ID работы: 10644890

Не важно

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты так и не выкинул старый телефон? - искаженный из-за динамика голос Гана, на фоне звуков работающего телевизора, звучал с максимальной иронией, -Перт? Танапон прикусил кончик языка, не собираясь отвечать. Это не та тема, что он готов обсудить, особенно с человеком, который даже не подозревал, какая именно причина скрывается в этом. Но и что-то найти, что можно использовать как отмазку, не получалось. Абсолютно. -Ган, я его закинул в долгий ящик, - неуверенность проскользнула в голосе, как бы он не хотел этого избежать, - Не понимаю, почему тебя эта тема так волнует? -Больше всего меня раздражает, что твой старый номер вечно выскакивает первым в списке вызовов, и я уже столько раз набирал тебя и слушал автоответчик, - хмыкнул в трубку собеседник, - Отключи уже его и я с чистой совестью удалю старый номер. -Чуть позже, мне сейчас немного сложно выделить на это время. -Окей, брат, - хрипло рассмеялся Ган, - Не забудь сообщить. Перт зажал кнопку блокировки, скорее по привычке. На прошлом телефоне эта функция сбрасывала вызов и оставляла хозяина в полной тишине. На этой модели еще не получалось включить ее, да хотя бы найти где возможно включить эту функцию. В результате, пришлось нервно вбивать чертов рисунок, что со времен введения графических ключей оставался неизменным, а после сбрасывать чуждые разговоры на другой линии. Комната после первого гудка погрузилась в тишину, потрясённо звеня разными звуками его тела. То будто сердце, пуганной мышью пробивалось, то дыхание, как специально, выходило хриплым, глубоким. Наверное как и вина, что триумфально озвучивала звуки из Звездных Воин. Перт мог врать другим, придумывать причину не отключать дальше сим-карту, или же придумать сотую отмазку на отложение этого дела в долгий ящик. Но от себя же не скроешь. Не соврешь собственному разуму, не проведешь то, что уже стало неотъемлемой частью тебя. Танапон попал именно в ту ситуацию, что показывалась ущербной для его личности. Потому что он сам, глупый дурак, что повелся в очередной раз на уловку. Марк знал, что творит. Он в отличии от Перта не пил залпом текилу и не шлифовал это всё крепкими коктейлями. Насколько помнил Танапон, то он запивал текилу Бейлис, а после шли маленькие рюмки с горящей жидкостью, в конце полыхала самбука. Перт расслаблялся, потому что его лучший друг был рядом, бок о бок высиживал за барной стойкой и хохотал над всем что видел. Прекрасно каждый понимал, что этот вечер, тот самый очередной, что никоим образом не должен всплыть в памяти дальше, чем последующие двадцать четыре часа. И все равно, Марк то ли оплошал, то ли специально проигнорировал его после. Перт тогда сидел расслабленный, попивая какую-то дремучую массу из огнеопасных веществ. Марку пришлось придерживать его до самой комнаты, потому что Танапон еле волочил ноги. За окном уже шли намеки на рассвет, настолько долго они отплясывали в баре, после в клубе. Марк тоже устало завалился рядом, выхватывая из рук Танапона опасный коктейль, тут же прикладываясь. -Тьфу, как ты можешь пить? -Короче слушай, берешь открываешь рот, заливаешь жидкость, - Перт икнул, и ткнул на кнопку пульта, врубая телевизор, - Глотаешь и собственно всё. Так вроде я пью. -Ты несешь какую-то херню, бро, - пропуская пьяный смешок, ответил Марк, все же допивая стакан до конца. -Херню несла она, когда меня бросала, - поднял больную тему Перт, лениво поворачиваясь к своему другу лицом. -Как можно не любить изначально? Вот ты бы смог спать со мной без чувств? -Слушай, мы же друзья и я не могу дать трезвую оценку, - засмеялся Марк, присаживаясь так, чтобы видеть пьяного друга, - А вообще секс и партнер на всю жизнь разные вещи. -Ну да, и кофе без кипятка просто зерна, - философски изрек Перт икая так громко, что его друг не сдержался, - Да хватит ржать. -Ай-яй, - хохотнул Марк и протянул руку за оставшейся смесью в бутылке, - Ты либо попей чего-нибудь, либо не говори серьезно в таком состоянии. Перт лениво прикрыл глаза, втягивая воздух в легкие, и сразу замер, задерживая дыхание. Марк довольно улыбнулся, и отпил бурду в стакане с явным удовольствием. Танапон сам понимал, что такие вечера редкость, когда можно отпустить и себя и свои мысли, даже ответственность. Наверное поэтому, приходилось наслаждаться пьяным состоянием и даже то, что его подташнивало, не портило настроения. Рядом