ID работы: 10644770

Одного «да» достаточно

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 231 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
—Братик? — Люцифер удивлённо вскинул бровь,переводя взгляд от Хоуп ко мне. — Откуда это взялось? — Дядя Ади сказал,что маме нужен ещё сын,так как я уже есть , — ответила Хоуп,хитро улыбаясь. — Вики,ты ничего не хочешь мне объяснить? —Нет,а должна? — равнодушно спросила я,мысленно умоляю,чтобы этому тупице не пришло в голову читать мою энергию. —У тебя кто-то появился? — чуть повысив голос,спросил демон. —Прости,а тебе какая разница? — ошеломленно спросила я. Какой наглец! У самого жена пузатая,ещё и от меня что-то требует! —Вики! — громко произнёс он,все ещё пиля меня взглядом. —Прости,мне надо уложить Хоуп, — отвечаю я и,быстро подняв дочь на руки,убегаю наверх. Захожу в комнату ,кладу дочь на кровать,а сама сажусь на корточки около двери,поджав ноги под себя. — Мам,я что-то не так сказала? — тихо спросила Хоуп,подойдя ближе ,и прижалась ко мне. —Нет,что ты ,милая, всё хорошо, —вру я, крепче прижавшись к дочери. Хоуп быстро засыпает ,а я спускаюсь вниз,чтобы наконец-то поесть. Зайдя на кухню ,подхожу к столу,чтобы налить себе сок. —Нам надо поговорить, — слышу голос сзади ,и с испуга роняю стакан,разбив его об пол. — Напугал ,— отвечаю,повернувшись лицом к Люциферу. — Вики,что происходит? —Ты о чем? —Откуда Хоуп взяла эту мысль с братиком? —Не знаю я ,ясно? Видимо,она увидела беременную Никки ,услышала,что это твой ребенок,и не поняла,что это не ее родной брат ,вот и навыдумывала. —Но он ее брат,родной. У них одна кровь ,— отвечает Люцифер,а у меня ,кажется,на секунду останавливается сердце. —Что? — шёпотом спрашиваю я. —Это так, Вики. Пускай,я не люблю Никки,но она носит моего ребёнка, которого я люблю,и я бы хотел,чтобы Хоуп общалась с моим сыном,как со своим родным братом. Я усмехаюсь, пытаясь проглость поступающий ком в горле. — У тебя всё так просто, Люцифер. Всегда поражалась твоему умению решать проблемы,браво! — я начинаю дрожать,а в животе появляется странное покалывание. —Вики,что..— демон тут же оказывается около меня,придерживая за руки. —Все нормально, — отвечаю,отстранившись. —Давай я вызову врача, — предлагает он. —Нет! — быстро отвечаю я,боясь ,что врач может сказать ему о моей беременности. —Вики.. —Люцифер,тебе лучше сейчас уйти. —Я не оставлю тебя в таком состоянии ,— настаивает он,а я закатываю глаза. —Нет. Уходи. —Вики.. —Люцифер! - кричу я ,бросая на пол стакан. — Ты не понимаешь,каково мне сейчас?! Не понимаешь,что мне больно?! Уходи,мать твою,иначе я за себя не ручаюсь! Люцифер пару секунд смотрит на меня взглядом,полным боли и сожаления,а после уходит,тихо закрыв за собой дверь. * * * Я заканчиваю сервировать стол,когда Хоуп подходит ко мне сзади и обнимает за ноги. Улыбаюсь,зажусь на корточки и обнимаю свою малышку. — Ты такая красивая ,— говорю я ей ,целуя в щёчку ,и поправляю прядь ее волос. —Ты красивее ,— отвечает она,обнимая меня за шею. — Когда уже придут Мими с Ости? —Они вот-вот должны подойти ,—отвечаю я и слышу дверной звонок. — О,вот и они! Быстро подбегаю к двери,открываю дверь,тут же оказываясь в объятиях подруг. —Мои любимые, — шепчу я,прижавшись к ним сильнее. Ости крепко держит меня в своих объятиях,а Мими плачет. —Эй-эй,ну вы чего, — отвечаю ,отстранившись. — мы снова вместе,и теперь нас никто не разлучит,я обещаю. Мими лишь громче всхлипывает,и обнимает меня за талию, уткнувшись лицом ,а Ости стирает рукой одну единственную слезу и улыбается мне. —Нам тебя не хватало ,— говорит она,а я кивая , улыбнувшись. —Так, всё,— говорю я,беря Мими за лицо ,— не