ID работы: 1064498

Клин клином.

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ХЭЙ! ТЫ! ДА-ДА, ТЫ! Шизуо Хейваджима всё же медленно обернулся на громовые вопли какого-то сопляка, что доставал его своими децибелами довольно продолжительное время. Очередная стайка козявок, докучающая своим присутствием. В группе, с которой видимо и находился белобрысый мальчуган, раздавались реплики типа «ну Рёхей, ну чо ты… давай не сейчас», «тупая осьминожья башка потеряла последние мозги!», «Сасагава, что ты делаешь, ахаха, прекрати». Мужчина меланхолично затянулся. Пф, школота. - Чего надо, малой? Говори и проваливай. - Я знаю, что ты являешься самым сильным в Токио человеком! - Ну и. - Сразимся?! Шизуо сплюнул на землю и без лишних разговоров деловитым движением выдернул из асфальта дорожный знак. - Тебе оно надо? - Экстрим же, – восхищённо присвистнул Рёхей. На резко опустевшем месте остались только двое. Постепенно собирался жадный до хлеба и зрелищ народ. Шизуо и Рёхей, щурясь, приценивались и не сводили друг с друга глаз, неспешно двигаясь по кругу. - Братик, а ты уверен? – робко пискнула Киоко, придвигаясь поближе к Тсунаёши. Поездка в Токио обернулась очередной занозой в заднице для босса Вонголы. Ему вообще нынешняя ситуация чем-то интуитивно напоминала американские старые добрые вестерны. Братик ответить не успел, одним умопомрачительным разворотом ноги отбивая железный столб, пущенный в его сторону. Терпеливость – не самая сильная черта Хейваджимы. Народ сдавлено охнул, в мыслях рисуя самые кровавые картины конечного результата. Рёхей не остался без ответа: для верности плюнув на кулак, с боевым кличем он ринулся в атаку. - Мужики всегда идут только вперёд!! - Сумасшедший! – взвизгнула вертящаяся неподалёку Эрика, в мыслях уже насчитавшая как минимум с десяток причин для обоснуя нового пейринга. - Не моя вина, - бросил Шизуо, даже не двигаясь с места. Удар в корпус выдался на удивление ощутимым. Глаза Шизуо вспыхнули заинтересованным маниакальным блеском. Лицо озарила нехорошая ухмылка, предвкушающая веселье. - А вот это мне уже больше нравится… Под писк на грани экстаза Карисавы «я всегда знала, что Шизу-тян предпочитает БДСМ!», Хейваджима атаковал попавшимся под горячую руку электронным терминалом (холодильники – прерогатива Изаи). На что совершенно счастливый и ошампуреный Сасагава с воодушевлением кинулся в рукопашную. Уличная заварушка выходила даже покруче раскрученного столичного дерби с участием Шизуо и Изаи. Только один человек с ужасом смотрел на происходящее, боясь предположить, из чьего кармана нужно будет оплачивать нанесённый урон. Тсуна в отчаянии закрыл уши ладонями и зажмурил глаза, желая ни видеть, ни слышать грохот и последствия устроенного погрома. Чтобы он ещё раз откликнулся на заманчивое приглашение со стороны некого Орихары посетить их прекрасную столицу? Да никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.