был лучший друг, который одним своим появлением делал мир лучше. -А если серьезно, - Марк доходил до его состояния едва ли не семимильными шагами, - Я бы мог спать с тобой без чувств. Мне иногда кажется, - Марк прислонился лицом к обшивке дивана, и блаженно прикрыл глаза, - мне любой подойдет. Сейчас слишком сложно с личной жизнью. Перт приоткрыл глаза, начиная глубоко дышать. Кислород обжог легкие и поселил на языке странное сладкое послевкусие. Марк перед ним удивлял. Как человек, имеющий настолько совершенные черты лица мог иметь проблемы с личной жизнью? Тем более, Перт видел как за ним ходят девушки, едва ли не в большем количестве чем во времена съемок "Любовь Невзначай". Танапон вспомнив об этом проекте поморщился. Не то чтобы это было хоть как-то плохо, просто странно. Столько людей вокруг, а Марк один. У него достаточно острый профиль, длинные ресницы и здоровые волосы. Четкие скулы, мощный кадык, который периодически пробегал по длиной шее. Почти не было округлостей, придавая тем самым его лицу возраста. Перт моргнул, чувствуя какой-то нездоровый прилив интереса к парню, продолжая изучать его дальше. Пухлые губы, будто с вколотым ботоксом с самого детства, они то и дело подвергались атаке розового с синим налетом от коктейлей языка. -Чего смотришь? - вяло спросил Марк, глотая жидкость из стакана. Кадык дернулся, привлекая внимание. - Что-то интересное увидел? -Думаю, - осведомил о своих действиях Перт, облизывая пересохший рот. Заставка телевизора отражалась в полутьме комнаты, бегая разными цветами по лицам. Если Перту это и мешало, то Марк с такими пробегающими отсветами казался не просто красив, а неприлично красив. Он начал волновать, излучать какие-то нездоровые флюиды, хотелось по отношению этого человека многое. -И о чем наша звезда думает? - хихикнул Марк, играясь со стаканом в руке. -О том, почему ты один, - ответил Перт, ловя на себе удивленно-пьяный взгляд. - Не. Ты пойми правильно, ты же красивый? Красивый. Имеешь деньги? Имеешь. Что не так с женщинами? Марк прикрыл глаза, якобы спасаясь от очередного блика телевизора. Танапон заметил как жидкость переливается в стакане и так нестерпимо захотел пить, что стало без разницы чем именно смочить горло. Он пьяно качнулся, пододвигаясь ближе на одном колене и закинув левую руку на спинку дивана, протянул свободную к стакану. Стекло стакана, разгоряченное теплом рук Марка пошатнулось, что яростно взбунтовало и едва ли не пролило напиток через край. Но Перт не мог допустить такой никчемной растраты спиртного, поэтому перенял напиток к себе и попробовал глотнуть. Глоток обжог горло, заставляя поморщиться, а после распахнуть глаза в ужасе от ощущений. Стоило только опаляющему напитку успокоится, как перед Пертом прочно обосновался Марк. С закрытыми глазами, с полностью расслабленным лицом, и приоткрытыми губами, с такого расстояния виднелся идеалом. Чистым, прекрасным и совершенно все позволяющим. Последняя здравая мысль ухватилась и с треском проиграла, уплывая в пьяную туманную даль. -А кто сказал, что меня интересует...- Марк попытался что-то говорить, даже было замечено слабое препирательство в плечо, которое позже переросло в хватку. Перт целовал влажно. Языком мял губы, забираясь в рот и безжалостно призывал к ответу. Грубо, ненасытно прижимался и шумно дышал. Марк отвечал неуверенно, не стараясь особо, потому что ждал подвоха. Будто Перт ему в жизни хоть раз дал повод в нем сомневаться. Танапон рыкнул прямо в чужой рот и залез на Марка сверху, устраиваясь в наглую на коленях. Его лучший друг в шоке распахнул глаза, но все таки принял более удобное положение отвечая уже не задумываясь на поцелуй. Стакан мешался, как и вся одежда. Поэтому Перт вытянул руки за голову Марку, а тот прижал бедра теснее к себе. Чувствовать хотелось все ярче. Марк кусался, и в то же время, не смотря на жесткую хватку, притягивал к себе с осторожностью. В пьяном мозгу казалось все настолько ужасным и непривычным, что Перт захотел зайти дальше. Чтобы уж совершить ошибку на полную. -Стой, - голос давал слабину, но Марк произносил все равно, опаляя дыханием губы, - Ты осознаешь что ты делаешь? -Да, нет. -Перт, ты же не из этих, - тихо, касаясь каждым словом губ, произнес Марк, -Не стоит. И вот дальше, что мог сделать Танапон? Разумеется продолжить, находясь в горячих руках Марка, доводя себя до отключки. Перт честно хотел не просыпаться с ощущением