ID работы: 10644770

Одного «да» достаточно

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 231 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От лица Вики: —Ева, познакомься– демон схватил меня за талию и притянул ближе к себе–моя невеста. Что,мать его, он несёт?!Какая к черту невеста. Я уже собиралась выкарабкаться из его объятий,но Люцифер сплёл наши руки в замок,а те,что были за спиной сжал так,чтобы я не имела возможности выбраться. Ева,заметив наш жест,не скрывая своего отвращения ,устремила взгляд на наши руки. —Как мило–начала она–но ведь «моя невеста»-не ее имя ведь так? Я усмехнулась.Какая ты "умная". И тут в мою голову пришла гениальная идея.Посмотрим,что ты сделаешь на этот раз, Люцифер. —Да, любимый–я посмотрела на демона-представь меня своей знакомой. Я попала в яблочко, Люцифер занервничал. -Да, Люцифер-Ева посмотрела на него-как имя столь прекрасной владельцы твоего сердца? -Я бы, конечно, назвал ее имя-он посмотрел на меня-не вижу смысла.Я называю ее по-разному.Котенок,чертёнок, ёжик-на последнем слове он сделал особый акцент. Я выдавила что-то похожее на улыбку. -Когда ты стал таким романтиком,Люци?-стоп,как она его сейчас назвала?!-когда мы с тобой встречались,ты называл меня чуть ли не по фамилии. -Жизнь меняется-он повернулся к ней-меняемся мы. К Еве подошёл какой-то молодой человек и приобнял за талию. Он посмотрел на меня. -Ого,судя по вашим рукам,молодые демоны-он улыбнулся-вы и есть та самая единственная любовь Люцифера,да, миледи? Я улыбнулась и качнула головой. -Что ж, очень рад,что этот сердитый бука нашел ту,что смогла растопить его сердце-сказал он. -Ну, вообще-то-она злорадно посмотрела в мои глаза-первой была я. Люцифер засмеялся. -Ты?!-он улыбнулся-первой?!Ева,не смеши меня, пожалуйста,ты прекрасно знаешь,что это не так. -Ну, Люци,ты не можешь отрицать очевидное-она посмотрела на жениха-впрочем,теперь это не важно-она поцеловала в губы демона. Я заметила как скулы на щеках Люцифера заметно выделились,он сильно сжал мою руку,что я почувствовала хруст и резко выдернула ее. Не желая больше участвовать в этом цирке,я сказала: -Простите,но мне пора идти-я пожала руку демону-счастья вам. Люцифер все также стоял и злобно оглядывал парочку,когда я развернулась на 180 градусов и быстрым шагом пошла в сторону выхода. Что на меня нашло?!Почему я так отреагировала?!Понятия не имею.Все, Вики,ты сходишь с ума. Сзади послышались звуки, Люцифер,быстро летел в мою сторону и что-то кричал в след. -стой!-он взял меня за руку-стой ты!Что на тебя нашло?! -не хотела участвовать в этом спектакле-я посмотрела ему прямо в глаза,казалось,задев душу-а теперь, будь добр,отпусти мою руку и оставь меня , наконец,в покое! Я хотела выдернуть руку,но демон не дал мне этого сдалать. -Нет!Ты выслушаешь меня,мы поговорим,а потом решишь:уходить тебе или нет-сказал демон в приказном тоне. -Кто ты такой,чтобы я тебя слушала?!-я почувствовала в себе злость-Я тебе не рабыня и не очередная шлюха ,которая согласится лечь под тебя после одного твоего слова! -Тебе говорили,что у тебя ужасный характер?!-крикнул он. -Я демон!У меня от природы такой характер!-объяснила я-а сам то,далеко ушел?! -Просто выслушай меня-успокоившись он сказал-пожалуйста. -ладно, убедил-сказала я- о чем мы будем говорить? -не здесь,у меня в офисе-сказал Люцифер-доверься мне. -я никому не доверяю, Люцифер-сказала я-и ты–не исключение,но почему-то мне хочется выслушать тебя,так что полетели. Демон заметно выдохнул,было заметно,что ему стало легче.Но почему?всю дорогу,что мы летели к нему в офис,я ловила на себе взгляды демона.