ID работы: 10644867

Разные

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нужно ли возрождать то, что давно перегорело? Зачем? Для кого это выгодно? Конечно, друзья их видят, как идеальную, гармоничную пару. Но дело в том, что они не желают видеть друг-друга. Боль и отчаяние читаются в их глазах, когда они смотрят на друг-друга. Подъехав к дому, Саске не хотел выходить с машины. Он знал, что его ждёт дома Карин, с которой он просто спит. Знал, что еда куплена в ресторане, так как она не умеет готовить. Он не чувствовал того домашнего уюта, который был больше полугода назад. И как бы печально это не было, но ему не хватает этого. Может, он совершает большую ошибку? Наверное, это не для него жизнь. Да, было весело гулять ночами напролёт, делать то, что захочется. И никто тебе не приказ и не указ. Но было бы круче, если бы они вместе так проводили время. Сакура усердно работала, чтобы поднять себя в обществе. То что она уже Учиха, ей ничего не давало. И помощь от клана она не принимала. Так и он занялся компанией отца, помогая ему в юридических и экономических делах. Открыв бардачок, Саске достал новую яркую коробочку с таблетками. Достав три пилюли, он положил их на язык, запивая водой. " Я еду домой... К себе домой!!" - подумал Учиха заводя машину. Такое волнующее ощущение, сердце будто выпрыгнет. Он не думал, что всего лишь дорога домой будет его радовать.

***

На улице уже темно. Выйдя с кафе , Сакура попрощалась с друзьями и направилась к машине попутно печатая сообщение Кибе: " Милый, я еду к себе домой. Очень сильно устала(( Извини, за испорченный сюрприз. Все подробности я расскажу завтра на работе. Люблю. Целую" Отправив текст, Сакура представляла, как Киба расстроится, но виду не даст. Она полюбила его внезапно и неожиданно. Он просто был рядом, когда она нуждалась в поддержке и любви. Просто был рядом, когда её наконец-то повысили и радовался вместе с ней. Он всегда был рядом. Чувство тревоги не покидали девушку. Чувство, что нужно скорее домой. Доверившись своим инстинктам, девушка только сильнее нажала на педаль газа.

