ID работы: 10644770

Одного «да» достаточно

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 231 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
От лица Люцифера: Оценив ее взглядом, понимаю-она самая красивая девушка из всех,что находятся здесь. И плевать,что она не невеста. Настолько идеальна. Даже макияжа такового я не наблюдаю. Идёт,осматривая зал. Ловит мой взгляд и останавливает свой взгляд на мне. Читаю в нем удивление и.. страх?О черт,она боится меня?! Вновь делает этот безразличный холодный взгляд. Она что, издевается?! Становится рядом с Агатой,не обращая на меня никакого внимания,а сзади поправляет ее платье. Видимо,понимает,что должна стоять там,где стою я и подходит ко мне. Встаёт рядом,но на меня даже не смотрит. Черт, эта девчонка сведёт меня с ума! Церемония началась. Я особо в нее и не вслушивался. Что-то про два сердца соединяются в одно,и в богатстве и в бедности ,и бла-бла-бла. Смотрю на нее. Такую загадочную и открытую. Такую далекую,но близкую. Такую грубую,но нежную. Чёрт,как же хочется узнать тебя,Уокер. Отчётливо ощущаю на себе несколько взглядов. На меня смотрят. Смотрят,черт,все,но не она. Безразлично стоит, сложив руки на груди,и рассматривает лицо Агаты. Посмотри ты на меня, Уокер! —Кхм..Люцифер,вы против?-слышу голос регистратора и понятия не имею,чё ему надо. —Простите? —Ну,вас спросили,согласны ли вы , чтобы ваши друзья поженились,ибо вы свидетель. Но вы молчите. —Аа..да, согласен-отнекиваюсь я и продолжаю своё занятие. —Ты сейчас пробьешь во мне дырку-слышу шёпот около себя и понимаю,что это говорит Уокер. —Ничего не могу поделать,ты очень красивая-шепчу это ей на ухо,реакции никакой,но я отчётливо чувствую,как она задрожала,а по ее телу прошла волна мурашек-что,даже не скажешь,что я тоже красивый? —Дружище,ты тоже красивый-слышу голос Нильсена и вижу,как на меня пялится пол ресторана. Делаю вид,что ничего не произошло и подхожу к Александру,который минуту назад стал мужем,чтобы поздравить. Я отошёл,но мой взгляд остался стоять там,рядом с ней. Вики подошла к Агате,обнимая девушку,глаза которой уже на мокром месте. А я смотрю на нее. На то,как заботливо она протирает лицо заплаканной подруги. Мысленно хочу стать Агатой. И нет,не потому ,что она жена Нильсена. —Друг,ты отчётливо пялишься на девушку уже целый час. Ты ни разу не посмотрел на меня,ни разу на кого-то в зале ,зато ты наизусть знаешь количество родинок на лице у моей свидетельницы!-возмущается Нильсен-Ты забыл,что ты женат? —Завались-грубо отвечаю ему,дабы не отвлекал меня. Уокер ещё раз обнимает подругу и уходит. Чёрт,нет. Не так быстро. Что-то сказав другу, что-то невнятное,отправляюсь за Вики. Она спускается по лестнице,оглядываясь по сторонам ,и заходит..куда?! Девушка зашла в детскую комнату. Минут через 5,она выходит оттуда. Как ни в чём не бывало. Спокойно,Люци,она просто проверила,как дела у детей. Она женщина,для нее обязательно всё должно быть идеально. Дожидаюсь,пока она отойдет и подхожу ближе. Хочу зайти,если бы не одно «но». 5-летняя маленькая девочка,которая прерывает все мои планы. —Мне кажется,тебе больше 7 лет-говорит она ,сложив руки на груди,и смотрит на меня грозным взглядом,отчего хочется смеяться. —Чего? —Эта комната-для детей. Ты уже старый для нее,так что,бай-бай-говорит она ,и уже собирается закрыть дверь,но я успеваю просунуть руку. —Как же маленький? Только что отсюда вышла довольно взрослая тётя. Кстати,не скажешь,к кому именно из детей она проходила и зачем? —Дядя,вы какой-то слишком напряжённый. Вам что,заняться нечем? Это же свадьба. Вот идите и веселитесь. —Стой-говорю и беру ее за маленькую ручку-как тебя зовут? —Не скажу. —Чего? Серьезно? —Ты не заслуживаешь знать моего имени. —Ты сейчас серьезно? ≤—Как твоё имя? —Ты не заслуживаешь знать моего имени, Люцифер Денница! —Что? Ты сейчас серьезно?