ID работы: 10644748

До конца?

Слэш
NC-17
В процессе
285
автор
tomcookiesarry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 97 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Рыцари только и ждали возвращения своего Господина. И он вернулся, поражая всех мощью, что исходила от него тяжёлыми волнами. На первом, после возвращения, собрании Волдеморт скупо похвалил своих соратников за их успехи и провозгласил, что отныне они будут действовать жёстче. — Мы слишком долго были в тени. Параллельно с успехами на политическом поприще нам нужно задействовать радикальные меры. Мы объявим о себе как о новой организации. С этого момента мы не просто Вальпургиевы рыцари, мы Пожиратели Смерти, — Том вдохновлёно вещал, его глаза пылали огнём, заряжая остальных. Но, конечно, не всем пришлась по вкусу новая доктрина, но они смиренно молчали, слишком повинуясь воле сильнейшего. Волдеморт раздал всем серебряные маски, которые были созданы для того, чтобы скрывать личность носителя. Их невозможно было снять без желания хозяина, что также было плюсом при стычках и сражениях. Первой целью было небольшое поселение маглов к востоку от Лондона. Тео принял маску. Молча смотря на неё, он размышлял о верности выбранного пути. То, что собирался сделать Том, его пугало. Как и он сам после возвращения. Он больше не был нежен к нему, он собственнически душил его вниманием с оттенком жестокости, запрещал видеться с кем-то ещё помимо него и буквально отпускал лишь на работу, ревностно следя за тем, чтобы тот возвращался вовремя. Даже говорил о том, чтобы Маршалл бросил профессию и полностью посвятил себя ему и их цели, но Тео каждый раз, переступая через страх, яростно отстаивал свои позиции, и Том недовольно отступал. Сейчас же запланированное его ужасало, неужели Реддл действительно так сильно поменялся? Уничтожить целое поселение, вместе с детьми, стариками и женщинами… Это был перебор. Он не хотел в этом участвовать. Не хотел! Но когда изначально Том рассказал ему об этом плане… — Я собираюсь убить как можно больше маглов, — обыденно сказал Том однажды, прижимая к себе Тео после совместной ночи. Маршалл напрягся, выворачиваясь из объятий, которые неохотно разжались, выпуская его. — Что ты имеешь в виду? — Том перекатился на спину, смотря в потолок и раскинув руки, он начал объяснять. — Нас мало. Нужно больше людей. Создать прецедент, чтобы о нас узнали просто необходимо. — Но разве для этого обязательно убивать? — Малыш, — Том повернулся к нему. — Не ты ли был готов на всё, когда принимал метку? Не хочешь марать руки? — Я не думал в этом ключе, — запротестовал Тео. Том, недолго думая, снова прижался к Маршаллу, обвивая того руками и вкрадчиво шепча на ухо. — Я же могу тебе доверять, не так ли? Ты пообещал мне быть рядом, так будь рядом всегда, без всяких условностей. — Ты можешь доверять, но… — вздохнул Тео. — Это бесчеловечно, — Том пожал плечами. — Зато эффективно. Не смей этого отрицать. Теперь Тео надевал маску в кругу своих приятелей, но мерзкие когти совести рвали его на части. Аппарировав со всеми в нужное место, он на мгновение замешкался, оглядывая мирное поселение, где большинство в этот поздний час спокойно спали в своих кроватях, не представляя, что их ждёт. Деревушка была маленькой, но благоустроенной и уютной. Когда последовал сигнал, Пожиратели тёмными тенями неспешно двинулись к домам. Тео шёл одним из последних. Уже спустя небольшое количество времени крики раздались из каждого дома. Ведь не все были готовы просто убить, вместе со вседозволенностью пришла и тяга к жестокости. Многие веселились