присохшей спермы на штанах, и с засосом на ключице, но не вычеркнешь это, не уберешь из своей биографии. *** Как можно скрыться от собственного лучшего друга? Ладно соцсети - не в лицо смотреть, но как же забыть ту ночь обоюдно-пьяных ласк? Перт закусил губу, с злостью вспоминая все последующие действия. Сначала поменять код на замке двери, после изменить график работы до неузнаваемости и последний этап телефон. Он прекрасно знал, что мог бы просто поговорить с Марком и на этом все проблемы сошли бы на нет. Но, он злился. Новый телефон пах по-особому, жизнью без ошибок и прочих промахов, что он совершил. Одно огорчение, что даже выпивая с другом, могло случиться что-то подобное. С почти братом. С самым близким человеком после родителей. Перт не смог дальше игнорировать все. Поэтому оставил бездыханный старый аппарат и номер просто выключенным. Прекрасно зная, что если он найдет в себе силы, то ему стоит только включить телефон и сразу придет сообщение от Марка. Он писал еще с утра, позже пытался дозвониться, но все тщетно. Танапон просто не брал трубку, и со скоростью света оформлял доставку до дома нового телефона. Сейчас съедала совесть, до такой степени, что стало больно. Перт открыл бутылку с пивом и сделал в задумчивости один смачный глоток. Ему нужно было все забыть, обнулиться к чертовой матери и никогда не поднимать эту тему с Марком. Делать вид, что все также как и всегда. Но от одних воспоминаний потряхивало, сравнения с прошлым опытом даже не шли. Все происходило настолько идеально и откровенно, что получалось только взвыть. С девушками все по-другому. Мягко, нежно и аккуратно. Боишься сделать больно, выискиваешь реакцию и забываешь о своем желании. Даже отпуская себя все равно беспокоишься. С Марком происходило иначе. Единственное беспокойство было не уронить стакан, впрочем быстро решилось, когда Марк его выпил досуха, сбрасывая куда-то в даль дивана. Целовал с упоением, прижимая бедрами к себе, где чувствовался крепкий стоящий член. Перту не нужно было следить или думать о чем-то помимо своего удовольствия. Марк обхватывал его руками, потрясающе профессионально надрачивая в нужный такт. И поцелуй, что был настолько влажный, пошлый, походил больше на трах языками, чем на что-то приличное. В воспоминаниях, что-то теплилось от шепота, который звучал от Марка, мазало. Перт нервно заглотил еще один большой глоток и поправил неудобно лежащий член к верху брюк. Под резинкой образовалась широкая складка и теперь за счет этого не сильно сдавливало возбуждение. И так уже сколько дней подряд? От воспоминаний штырило. Возбуждение и интерес побуждал включить телефон и поговорить, выпросить еще немного этого удовольствия. Но Перт же не по мужчинам. Да и кроме того порыва с Марком, у него никогда не вызывали желания лица мужского пола. Хотя при игре с Сейнтом у него пару раз проскальзывала мысль, что это возможно приятно. Но дальше игры на площадке эти "тараканы" не разбредались. А здесь чистое безумие, представление перед глазами продолжения, и явно Перт себя не видел сверху. Что пошло не так? Да и Марк, как он обдумывает то что было с ними. Взгляд сам собой опустился на старый телефон, и замедлилось дыхание. Если сейчас Танапон включит его, то он сможет выяснить. Существовала даже вероятность, что в свою пользу. Ладошки загорелись от ожидания. Следующая бутылка пива их остудила, но ненадолго. Перт просто оттягивал момент выяснения отношений, и кажется, что специально. Может он не только скрытый гей, но еще и немного по мазохизму загоняется? Что еще он о себе не знал? Идея пришла до безумия простая и плевая. А почему бы и нет. Перт заулыбался, и создал себе липовый аккаунт в фейсбуке, загружая фото фанатки, которая высветилась первой в IG. Пальцы сами делали все, приятно скользя по экрану и совершенно точно не чувствуя совести. Ха, пальцы и не могут. Пиво подходило моментально к концу, посылая полное расслабление, полное спокойствие. "Запрос на дружбу одобрен". Отлично. Осталось дело за малым, чтобы Марк ответил. Ран: "Привет, не против пообщаться?" Марк: "Не заинтересован в отношениях". Перт постучал едва отросшим ногтем по бутылке. По хорошему, он мог бы притвориться увальнем, и удалиться, дальше прячась от старого телефона по комнатам. Продолжать игнорировать проблему с лучшим другом, и стараться жить хотя бы в нормальности. Но вопрос мучительно завертелся среди шестеренок, что гоняли импульсы в