***

Выйдя с машины, Саске посмотрел вверх, в окно квартире, где когда-то он был счастлив. Сжав сильнее в руке ключи он направился к подъезду. "Помнится, как меня Сакура встречала с работы. Чертовка.." - от нахлынувших воспоминаний, Саске ухмыльнулся, облизав нижнюю губу. - "... что же ты тогда вытворяла в этом лифте" - подумал он нажимая на кнопку "9". Уже подойдя к двери, Учиха думал, что не стоит. И вообще зачем он приехал туда, где его не ждут. Но всё таки переборов свои сомнения, он вставил ключ в замочную скважину. Открыв дверь, его приятно удивило, что в коридоре, прямиком в ихнюю спальню разбросаны лепестки роз. Закрыв дверь, он пошел по следам. В спальне был тускловатый свет и играла эротическая песня. Открыв дверь в спальню, он охуел по полной. Вытянув телефон с кармана и включив видео, он принялся снимать, сдерживая смех. - Милая, я так долго этого ждал.. - Киба стоял спиной к Учихе. Он был в чёрном сексуальном комбинезоне из лакированной искусственной кожи. Открыты были только ягодицы и достоинство парня. В его руке была плётка, которой он ударил себя по ягодицам, оставив красные отметины. -... я хочу поздравить тебя с расторгом брака. И хочу чтобы ты меня отшлёпала по полной мере. - Ахахахаха... - не сдержался Саске. На смех брюнета, шатен подскочил, повернувшись к нему. - Ты вообще кто? - Спросил перепуганный Инузука, прикрывая своё сокровище. - Что здесь происходит? - в комнату вошла Сакура. Взгляд прошёлся в сторону избранника. Легко было сказано, что она была в шоке. - Тут ахах твой любовник аха секс игру для тебя приготовил. - сказал Саске, вытирая слезы. - Киба, что ты здесь делаешь? - кинув парню халат, спросила девушка. - Эй, это же мой халат. - Кто этот тип вообще такой? И откуда у него ключи от твоей квартиры? - закутываясь в халат, спросил Инузука. - На минуточку, этот тип её законный муж. И это не только её квартира, но и моя. - В каком смысле муж? Она же развелась сегодня. - Саку, а ты ещё не рассказала? - Учиха посмотрел на жену, - Мы не разводимся, - улыбнулся победной ухмылкой, притянув к себе Сакуру и обнимая за талию. - Я понял. Желаю вам любви и семейного благополучия. - Сказал Киба уходя с квартиры. - Спасибо, - крикнул в ответ Саске. - Учиха - рыкнула девушка, выбираясь с объятий мужа - Киба! Постой, это не то что ты подумал ! - девушка хотела догнать возлюбленного, но он был уже далеко. - Не ну он конечно у тебя смешной, - Саске подошёл к ней показывая в телефоне то, что он заснял. - Подонок, - сказала Сакура, перед тем как дать ему пощечину. Всего за секунду, улыбка Саске превратилась в тонкую, недовольную линию. А в глазах читалось негодование, злость и...ненависть? - Ого, дорогая - он повернулся к ней впритык. В глазах у обоих читались разные эмоции с не самых лучших. Ненависть, непонимание, зависть и... страсть. Та еле тлеющая искорка страсти, которая старается распалится в большой огонь любви. Ну увы, её постоянно стараются угомонить. Их лица были настолько близко, что они чувствовали горячее, частое дыхание. - Я пришел за удостоверением. И если ты забыла, то мне завтра его нужно отдать - холодно сказал Саске. Сакура не боялась его. Не боялась, что он может поднять на неё руку. Ведь знала, что он никогда не посмеет этого сделать. Хотя лучше бы он кричал, бил, но не уходил оставляя её в страхе, в одиночестве, на растерзание своих мыслей и переживаний. Она не раз его провоцировала, пыталась вывести на разговор. На обсуждение их проблем. Но он уходил, показывая свою спину. - Забирай все свои вещи и уматывай, - также холодно сказала она. - Ты действительно хочешь этого? Что бы я ушёл навсегда. - Хочу, - девушка опустила взгляд. Голос немного дрогнул. - Врешь, - он смотрел с неё уже с высока. Просто не веря её словам. Он знал её полностью. Читал её эмоции, повадки, движение. Абсолютно всё. И она действительно врала. По крайней мере он так думал. - Отлично, - Саске пошёл быстрым шагом в спальню скидывая с гардероба все вещи . Не только свои но и Сакуры. С рядом стоящего комода, он одним движением руки всё скинул. Агрессия полонила его разум. Хотелось убить её. Сделать больно так, как она когда то сделала ему. Найдя документ, он вышел с квартиры, сильно хлопнув дверью. На ватных ногах она пошла в спальню . После Саске остался бардак и хаос. Подойдя к комоду, она подняла фотографию. Фотографию с их свадьбы. Стекло с рамки лопнуло. Между ними образовалась трещина. Проведя пальцем по ней, она поставила рамку на место. Сил не было. Опять слёзы. Уже на автомате, Сакура поставила на кухонный стол пепельницу и бокал с дорогим вином. В такие моменты, хочется ничего не чувствовать. Зачем он пришёл? Зачем он ей портит жизнь? - Господи, неужели так сложно уйти с моей жизни?

***

Облокачиваясь о машину, Саске выпускал табачный дым. Опять он позволил своим эмоциям выйти наружу. Опять он облажался. Ведь, всё могло пойти в нужное русло. " Так и знал, что не нужно заходить. Зачем я вообще приехал сюда? Ведь знал, что меня здесь никто не ждет. Всё это бред. Ничего у нас не получается и не получится."- подняв взор своих тёмных глаз на окно, он увидел её. Она смотрела на него. Хотелось вернуться и попросить прощение. За всё. За все его ошибки. Обнять и не отпускать. "Да нет, бред какой-то." - Подумал Саске вытягивая телефон с кармана. Найдя нужный номер, он нажал на кнопку вызова. Пока шли долгие и нудные гудки, он думал оставить эту идею. Сомневался в её правильности. - От кого, от кого, а от тебя я не ожидал звонка. - Я тоже рад тебя слышать усуратонкачи. Ты спишь? - Если бы я спал, то я бы не ответил на твой звонок. Что-то случилось? - Тут такое дело, когда там к этому... семейному мозгоправу можно прийти? - Учихе нелегко было просить кого-то о помощи, а тем более принимать. - Что-что? Не слышу? - брюнету было слышно, как ехидно улыбается Узумаки. - Говорю, когда к семейному психологу? - громче сказал Саске. - Никак не пойму. Мне послышалось? Ты вроде спросил о семейном психологе? - Да - сдержанно сказал Учиха. - Хм...ну хорошо - Что хорошо? - Я тут тебе уже скинул всю информацию- посмотрев на дисплей телефона, брюнет увидел в уведомлениях, то что Узумаки всю информацию ему прислал. - Угу, - только ответил Саске и скинул вызов. Сев в машину, он уехал туда, где его точно ждут.