вовсю, небрежно пытая маглов. Остальные же, тихо сделав дело, вернулись в строй. Рука Волдеморта легла на шею Маршалла. — Ну? Чего ты ждёшь? — мурлыкнул он. — Иди, — и оттолкнул его в сторону пока нетронутого дома на окраине. Каждый шаг давался тяжело, палочка в руке стала неподъёмной. Он зашёл в дом и отправился в спальню. Там, всхлипывая и обнимая маленького ребёнка, сидела запуганная женщина. Она подняла глаза на вошедшего. — Что… что происходит? Помогите, пожалуйста, нам, — и она ещё крепче обняла сына. Тео поднял палочку, и женщина с недоумением посмотрела на странный предмет в руках загадочного незнакомца. — Нет, не могу, — Тео схватился за голову. Он представил на месте этой женщины свою мать, которая также крепко обнимала бы и его в подобной ситуации. — Прости, Том, — за дверью послышались шаги и один из его соратников зашёл в комнату. — Ну, чего ты медлишь? — удивлённо сказал тот, также поднимая палочку. Тео в мгновение ока заслонил женщину и раскинул руки в сторону. — Нет, не смей! — Что ты творишь? — Пожиратель начал идти вперёд. — Экспелиармус, — воскликнул Тео, ловя чужую палочку в руку. — Уходи, просто сделай вид, что её тут нет, — его голос сорвался. — Пожалуйста. — Защитник грязных отродий, — прошипел оппонент, кидаясь вперёд. — Остолбеней! — и противник упал на пол обездвиженный. Тео обернулся к перепуганной женщине, дрожащими губами выдавив улыбку. — Тео, ты… разочаровываешь меня, — раздался знакомый голос. — Так и знал, что за тобой нужно проследить, — Волдеморт медленно зашёл, переступая через слугу, подходя к Маршаллу вплотную и просто забирая палочку из ослабевших пальцев. — Авада Кедавра, — женщина изломанной куклой сползла на пол, придавив ребёнка, что начал жалобно хныкать. На лице Волдеморта отразилось презрение. — Авада Кедавра, — ребёнок затих навсегда. — Видишь, всё просто, — он ласковым жестом провёл по лицу Тео, который стеклянными глазами смотрел на уже мёртвые тела. — Ну же, смотри на меня, — приказал он. Тео повернулся и увидел лихорадочно блестящие красные глаза на лице любимого. В этот раз не получалось всё смахнуть на освещение. Они были действительно красными и в них было так много тьмы, торжества. Всё ещё несколько заторможенно Тео вышел за Томом ко всем остальным. Деревня полыхала и освещала всё зарницей. Волдеморт поднял палочку и сотворил Тёмную метку прямо над поселением. Остаток вечера Маршалл так и провёл в тумане, перед его внутренним взором всё ещё были женщина и ребёнок. Он не знал ни их имён, ни возраста, ни чем они жили. И теперь и не узнаёт никогда. Неужели всё то, чему его учили всю юность — ложь? Ведь это такие же люди, как и он сам, они тоже хотели жить. По приезде домой Реддл пригвоздил Маршалла к стене, схватил того за волосы и, подняв его лицо, прошипел. — Ты не смог. Почему ты не смог? Ты же разделяешь мои взгляды, верно? — его голос перешёл на лихорадочный шёпот. — Ты разочаровываешь меня, — он прислонился к его лбу своим. — Не заставляй меня делать тебе больно, я не хочу этого делать. Только не с тобой, — Тео задрожал и обнял Тома. — Прости, — слёзы из-за скопившегося напряжения хлынули из его глаз. — Прости. — Ну что ты, мой драгоценный, конечно, я тебя прощаю, — губы Тома встретились с солёными губами Тео в жадном поцелуе. На этом он не остановился, перейдя укусами-поцелуями на шею Маршалла, проникая руками под рубашку, чтобы медленно огладить стройное тело. Тео поддавался на ласки, но перед глазами всё равно стоял огонь и дым, окутывающий деревню. Деревню, которую они уничтожили этим вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.