мозг. Марк в принципе не заинтересован, либо только с написавшей ему девушкой? Перт нахмурившись отпил третье по счету пиво и сладко растянул губы в улыбке, вбивая: "А я и не претендую. Мне просто скучно сидеть на работе." Отмазка придуманная на ходу внезапно показалась логичной, потому что на часах поздно и кем бы не работал человек - сейчас все равно без особых дел. Похвалив себя, Перт уткнулся в телефон, вчитываясь чуть ли не в поэму. Марк: "А мне тут весело? Развлечение людей доставать нашла? Заняться больше нечем, кроме как писать незнакомцам?" Ран: "Эй, я просто хочу пообщаться, без всяких предъяв. Если ты не хочешь, то так бы и сказал." - прочитывая сообщение вновь и вновь, он, страшась оплошать тыкнул на заветный конвертик. Милая приписка моментально появилась под сообщением, и тут же забегали три точки. Марк: "Прости, мне просто сейчас реально плохо для знакомств" Танапон подскочил с места, и принимаясь расхаживать по комнате, следил за появляющимися сообщениями. Марк: "Иногда не хочется общаться, не зависимо от того, какой человек". Марк: "Если ты и правда, хочешь просто говорить с кем-то, то я буду счастлив." Марк: "Хотя, людям доверять, то еще занятие" Грустный смайлик красовался возле кнопки ввода. Почему-то Перт настолько ощутил свою вину, что не мог долго оставлять лучшего друга без ответа. Ран: "Людям вообще не стоит верить. В последнее время это мой девиз" Перт криво улыбнулся, почесывая затылок. Что еще сказать такого, чтобы они закончили эти глупые формальности? Нужно было найти что-то такое, что открыло бы Марка. Но лучший друг на то и лучший, что понятен и прост. Знакомиться заново им не приходилось, и вовсе казалось странным, допускать подобные мысли. Ран: "Я с Филиппин, если тебя волнует возможность кому-то растрепать о нашем общении" Марк: " В век интернета?" Ран: "Соглашусь, весьма глупо, но мне ты попался рандомно, и я не знаю твоих друзей" Марк: "У тебя скрыт профиль ото всех. Фейк?" Ран: "Да, моя настоящая страничка слишком много содержит." Марк:" Ты странная. Тебе кто-то об этом говорил?" Ран: "Ты тоже начал общение едва ли не с посыла. А я просто ищу онлайн друзей" Перт закусил губу, рассчитывая нажать на самое важное для Марка - дружбу. Потому что он ее ценил едва ли не больше своей жизни. Марк расставлял приоритеты странно, порой непонятно, но всегда актуально. Перт был уверен в одном -если у него что-то случится, то Марк будет первым кто прибежит на помощь. Такого человека стоило ценить, но Перт, который на пьяную голову не совсем умный человек, решил его трахнуть. Ну или как называется то, что у них произошло тем вечером. От воспоминаний потеплело в груди. Горящий взгляд и красные губы, что доносили его сорвавшееся имя до самых ушей. Руки жарко обхватывали поясницу и мяли вдоль позвоночника, заставляя хотеть еще и еще. Перт судорожно добил третью банку. Супер дружба в понимании Перта - увалить и сбежать поджав хвост. Отчаянно посмотрев в потолок, он вернулся к прерванному занятию. Марк: "Интересно получается" Марк: "Стоит остаться без друзей, как тут магическим образом появляешься ты" Ран: "Могу удалиться" Перт закусил губу, едва ли не до крови. Если он все правильно рассчитал, то сейчас начнется самое интересное. Марк всегда был слаб на провокации, и этим пользовались все кроме Танапона. Но сейчас пришлось давить козырем, иначе весь его замысел насмарку. Марк: "Нет нужды." Марк: "О чем хочешь поговорить?" Ран: "Расскажи, что тебя лишило друзей?" Ран: "Я в свою очередь расскажу свою" Перт вытащил четвертую бутылку и попытался от волнения отпить даже с закрытой крышкой. Пока Марк печатал, он отложил на секунду телефон и шустро откупорил бутылку. Запах хмеля и солода наполнил комнату, но его пока не интересовала выпивка, потому что пришло сообщение. Марк: "Вот так сразу? А как же любимый исполнитель или почему у меня нет ни одного фото на странице?" Ран: "Меня волнует твое настроение, а не то, что характеризует тебя". Перт знал что сказать. Черт, он пользовался всей информации ради привлечения внимания и вызова полной сосредоточенности своего лучшего друга. Марк: "Интересный подход." Марк: "Ладно черт с ним, даже если сольешь, я привру" Марк: "Чтобы было честно." Ран: "Ты какая-то знаменитость что ли? Пфф, больно надо." Марк: "Нет конечно, но вдруг ты из близкого круга общения?" Ран: "В Филиппинах у тебя имеются друзья?" Перт нервно сжал телефон в ожидании трех