плакать! Мне надо вам кое с кем познакомить. —Мам,—слышится голос сзади,и мы втроём синхронно поворачиваем головы. Я подхожу к Хоуп,беря ее за руку. —Это Хоуп,— отвечаю,смотря на умиляющихся подруг — Наша с Люцифером дочь. У подруг тут же пропадают улыбки ,и они смотрят на меня уже взглядом,полным боли и сожаления. Хоуп подходит к ним ,вытягивая ручку. —Привет,— шепчет она,дотрагиваясь рукой до ладони Мими. —Привет, — отвечают девочки ,и начинают ее обнимать. *** Хоуп рисовала в своей комнате,когда мы с девочками сели за стол,чтобы поговорить. Мими взяла бутылку вина, приготовленную мной заранее и открыла ее , разливая по стаканам. Когда очередь дошла до меня,я закрыла стакан ладонью. —Я не пью, — объяснила я,поймав на себе два вопросительных взгляда. — просто не пью. Они не поверили. —Вики?.. — Мими взяла меня за руку — ты? Решив их не обманывать,я кивнула ,не сдерживая подступающие слезы. Мими тут же подхватила их,прижав меня к себе. —Люцифер? — спросила Ости. —Да.. Ости вздохнула и тоже прижала меня к себе ,поглаживая по волосам. —Ну,зато наши дети будут расти вместе,и ,возможно,даже влюбятся ,— сказала вдруг Мими,и мы с Ости ,отстранившись,вопросительно на нее посмотрели. —А? Я вам не сказала? — она нервно усмехнулась — я беременна. Я улыбнулась ,еле сдерживая крика,и начала смеяться,обнимая Мими. —Это же чудесно! Ты станешь мамой! Ади станет отцом! — я закричала ,крепче обнимая Мими,которая ,смеясь,пыталась отстраниться. —Ты уже была у врача? — спросила Ости. —Нет пока. —Так! Решено! Вы обе идёте к земному врачу! —Стой,нет,нельзя. А как же Хоуп? —Хоуп будет с Дино и Люцифером. Они взяли Адриана и ушли на поле для соревнований,учат его летать. Люцифер хотел взять Хоуп,но почему-то испугался,что ты его убьешь ,— сказала Мими ,улыбнувшись. —Ладно,— согласилась я ,понимая ,что это бесполезно. —Вот и чудненько,— сказала Ости,взяв в руки телефон. — ало,Дино. Передай Люциферу,чтобы забрал Хоуп. Да, всё получилось. Я вопросительно на нее посмотрела,а она лишь улыбнулась,пожав плечами. * * * Уже через час Люцифер забрал Хоуп,и мы спустились на Землю,дабы избежать лишних глаз. На Земле я встретилась с Агатой,которая поддержала меня в походе к врачу,так как сама хотела провериться. У мистера и миссис Нильсен совсем скоро будет пополнение. Познакомив девочек с Агатой,вы зашли в больницу,сев на скамейку,и стали дожидаться своей очереди. Мими нервно теребила подол платья,Ости ее успокаивала,а я задумалась,не заметив,как рядом села Агата,и взяла меня за руку. —Переживаешь? — спросила она,видя мое состояние. —Немного,— честно призналась я. —Не бойся,мы все здесь, рядом с тобой ,— она обняла меня за плечи,—как у вас с Люцифером? —Он женат,ждёт ребенка,а я дура,—я усмехнулась,обняв ее в ответ. —То же мне, проблема, — она посмотрела мне в глаза,— ты его любишь? Я кивнула,ни секунды не задумываясь. —Тогда тем более не вижу проблем ,он любит тебя,ты любишь его,у вас скоро будет второй ребёнок,вы будете счастливы,вот увидишь. Главное - не сдаваться. Я кивнула ,поцеловав ее в щёку,а она улыбнулась,крепче обняв меня. *** Спустя час, Мими и Агата наконец-то зашли в кабинет,а мы с Ости остались ждать их снаружи. Я откладывала свою очередь,боясь ,что увиденное меня напугает только больше. Ости отошла в туалет,а я осталась снаружи,дожидаясь ее. Приложив руку к животу,я улыбнулась,слегка его погладив. Рядом со мной кто-то сел,но я не обратила внимания, продолжая своё занятие. —Интересно,ты мальчик или девочка? — спросила я, ощущая внутри себя тепло,и улыбнулась. —Уверен,что девочка ,— ответил голос справа от меня,и я обернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.