просто надоело ждать парней у машины. Вернувшись за ними в раздевалку, он зашёл без стука, не смущённый ни стонами, ни характерными звуками. Открывшаяся картина его ничуть не напрягала: раскрасневшиеся парни со сбитым дыханием и члены в руке Эндрю. Чудесно. Чудо, ага. Дэй начал ворчать на них, говорить о том, что он заебался ждать «кроликов», но на его упрёки никто внимания не обратил. Нил и Эндрю тогда просто переглянулись, кивнули и притянули Кевина к себе. Именно с тех пор их трое. Дэй и Джостен начали смотреть записи матчей за закрытой дверью, сидеть во время просмотра вплотную или вовсе друг у друга на коленях. Эндрю же в это время обычно спал где-то рядом, либо находился за пределами комнаты, где-нибудь с Ники и Аароном или старшекурсниками. Но чаще, конечно же, он находился рядом. Вот и сейчас такая ситуация: Джостен лежит на груди Дэя, но на матч даже не смотрит — просто наслаждается теплом, а сам Дэй поглаживает его по спине, болотного цвета глазами наблюдает за бегающими человечками на мониторе ноутбука. Ноутбука Ники, но это, в прочем, неважно. — Кевин, мне скучно, может, хватит? — Джостен говорит тихо, трётся носом о смуглую щёку, но этого хватает, чтобы обратить на себя внимание. — У нас выходной, мы в комнате одни, наконец-то тишина. Эндрю сидит на подоконнике, согнув одну ногу и положив на неё голову. Через отражение он смотрит на парней, вслушивается. Ждёт, когда Нил предложит что-нибудь. — И чего ты хочешь? — Дэй недовольно вздыхает, закрывает ноутбук, и звук из него быстро стихает, погружая комнату в звуки разбивающихся об окно капель. — Время вместе, Кев? — Нил выдаёт это с просьбой. Смотрит прямо в глаза Кевина, боковым зрением замечая, что Эндрю слез с подоконника. — Серьёзно, нас никто не трогает, так давайте наслаждаться? Кевин кусает губы, всматривается в лицо Нила. Со стороны кажется, будто он обдумывает это предложение, но на самом деле он думает немного о другом — что именно Нил подразумевает под «наслаждаться» и «вместе»? — Я не хочу секса. — Кевин выглядит немного смущённым, но лишь из-за покрасневших кончиков ушей. Где-то сбоку фыркает Эндрю, а Нил цокает, закатывая глаза. — Будто это самое важное, — говорит Нил. Он имеет в виду то, что и с Эндрю зашёл не так далеко и что в целом они не такие уж и «кролики», как Кевин их однажды назвал. — Уж что, но секс явно не на первом месте у нас. Нас. Это слово приятно проходится по слуху. Никто из них не называет это отношениями, не произносит этого вслух, но точно думает об этом. — Хорошо. Тогда о чём ты? — Кевин двигается, чтобы Эндрю лёг рядом. Они разложили диван на случай, если Эндрю решит присоединиться к ним во время просмотра матчей; они делают так постоянно, и обычно Эндрю никогда этого не игнорирует, если находится где-то поблизости. — Он о том, чтобы просто побыть рядом, — говорит Миньярд, добавляя следом: «Придурок». Он кладёт голову на плечо Кевина, а руку на спину Нила и стучит по ней пальцем. — Да, я об этом, — Нил кивает, подтверждая слова Эндрю. — Окей. Я понял. — Кевин прикрывает глаза, вспоминает, что он делал с Теей, если выпадал случай остаться наедине. Кевин, если признаться, сейчас не может сравнить отношения с Теей и этими двумя: во-первых, они совершенно разные, что ясно как день, во-вторых, их трое, а не двое. Нил выжидающе смотрит на Кевина, ожидая дальнейших слов или действий. Но Кевин тупо пялится на Нила, не понимая, что ему делать; он уже не смотрит матч и уделяет им время — что ещё нужно? Джостен вздыхает, накрывает губы Дэя своими и лениво целует, не задерживаясь надолго; тянется к Эндрю, чтобы впиться и в его губы. — Когда Ники с Аароном вернутся? — Нил садится, отталкиваясь от груди Дэя. — Завтра днём. — Эндрю садится следом, окидывает комнату безразличным взглядом. — Остальные вернутся сегодня ночью. — Нил потягивается под внимательным взглядом Эндрю. — Так и как мы проведём время? — Кевин садится, опираясь на спинку дивана, осматривает парней. — Всё равно. — Эндрю выглядит незаинтересованным в совместном досуге. — Мы можем накупить мороженого, пиццы или ещё чего-нибудь и смотреть фильмы, а не матчи, — Нил говорит будто с упрёком. Но на самом деле он знает, как анализы матчей важны. Просто сейчас хочется провести время со своими непарнями, пообжиматься, повеселиться с ними. — Ну… — Дэю не очень нравится затея с такой едой, но он и сам хочет мороженного. И пиццу он давно не ел. — Тогда ты иди за мороженым, а я пиццу закажу. Нил встаёт, просияв. Эндрю за ним. — Мне ванильное, — бросает парням вслед Кевин, будто они не знали и могли перепутать. Нил идёт рядом с Эндрю, явно воодушевлённый.

***

Когда привезли пиццу и Нил с Эндрю вернулись с мороженым, Кевин уже выбрал фильм, не интересуясь пожеланиями парней. Никто и не против фильма про супергероев. Кевин нагло вытягивает ноги и укладывает их на бёдра парней, зачерпывает ложкой мороженое, следит за фильмом на экране. Нил не возражает, поедая пиццу одной рукой, а второй проявляя неожиданную нежность и поглаживая колено парня, довольно улыбаясь. Эндрю смотрит на расслабленных парней, и уголки его губ дёргаются в подобии улыбки. Сейчас ему хорошо, как хорошо и парням. И неважно, что завтра Мэтт застанет их спящими в объятиях друг друга, потому что они забыли закрыть дверь. Неважно, что Аарон будет закатывать глаза и изображать рвотные позывы. Все знают, что на самом деле он не имеет ничего против и в целом ему всё равно, кто с кем целуется и спит. Неважно, что Эллисон и Рене выиграют несколько сотен баксов, дадут друг другу пять. Рене мило улыбнётся, позволит Эллисон сделать «компромат» на парней и тихо, шёпотом в их комнате попросит отправить это фото ей. Неважно, что Дэн будет думать, что ей показалось, что она проиграет спор, а потом лишь посмеётся вместе с Мэттом. Неважно, что Ники разбудит их, только чтобы крепко обнять, а потом ворчать на то, что они не удосужились поставить его ноутбук на зарядку. Всё это — неважно. Пока они вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.