строчек. Надавить на все аспекты, зная прекрасно ответ - отличная идея, не смотря что реализована плохо. Танапон честно не хотел идти напрямую, ему нужна была подстраховка. То, что обезопасит и его, и внутренний мир, не смотря ни на что. Если Перт хочет попробовать еще раз начать встречаться с другом, начать действовать, то ему нужно было подтверждение. Абсолютное. Марк:" Нет, там нет знакомых. Но, я не знаю кто у тебя в друзьях, чтобы делать выводы". Ран: "Давай договоримся так, я тебе расскажу сейчас настолько личное, что ты можешь считать это за обмен. Если я выдам, ты выдашь моё" Марк: "Весь во внимании". Перт почесал затылок, рассчитывая что-нибудь дельное найти из историй. Только вот лезло одно на ум, но это не в коем случае нельзя было использовать. Одно дело показаться чем-то похожим, а с другой стороны выдать себя банальщиной. Ран: "Я встречалась с девушкой, после трех лет отношений, она меня бросила по причине…" Танапон присел, выискивая какие-либо слова, чтобы сказать по мелочи правду и в то же время солгать по крупному. Ран: "… того, что я общаюсь со своей подругой. Теперь у меня ни подруги, ни девушки. Я абсолютно одна" Марк: "Хм, серьезно?" Ран: "Да" Марк: "Что же, стоит тебя поздравить, что настолько плохие люди ушли из твоей жизни" Марк: "Дружба - это святое" -Ага, - Перт засмеялся, - Если это святое, то я осквернил нас на небесном уровне. Ох. Марк: " У меня ситуация не хуже. Даже банальнее." Марк: "У тебя такое бывало, что ты любишь человека до того, что нет смелости сделать шаг вперед? Что хочется в нем раствориться, но окутывает такой страх, что тебя отбросят назад?" Ран: "Никогда не испытывала страха." Перт загружено отпил пиво, смотря на бегающие три точки. Его начинало потряхивать от того что он прочел. Марк: "Я дружил, был рядом, но не мог. Пока вечером мы не перепили." Ран: "Признался?" Марк: " Хуже, подрочил" Ран: "Фу, не пиши такие слова мне!" Перт задергано положил телефон на столешницу, понимая что так бы среагировала каждая девушка. Слушать бранную речь не то что читать. Отдавало чем-то таким пустым, грубым. Марк любил материться. Порой заносило его в такие дали, что речь превращалась в поток злостных ругательств. Перта единственное что беспокоило - вовремя присутствовала очаровательная улыбка на его губах. Разнилось представление о говорящем. Танапон на секунду представил, что его друг ругается в постели, когда притягивает его к себе и стонет, роняя непристойности. Кровь резко прильнула к щекам, а ее остатки, от активно тарахтящего сердца,в штаны. -Твою мать, - произнес незвучно Перт, - Я хочу его. Марк: "Извини, я большую часть времени общаюсь с парнями, их такое не смущает". Марк: "Кроме одного." Ран: "Кому ты сделал это?" Марк: "Именно" Ран: "И почему тогда сейчас печалишься?" Марк: "Потому что он после той ночи не отвечает на мои звонки и сообщения, а сейчас вовсе телефон отключен" Ран: "Оу, я не знала, прости." Марк: "Я в курсе что ты не знала." Перт зашел на страницу к Марку натыкаясь сразу на надпись "Ты можешь просто позвонить. Я сделаю вид, что ничего не помню". Какой же он банальный. Перт в свое время очень радовался, что успел завести себе фейковые аккаунты, так же как и его друзья. Теперь хоть есть смысл в них, кроме переписок в обыденное время. Танапон прислал запись в их чат окно. Ран: "Это ты ему написал? " Марк: "Все верно." Ран: "Я не знаю чего ты ждешь от меня, вопросов, разговора или же смены темы. Но просто знай, что твой друг плохо поступил. " Марк: "В том то и дело, что поступил плохо я. И если хочешь, задавай вопросы. " Перт прикрыл от удовольствия глаза. Очаровательно, он оправдан. Минус один грех из мешка стоящего в аду. Только вот самое что ни на есть грустное - Марк признался выше в своих чувствах, но не уточнил, что они до сих пор остались. По первой все мы влюбляемся в человека, находясь столько времени рядом. Но, позже, когда остывает первый раж, опускаемся в состояние дружбы. Да и Марк такой человек, что сто раз на дню может говорить о любви хоть к зубочистке, так что воспринимать такое сразу на свой счет невозможно. Марк: "Честно, я хочу быть рядом с ним." Перт встрепенулся, всматриваясь в откровение друга. Марк: "Он для меня как мир. Сейчас я чувствую себя покинутым." Ран: "Так он твой друг или твой... возлюбленный? " Марк: "Перт мое всё. " Танапон впервые так четко оглох от ударов сердца. Разве возможно подобное? Он не один сейчас испытывает