ID работы: 10644770

Одного «да» достаточно

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 231 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
От лица автора: Вики лежала ,с улыбкой на лице вспоминая события вчерашнего дня ,и те долгожданные слова, услышанные от Люцифера. —Теперь ты моя, Виктория Уокер. На телефон девушки пришло оповещение,которое заставило ее подскочить с кровати ,а сердце биться в 100 раз быстрее. Увидев на экране родное имя,Вики ответила на звонок. —Ало? —Доброе утро, ёжик. Прости,если разбудил,но отец срочно вызывает к себе нас обоих. —Что-то случилось? —И да ,и нет. Не волнуйся ты так,я твою энергию аж здесь чувствую. Всё будет хорошо,слышишь? —Да. —Я за тобой зайду.Будь готова через полчаса. —Нет.Не надо заходить,быстрее будет ,если вы раздельно полетим. —Уокер,не говори,что у тебя там любовник. —Кто знает.-хитро ответила девушка,сбросив звонок. Встав с кровати,девушка отправилась в ванную,чтобы привести себя в порядок. Наконец закончив,Вики направилась в сторону входной двери. Но только открыв ее, демонница оказалась прижатой к стенке. —Привет, ёжик.-услышала девушка. Люцифер. Ну конечно. —Что ты здесь делаешь? —А ты не рада? Вместо ответа,девушка поцеловала его в губы,обвив руки за голову —Так понятнее? Демон перехватил инициативу на себя,а Вики оказалась прижатой к стенке. —Ну и где он?-спросил Люцифер ,быстро пробежавшись взглядом по дому. Девушка засмеялась. —В шкафу спрятался.-Люцифер напрягся ,а она поцеловала его в щечку.-шучу я. Демон закатил глаза,а Вики хитро ухмыльнулась. —Оказалось самоуверенный парень не такой уж и самоуверенный? —Просто держу оборону. —Пошли уже-Вики слегка толкнула его в плечо-опоздаем. Выйдя из дома,они взялись за руки и отправились на аудиенцию к Сатане. От лица Вики: Прилетев в королевский дом,Люцифер постучал в кабинет отца, зачем-то спрятав меня у себя за спиной. —Что бы сейчас ни происходило,-Люцифер посмотрел на меня-если я попрошу уйти,ты уйдешь.Поняла? —Что происходит? —Ничего, Уокер. Просто доверься мне,и не смей сомневаться. Хорошо? Я слегка кивнула,и мы вошли. Стоя около стола,нас ждали Сатана,Ева и ещё какой-то демон,до этого мне не знакомый. Люцифер, увидев их,лишь сильнее взял меня за руку,спрятав под своим крылом. —Не бойся,сын сатаны-начал демон-я не причиню вам вреда. Наоборот,мы пришли поговорить,чтобы прояснить ситуацию. —О каком прояснении ситуации ты говоришь?-грубо спросил Люцифер. —Все мы знаем,что сделала Ева-демон указал глазами на демонницу-но у меня есть доказательство того,что она была не в себе и совершила это будучи под чьим-то влиянием. —Что вы несёте?!-крикнула уже я,отпрянув из-под Люцифера-вы думаете,мы проверим в этот вред?! Люцифер взял меня локоть и притянул обратно. —Но это правда,дорогая-сказала Ева,до этого молчавшая -я могу показать воспоминания,если ты не веришь. —Думаешь,я не знаю,что их можно подделать?!-крикнула я на нее. Сатана подошёл к нам с Люцифером, кивнув и, мысленно передав ему информацию. Люцифер отошёл,а король ада приобнял меня за плечи,все своим видом показывая,что всё хорошо. Сын Сатаны подошёл к демоннице,взяв ее лицо руками,и посмотрел воспоминания. Спустя какое-то время,он отпрянул. —Это так-он посмотрел на меня-она сделала это не специально. —Ты сам слышишь себя?!-я пыталась вырваться из объятий Сатаны,но он слишком сильно держал меня-Люцифер,ты действительно ей веришь?! Демон кивнул, посмотрев до этого на Сатану,который опять же ему кивнул. —Раз уж всё так хорошо закончилось-сказал демон-я предлагаю вам сделку:я правитель 3 круга ада,который является одним из самых важных,безусловно,сатана имеет там гораздо большую власть,но нашим обеим семьям невыгодно иметь конфликтные ситуации,я предлагаю помирить наших детей и забыть про эту ситуацию. В глубине души я знала,что Люцифер не пойдёт на такое,но что-то заставило меня усомниться в этом. И я оказалась права,демон подошёл к Еве и ее отцу и протянул руку в знак перемирия. Не выдержав ,я вылетела из зала,не желая больше и минуты тут находится. Меня догнал Сатана,остановив ,и взяв за плечи. —Вики-он посмотрел на меня-так нужно, пойми. Не всё,что ты действительно видишь-правда. Ему пришлось так поступить,но это не значит,что он не злится на них или же верит этому спектаклю с подданными воспоминаниями. —Почему он мне ничего не сказал?! —Просто,чтобы уберечь. Порой ,делая что-то во благо, получается не совсем так. Доверься ему.-он взял меня за руку. —Простите,-я слегка отстранилась-но я не смогу доверять тому,кто со мной не откровенен. Возможно, Люцифер и сделал ради моего блага,но он мог хотя бы объясниться. Я развернулась в сторону выхода,но услышала: —Ты так и не знаешь причину своего отчисления,так ведь?-сказала Сатана и щёлкнул пальцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.