ID работы: 10644877

Я всегда рядом

Слэш
G
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 5 Отзывы 51 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
— Скажи, ты винишь себя? Разносится чуть хрипловатый голос под тихий шелест листвы деревьев. — Что?.. Слышимо с противоположной стороны. Руки медленно тянутся к собственной груди. Налегают на сердце. — После сложившейся ситуации нормально чувствовать вину, — златые волосы, сплетенные в косичку, ярко переливаются при свете ночных звёзд и прекрасной луны, малость вздымая на ветру. — После.. Какой ситуации? — с недоумением молвит голос. Трепет в сердце заставляет колени дрожать. — Ох, Аякс... Ты что, уже успел забыть?... Какая жалость. — Пальцы, окутанные в кроваво-бурые перчатки медленно тянутся к светлым волосам, и они за считанные мгновения окрашиваются в алый. Кровь стекает по лбу. Пропитывает одежду. — Ты ведь только что убил меня. — Губы скривились в лукавой улыбке, а на янтарных глазах, в которых не мерцала жизнь, зародилась мгла. — Я верил тебе. Ты клялся отдать жизнь за меня, но в итоге, — шаг. Ещё один шаг. — ... Отдал-таки мою жизнь. Рыжий подонок. ~ — язык окутывает небольшие клычки, а за этим и следует тихий смешок. Свободная рука тянется за чужим подбородком, мягко проходясь по нему после. Тарталья молчал уже около пяти минут. Ком застревает в горле каждый раз, когда он пытается напрячь голосовые связки. Взгляд словно прикован железными цепями к чужому, а сам Чайльд невольно тянется дрожащими руками к Итэру. — Итэр.. Нет, прошу, прости меня. Н-не уходи. Не бросай... — Вся харизма пропала уже давно. Надежда в глазах тоже постепенно гасится. — Поздно, Чайльд. И всё же, Скирк смогла обучить тебя необходимым навыкам. Ты достиг желаемого, Аякс. Довольствуйся. — голос юноши холодеет с каждой секундой. Мир постепенно осыпается. Пред глазами только Итэр и бесконечная, неизвестная пустота. Тьма. — Прощай. — последние прозвучавшие слова перед тем, как Тарталья почувствовал толчок в грудь. Ранее теплая рука любимого мальчика теперь стала холодней любого азота. Он падает. Падает в ту самую неизвестную пустоту. Как и когда-то давно... Стук. Удар. Вскрик. Сердце колотится так, что казалось, просекает ребра. В глазах мигают разноцветные мушки, а уши и вовсе заложило. Но даже так, он смог уловить.. — Аякс?! Милый, милый! Аякс!! — Золотоволосый теребит парня за плечо, находясь на кровати в сидячем положении. — Ты слышишь меня?! Что случилось? Но ответа не следует. Следует лишь только внезапные действия. ... Всхлип за всхлипом. Руки крепко удерживают торс, прижимая к себе сильнее, чем когда-либо. Слышится невнятное бормотание: "прости меня". — Аякс.. Всё хорошо. Я р-рядом! Слышишь? За что ты извиняешься? Эй.. Аякс... — Я никогда не наврежу тебе, Итэр. Я всегда буду оберегать тебя, обещаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.