смуту в собственных желаниях? Если Марк влюблен, то есть стопроцентная возможность зайти дальше. Теперь Перт мог включить телефон, владея информацией? Трусливое чувство поселилось в груди и Танапон вбил в телефон: Ран: "Это парень? О-о. У вас есть свой фанклуб?" Ран: "Как думаешь, сколько еще будут бунты после четырнадцатого октября?" Перт такой трус. Он просто сейчас не мог врубить чертов телефон, что проклятьем зазывал со стола и просил прикоснуться. От него веяло страхом и неуверенностью, настолько же четко, сколько и от Перта. *** -Хэй, бро! - Ган вновь кричал в микрофон так, что приходилось сбавлять громкость. Перт сейчас был не столько не в духе, сколько увлечен перепиской. Ему не до разговоров с другом, который атаковал его без особой причины. Ведь понятно, что если Танапон не отвечает, значит занят. Он по мимо учебы, может быть и в агентстве и на съемках рекламы, а может вновь пробуется в сериале. Но Гана не было остановить, особенно, если он твердо уверен в том, что собеседнику нужно услышать все, что ему нужно сказать. -И тебе привет, - Перт приспустил бровь, смотря на свое отражение. Так он выглядел не озадаченным, а комичным, что невозможно использовать на съемках будущего сериала, - Я занят, ты что-то хотел? -Да, думаю тебе надо поставить переадресацию, потому что все твои многочисленные друзья звонят мне, - весело сказал Ган, - Я как бы не против, но Марк уже достал. -Марк? - Перт завистливо отвел телефон от уха, чтобы прочесть очередное сообщение пришедшее к некой Ран. -Именно, бро, - визгливо добавил он, - Ты что другу лучшему так и не дал свой новый номер? -Мы с ним поругались, - соврал Перт, почесывая бровь, - Так что пока не нашлось причины. И да, я не скажу причину. -Эй почему? -Должно быть же хоть что-то, чего ты не знаешь - хохотнул Перт и сбросил вызов. У него есть много дел поважнее объяснения Гану. Марк: "Я боюсь, что когда он включит телефон, он просто взорвется от уведомлений" Марк: "Может мне придти к нему в гости?" Ран: "Если ты хочешь его окончательно потерять, думаю не стоит." Марк: "Аргументы? " Ран: "Мне бы не понравилось." Ран: "Если человек меня достает с таким упорством, я не буду ему рада." Перт прикусил губу. Черт. Он будет рад Марку в любом случае. Пусть придет, устроит ему разборки, а после доберется ближе чем было и останется внутри. Насколько пошло прозвучало это, Перт мог только догадываться. Марк: "Все, я выставлю ему сейчас какой-нибудь пост, что он точно мне позвонит сам!" Марк: "Задолбало, я устал ждать неизвестно чего! " Марк: "Лучше пусть пошлет, чем играет в молчанку." Ран: "Может ты выставишь что-то нейтральное? " Ох господи, Перт находился в той самой стадии, когда страх одуревал. Ему хотелось, и в тоже время было страшно представлять. Невидимая преграда стояла на пути пробы и признания. Все таки это Марк. Тот самый, что покорял с первой минуты и оставался в сердце до скончания дней. Тот Марк, что слился невидимой нитью и оставил после себя место для себя самого. Перт никогда не был продвинут в таких рассуждениях. Но ему стоило решиться на откровенно прямой шаг. Три недели он играл в молчанку, и никому это не сделало чести. Легче стало только принимать ощущение жгучего желания, что разъедало до хилого потряхивания. Ему оставалось только сделать что-то из ряда вон выходящее. Перт собрался с духом, и залез в свой инстаграм, сразу переходя на официальный профиль Марка. Его новая запись с потертым фильтром из 80-х, привлекла внимание сразу же. Потому что выбивалась из общей концепции странички. "Если твоему ротику одиноко, могу ли я его озадачить?" Перт почувствовал, что его бросило в жар и тут же зазудело где-то в районе сердца. Он не мог настолько хотеть же, правильно? Фотография не имела значения. Только провокационная подпись и осознание - она посвящена ему. Перт сглотнул ком в горле, и принялся вбивать в гугле то, о чем он никогда бы не подумал. Скрывшись стыдливо в ванной, он решительно уставился на свое отражение, произнося: -Не будь трусом, и иди на приключения с чистой задницей! *** Включить старый телефон и скинуть Марку сообщение с гео-локацией клуба оказалось намного проще, чем позже отвечать как Ран в переписке и успокаивать. Перт нервно метался у бара, то и дело растерянно сжимая два телефона в кармане толстовки. Его мысль была предельно проста: встретиться, поговорить, а дальше по обстоятельствам. Бармен нервно поглядывал на пришедшего, что