ID работы: 10645203

Бог.

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты хочешь знать,что было дальше?

Настройки текста
Молодая девушка уверенно шагает по школьному коридору.Блондинка с небесно голубыми глазами,прямой осанкой,отличница.Это Элизабет Картер.Она учиться в классе обычной школы.Элизабет была очень умна, поэтому,она не нуждалась в друзьях.Для них она была слишком спокойная, бесчувственная и скучная.Решила дать вам краткое описание героини.Нет,стойте?..Ч-чтл про#зх838655428‽ *** Картер, сидела дома и делала уроки.Ничего особенного, правда?Ты не задумался,что есть что-то странное?А,ты же не знаешь...Я расскажу тот самый момент.Один отрывок,не хочу всё это описывать. *** Элиза шла со школы,ничего не происходило.Совершенно ничего.Звон в ушах.Девушка услышала щёлчок в своей голове. -Сработало.-Знаешь,я до сих пор не пойму,что она имела ввиду. Думаю,у неё был план связанный с её сознанием.Ой,прости.Отвлекла.Давай дальше. -Теперь,…я могу стать.…. Ха-ха-ха!!!-Я даже,удивил6363,Элиза отставила своё спокойствие?Она никогда себя так не вела.Это выглядело очень странно.Вскоре,всё это разъяснилось.Давай посмотрим всё от лица Элизабет. *** Думаю,ты знаешь меня.О&₽5 тебе всё рассказал€¢¢%.Нет?Не всё? Удивительно.Чтож,с чего начать?С детства? *** 2010 год.(Элизе 7 лет.) Первая четвёрка. -4?!Мы же говорили тебе,учиться только на пятёрки!Ты бестолковая? Тупая,высокомерная тварь!Ты просто смеёшься на до мной!-Мама кричала.Она была зла.Мои родители были круглыми отличниками и требовали от меня такого же.Увы.Они били меня,оставляли без еды,я была слабая.Я не могла правильно мыслить из за большой усталости и истощения.В школе,я делала вид ,что всё хорошо.Уже с 7-ми лет,я замазывала синяки.Про царапины и ссадины я говорила,что неуклюжа и постоянно падаю.Истощение,я обосновывала тем,что просто мало ем.Хотя,это действительно было правдой.Ты хочешь знать,что произошло дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.