Он смотрел на меня из под лобья,без всяких издевок, отвращения или же злости,просто смотрел и делал для себя какие-то выводы,которые оставались внутри его головы,пути в которые были напрочь закрыты толстой стенкой бетона и недоверия. Долетев внутрь,Люцифер громко приказал всем молчать,завел меня в кабинет,закрыл дверь на ключ,затянул жалюзи. -Ты меня что,носиловать позвал-пошутила я. -Ух,какая развратная девочка-люцифер ухмыльнулся-если хочешь ,могу и это устроить. -Воздержусь-сказала я-говори,что ты от меня хочешь. -сначала сядь-я послушала-я предлагаю тебе сделку. -чего?какую сделку? -ты становишься моей фиктивной невестой,а я взамен делаю всё,что ты хочешь-сказал демон, на что я просто офигела. -Чего?!А вызвать шлюху,которая мечтает под тебя лечь и без всяких сделок,не судьба была?!-удивилась я-почему именно я?! -Ну, во-первых,ты хоть и строптивая,но нетупая-я выкатила глаза-мне такие нравятся. -Если это был комплимент,то он получился ужасным-я констатировала факт. -А кто сказал,что это комплимент?-уточнил демон-во-вторых,тебя я уже представил своей невестой. -Ну,а мне то что?-спросила я-твои проблемы,сам решай,я не игрушка,чтобы мной монипулировали ,и не очередная собачка на повадке,чтобы бегать за тобой,как хвостик. -Это взаимно выгодное предложение-сказал Люцифер-ты помогаешь мне рассорить Еву и Эдриана, притворившись моей невестой,а я взамен сделаю абсолютно всё,что ты хочешь.-он с долей надежды посмотрел в мои голубые глаза. -Зачем тебе их ссорить?-я спросила-они ведь любят друг друга. -Не любят!-он рассердился-она любит только меня,и будет моей! -Еще раз повысишь меня голос-я подняла палец вверх-останешься без невесты! -Что?-он удивился-так ты согласна? -Да,но при одном условии-сказала я. -Каком?-он уточнил. -Мы составим договор, где каждый внесёт пункты,которые для него важны-она сказала-я хочу ,чтобы ты знал границы дозволенного. -Договорились-он вытянул руку- можем составить прямо сейчас. -Хорошо-я пожала его руку. -Но есть одно большое Но-сказал Люцифер. -Какое? -Я до сих пор не знаю твоего имени-он резко притянул меня ближе и сжал мою руку-ёжик. -Вики-я отстранилась-меня зовут Вики. Он загадочно посмотрел на меня ,будто что-то вспоминая, что-то из детства,демон будто вспомнил моменты, напрочь исчезнувшие из его памяти,но такие родные и близкие для его души.Но он не был уверен? -Могу я узнать имя твоего отца?-спросил демон. -Нет, не можешь-сказала я. Видно было,что его разозлил мой ответ,но ,чтобы меня не спугнуть,он проглотил свою гордость и усмехнулся. -Виктория–победительница?-уточнил он-что ж,ёжик,давай начнём составлять пункты нашего с тобой договора. Я закатила глаза. -Ты уже знаешь мое имя,давай опустим эту дурацкую кличку-я разозлилась. -Я подумаю-усмехнулся демон-начнем,первый пункт. -Ты не сможешь касаться меня,дотрагиваться до меня,прикасаться ко мне как либо-я уточнила. -По-моему,это мне надо вставить такой пункт-усмехнулся демон,вспоминая нелепую историю с наручниками,кстати,к слову,моя повязка, почему-то всё ещё была на его ладони,ну и черт с ней. -Очень смешно,я оценила-твой пункт? -Не касаться моей души-сказал демон. -Чего?-я удивилась-не касаться души?а она у тебя есть-я усмехнулась. -Да,есть-демон улыбнулся-очень смешно,я оценил. мы составляли договор около трёх часов,я совершенно забыла о времени,об Ади,который так и не явился на встречу со мной.Мне было просто хорошо,я специально добавила пару нелепых пунктов по типу:всегда,когда Виктория захочет клубнику, Люцифер должен принести ей ее в любое время,место, независимо от ситуации.Люцифера это задело.Я узнала много нового про него,узнала,что его мама психически нездорова,а причина известна только Люциферу.Узнала,что он не такой козел,каким кажется на первый взгляд,хотя нет,потом,когда он вставил пункт:"Виктория обязана появлятся всегда,когда пожелает Люцифер",я убедилась,что всё-таки козел.О себе я рассказала поверхностно,не упомянув тему академии,но видно,что Люциферу была она интересна,мы разговаривали ,как вдруг Люцифер перевел тему и спросил. -Вики,в тот день,когда мы впервые увиделись-начал он-о какой ошибке ты говорила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.