отгонял своим безумным видом от стойки клиентов. Впрочем, столики еще были достаточно свободны, большая часть пришедших сотрясала танцпол. Перт нервно поглядывал по сторонам, и принял самое плохое решение - напиться. Середина ночи, хотя обговаривалось встретиться раньше, и тут бац - опоздание почти на два часа. Марк такого бы не потерпел. Старый телефон был все так же выключен, Танапон так его и не включил после отправки сообщения. Шот первый, явно не с низким градусом, зашел вкусно. Сладость вперемешку с горечью гармонировали, отдаваясь легким помутнением в голове. Пусть не придет, пусть сдаст назад. Ран он пишет, и до сих пор чувствуется ментальная вибрация от потока сообщений. Марка просто нет, и Перт должен понять, что его способ выведать информацию, полный бред. Нет гарантии что не соврут, нет гарантии что доверятся левому человеку. Это становилось столь прозрачным, что даже до Перта дошла его глупость. Музыка грохотала, алкоголь вливался до того, что бушующая красками реальность стала однородным пятном. Перт же просто хотел начать все с нуля. Обнулиться в этом чертовом мире и почувствовать любовь. Марк был тем самым к кому хотелось испытать чувства помимо вожделения и бесконечного доверия. Возрастало, нарастало бороздами то проникновенное чувство - свой человек рядом. Наверное Перт всегда любил, просто только сейчас начал желать его. Как же глупо. -Эй, бро, - громкий голос в ухо побуждал повернуться, но некуда. Перед Пертом бесновалась чертова тьма. Вокруг блестели краски, но все сливалось в единое пятно. Как и позже холодная вода, свежий воздух и кирпичи, от которых исходил жар нагретого солнцем Бангкока. Было не плохо, наоборот хорошо. Впереди казался Марк, с неотъемлемой улыбкой и сверкающими от проблесков светодиодных ламп зрачков. Он что-то говорил, но настолько громко стучало сердце, что Перт терялся в пространстве. Он хватался за манжеты, тянул на себя, чувствуя едва ли знакомый запах. Этот человек пах чужеродно, не так как Марк, который прижимал к себе, шептал откровенности и смеялся над похабными шуточками. Впрочем, его не волновало. Хотелось ощутить себя в руках Марка настолько сильно, что сжималось сердце. Растягивались струны души давая свободу от эмоций. Перт прижимался к губам, жестко опираясь на стенку острием лопаток и сминал сладкие губы до хриплого стона. Его подхватили, жестоко оторвали от желаемых губ и пронесли через весь шум куда-то в темноту. Вода холодной струей надавила на затылок, и Танапон впервые увидел перед собой настолько белую эмаль раковины. -Успокоился? - Марк торопливо говорил вполголоса, избегая интонаций, а значит плохо дело, - Ты совсем что ли, Перт? -Нет, - произнести откровенность было легко и спокойно. -Что за ерунда, почти месяц игнора! - шептал знакомый голос, - Я думал с тобой что-то случилось! -На то и расчет. -Что ты несешь? -Я хочу поговорить серьезно, - кропотливо подбирая слова, проговорил пьяным тоном Перт, - и мне нужно чтобы ты был рядом. -Я твой друг, и я всегда буду рядом. Марк опустил голову, мягко проводя по спутанным прядкам в доверительном жесте. Перт словил дежавю - преграду перед глупостью, и откровенно застонал. -Ты мне не друг, - выдал его грязно-пьяный рот, - Потому что с друзьями такое не делают. Его опять опустили аккуратно за затылок в раковину под струю холодной воды. И шепот, проникающий в самое сердце раздался у самого уха: -Что ты несешь Перт, что ты несешь... Дальше заволокло дымкой. Непонятной, неясной. Перт выкрутился из захвата и резко прижал Марка к стене. Холодные реки воды слетали с волос падая за загривок. От всего спектра ощущений не хотелось шутить или улыбаться. Хотелось одного - Марка. -Ты невыносим, в курсе? - рыкнул Перт, сминая явно дизайнерскую рубашку в своей руке. -А ты пьян, - хрипло добавил Марк, измучено улыбаясь. -Это не отменяет того, что я жалею. -Я говорил же, ничего не было, если ты так хочешь. - Голос сквозил обидой больше, чем Марк мог себе представить. -Я жалею, что мы не зашли дальше, - глубоким голосом произнес Перт прихватывая его губы своими губами. Марк ошалело замер, не зная как поступить. Второй раз Перт накинулся на него, сдавая себя с потрохами и мучительно нежно целуя. Всасывая каждую губу и лаская между своих губ языком. Он был неприлично пьян от алкоголя, а Марк от его близости. Сдаться в этот раз было легче и первому, и второму. Они готовы пойти на все, лишь бы эта скорбящая мука