***

Ехидно улыбнувшись, блондин положил телефон на диван. - Кто звонил? Кто-то по работе? - заботливо спросила Хината, ставя перед мужем чашечку ромашкового чая. - Все-таки позвонил. Я знал, что он одумается. - Кто? - Саске. - Неужели? Он всё-таки решился возобновить их отношение с Сакурой. - Радостно хлопая в ладоши , сказала Хина. - Рано радуемся. Ты же знаешь их. Они непредсказуемые. Тем более сейчас они ссорятся на ровном месте. От любой мелочи. Им и причину для скандала не нужно искать. А как ты кстати Сакуру уговорила на эту процедуру. - Было сложно. Но я это сделала... - Я бы не выдержала такого отношения к себе, - тихо сказала Хината, опустив голову. - Так почему я должна опять в это погружаться? Опять всё это терпеть. У меня наладилась жизнь, у меня есть молодой человек, к которому я скоро перееду. Учиху я отпустила. Пусть катится дорожкой. - Сакура, прошу тебя, - Узумаки положила свою ладонь на ладонь подруги - ты ж ведь сама хочешь быть с ним. Я же вижу как вы тянетесь друг к другу. Но сами себя же оттягиваете от этого. - Хинат, я ценю то что вы пытаетесь нас снова воссоединить и тому подобное, но уже слишком поздно, - Учиха убрала свою ладонь, потирая её. - Почему вы не можете дать друг-другу второй шанс? Просто один шанс. - Хинат, ты меня слышишь? У меня уже другой есть. Зачем мне Учиха? - по щекам брюнетки покотились слезы. Сакура опешила такой реакции подруги. Подсев к ней, она обняла подругу, поглаживая по длинным волосам. - Мы же Вас так сильно любим. Стараемся, чтобы вы помирились. А вы неблагодарные такие. - Хинат, послушай, ты же понимаешь... - Нет, это ты меня послушай - девушка отстранилась от Сакуры, тыкая пальцем в грудь подруги - вы двое баранов, которые отказываются быть счастливыми вместе. Один идиот, не хочет признавать свою вину и упирается всеми возможными способами. Думает, что ему и без жены хорошо. Трахает под кайфом какую-то телку и думает, что это классно. Вторая трудоголичка, которая кроме своей работы ничего не видит. Ей главное поставить себя хорошо в статусе, хочет быть любимой, но при этом ничего не делает для своего счастья. Нашла там какого-то там пластического хирурга и утверждает, что ей с ним хорошо. Но на самом деле вечерами и ночами спивается у себя в кабинете, плача себе в белоснежный халатик. Думаешь я не знаю, что ты каждый вечер перебираешь ваши совместные фотографии и ревешь? Мне жаль вас. Вы бесчувственные. Вы горделивые твари. Только думаете, как бы ваша корона не упала. Боитесь даже первый шаг сделать, просто пойти на встречу к психологу. Неужели это сложно? Или унизительно? Ты же сама врач и ты знаешь, что с болезнью нельзя затягивать, иначе будут осложнения. Так вот, вы сильно затянули со всем этим, и теперь у вас в отношениях усложнение. Хотя знаешь что? Если вы отвергаете нашу помощь, то делайте что хотите. - Выговорившись, Узумаки ушла в туалет, оставляя Сакуру в шоке от такой пламенной речи. Сомнения и безвыходность ситуации ввело Учиху в тупик. Встав со стола, девушка пошла вслед за подругой. Зайдя в туалет, она увидела брюнетку, которая умылась холодной водой, приводя себя в порядок. - Хинат, прости меня, - розоволосая повернула к себе подругу и обняла её, - я согласна. Я попытаюсь, - горячие слезы потекли по щекам Сакуры. - Так пока меня не было, ты устроила истерику? - спросил Наруто, обнимая жену. - Просто, у меня всё так накопилось, я не могла по другому. - Постаралась ты на славу, - сказал блондин, поцеловав её в лоб. - Мне так страшно. А вдруг они у психолога там поссорятся. Или ещё хуже, подерутся. А вдруг что-то пойдет не так, кто-то с них передумает и не придёт на сеанс. - Всё будет хорошо, не волнуйся. Я прослежу лично, чтобы всё прошло гладко. Ну по крайней мере попытаюсь предотвратить их проблемы. - Я тебя люблю - сказала Хината, прижимаясь к блондину. - Я тоже тебя люблю и ценю то, что ты у меня есть. Завтрашний день, обещает быть интересным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.