≥ —А твое имя как? —Ты правда думаешь,что я скажу тебе своё имя просто так? —Ну и не надо-показывает язык и уходит. Что это только что было?! Разворачиваюсь в сторону Александра,который любезно болтает с гостями. Подхожу к нему и хватаю за плечо. —Простите,но мне надо украсть у вас жениха-говорю и отвожу его в сторону. —Ты чего-то хотел?-спрашивает Алекс и смотрит мне в глаза. —Зачем твоя свидетельница заходила в детскую комнату? —Понятия не имею. Агата очень просила ее помочь в организации. Они лучшие подруги,логично,что она помогает ей и следит за порядком. За 10 минут до этого разговора:Алекс ,Агата,я не прошу вас о криминале. Просто не говорите Люциферу,что я здесь с ребёнком. —Ви,если ты собралась производить на него впечатление,то ты опоздала. Он женат.Причем тут это? Я вообще , наоборот,хочу ,чтобы он от меня отстал. Просто делайте,как я говорю,а позже я вам всё объясню. Пожалуйста. Агата кивает,а Александр направляет свой взгляд на левое запястье руки девушки. Наткнувшись на знакомое тату,он вспоминает,где именно его видел. Настоящее время: —Ладно, забей-отвечаю и осматриваю зал глазами,ища знакомое лицо. Логично же,что она проверяет. Чего я завёлся то? —Ты кого-то ищешь? —Да. Вики. —Оу,вы уже познакомились? —Она сестра Ади. —Чего?! —Долго объяснять. Пойду поищу на улице-отвечаю и выхожу на улицу. Искать долго не пришлось,девушка сидела на скамейке,откинув голову назад. Не знаю зачем я это делаю. Люцифер,ты сдурел! Зачем ты бегаешь за девочкой?! Обычной,ничем не примечательной,блять, девочкой! Отговариваю себя,но все же подхожу к ней и сажусь рядом. Она почувствовала,что я рядом,но взгляд не подняла. —Плохой день? —Плохой век. —Что?-удивляясь, поворачиваю голову к ней-ты смотрела дневники вампира? —Да. Самый любимый сериал. Не понимаю,что тебя удивляет,я думала,что это у вас на небесах такое не смотрят. —Так и есть. Но..-останавливаюсь, задумавшись-но я откуда-то знаю. «—Нет,нет и ещё раз нет! Это ванильная хрень для вас,девочек,а не для демонов в возрасте! Не буду я смотреть твои дневники вампира! —Ну,Люцифер, пожалуйста. От одной серии ты ведь не умрёшь. —Это ещё доказать надо! Сама смотри на своего Йена Сомерхолдера! —Тогда ,я спущусь на Землю,найду его,внушу ему влюбиться в меня,и выйду да него замуж,а ты так и останешься в компании своих тупорылых силиконовых кукол! Демон закатил глаза,широко вздыхая ,и уставил свой взгляд на Вики.Убедила. Но никакого Йена Сомерхолдера. Девушка кивает,прыгая в объятия демона ,и оставляет поцелуй на его щеке.» —И? —Я не пойму,это твоя любимая буква в алфавите,или что? —Она моя любимая ,только когда ты рядом. —Если это был комплимент,то он получился неудачным. —Ты обещала рассказать почему убежала тогда от меня. Ловлю ее взгляд на себе. Неужели! Она посмотрела. Тоже мне,снежная королева. —Я.. —Я жду,мисс Уокер-отвечаю ухмыляясь,наблюдая за тем ,как мило она пытается сделать строгое лицо. —Ты назвал меня так ,как называл очень близкий человек когда-то давно и..,и мне стало не по себе. Ты кретин , Люцифер! Самый настоящий кретин. —Твоя очередь-слышу около себя голос девушки и смотрю на нее-какова была третья причина твоего желания меня увидеть? Смотрю на ее любопытный взгляд голубых глаз. Шепфа,какие же они голубые.. Как небо,нет ,как океан. Нетрудно и утонуть там.. Понимаю,что девушка ждёт ответа, сложив на груди руки. Хватаю ее за руку,притягиваю к себе и впиваюсь в губы требовательным поцелуем. Вики опешила,даже пыталась оттолкнуть меня. Но ,поняв,что шансов выбраться нет,она наконец-то обводит руки за моей шеей , углубляясь в поцелуй. Люцифер?-слышится сзади,и мы оба, опьянённые поцелуем, проворачиваем головы в сторону звука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.