закончилась. Свободная кабинка туалета оказалась рядом, и Перт бездумно затянул бывшего лучшего друга туда, чтобы вновь прибить того к стенке. Никаких стеснений, никакого беспокойства. Чистый секс, и понятно по выпирающим из уже расстегнутых в суматохе штанов, что на двоих у них одни мысли. Перт мял плечи, вгрызаясь в чужие губы и мучительно стонал от удовольствия, когда его бедра сжимали чужие ладони. Хотелось быстрее и сильнее. Перт пьян и готов идти дальше, только Марк боязливо хотел обойтись малой кровью. -Нет, так дело не пойдет, - вырвалось у Танапона совершенно случайно. -Что ты от меня хочешь? - ответил отчаянно Марк, глотая воздух. Кадык дергался от каждого дыхания, глотка буквально осязаемого пара. Марк тащился от происходящего и сопротивлялся самому себе. Держась на каких-то божественных началах. Танапона это не волновало, потому что глупо было отрицать очевидное. Все знали, что он терпеть не может отрицание. Перт сам прижался к стене, впиваясь в пластик отросшими ногтями и доверчиво произнес: -Ты сделаешь это или мне так и ждать? Ругательство раздалось так эфемерно просто, что закружилась голова. Сознание затуманилось, когда с него сдернули штаны и дотронулись разгоряченными руками до холодных ягодиц. Перт чувствовал Марка, а это главное. Он позволил впиться в губы неудобным по положению поцелуем, и чувствовал в себе странные ощущения, когда пальцы Марка входили в ранее промытый анус. -Не их, Марк, - шептал растерянно Перт. Он чувствовал неловкость и возбуждение, что окрашивалось пасмурной судрогой по всему телу. Такого просто не бывало раньше, а сейчас не было контроля ни ногам, ни рукам. Потому что в него входили. Несмотря на его состояние, его пронзила боль и хотелось все моментально прекратить. -Перт, ты чокнутый. -Весь в тебя. -Ха, - шептал Марк входя полностью, дотрагиваясь своим членом до простаты. -Я тебя люблю. Перт старался не дышать так глубоко и надрывно, хватаясь за стенку и чувствуя боль вперемешку с возбуждением. Это ужасно. И в тоже время так хорошо, что крыло где-то на подсознании. Потому что прозвучало все верно, и хотелось продолжить отчаянную муку. Марк будто услышал, толкаясь вперед и назад, симулируя эффект долбанного маятника. Танапон только и умудрялся, что балансировать ровно до тех пор, пока его член не сжали в горячей влажной ладони. -Перт скажи. -Давай встречаться, - выпалил на последних трезвых потугах Танапон, поддаваясь назад. -Ох, - прошептал Марк и начал ускоряться. Его рука на его члене и кружило голову от огня возбуждения. Перт готов пойти на многое, хоть всегда чистить свой зад ради этих прекрасных ощущений. Он просто плывет на волнах внезапно усиленного оргазма. *** -Перт, вставай, у тебя сегодня съемки, - шепот так четко был слышен даже через гул похмелья. Танапон лениво расправил руки, пытаясь потягиваться и уперся в борт кровати. Становилось вовсе интересно, что же произошло. -Перт, так как ты мой парень, а мой парень ответственный человек, - шепот в самую ушную раковину, - поднялся быстро и пришел вовремя! Танапон резко вскочил с кровати, едва не прибив Марка своей головой. Он в комнате вроде своей, но что в ней делал полуголый Марк? -О, так ты не помнишь? "Давай встречаться" - его собственный голос в голове повторил воспоминания. Слишком ярко и немыслимо. Так необыкновенно и просто. Задница болела, рот пересох, и ему нужно уже бежать сломя голову на что-то, где он должен выглядеть великолепно. Что же ответить теплому чувству, что поселилось в груди? -Так ты согласился? - нашел слова и силы их произнести Перт, наблюдая сначала насмешливый, а после шокированный взгляд, - Ну? -Да, - сипло отозвался Марк, покрываясь краской смущения. -Я так и думал, - усмехнулся Перт, выуживая свою толстовку, что валялась на полу. Вытащив телефон он безразлично уставился в него, пролистывая сообщения, - Значит, муженек, с тебя штрафной. -В смысле? -Съемки перенеслись в связи с пандемией, - показывая телефон перед растерянным лицом Марка, проговорил Перт, - Так что спим, а потом разбираемся со всем. -Это новый телефон, Перт? - осторожно промямлил Марк. -Абсолютно со всем. Танапон почувствовал что эту битву выиграл, судя по тому как мужское тело прижало его к матрацу. Так разумеется приятнее спать. Еще приятнее иметь пару телефонов, которые можно включать в случае ЧП, не более. -Я тебя люблю. -Я тоже, Марк, спи уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.