ID работы: 10645254

Объятия

Слэш
PG-13
Завершён
422
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 8 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хочу обнимашек... Комната наполнилась запахом кислой черники. На полу сидел омега, держась на груди своими ручками за светло-розовую рубашку альфы. Омега был очень милым: зеленые непослушные кудряшки, большие изумрудные глаза, пухленькие щечки, обсыпанные большим количеством веснушек, аккуратный маленький носик, пухлые губы, что так и манили поцеловать. Сам омега был слегка пухленьким, но очень-очень хрупким. Из глаз текли слезы. Отчего-то, ему стало очень одиноко и грустно, хотелось кого-нибудь обнять, а лучше, чтоб тебя обняли, и чтоб не кто-нибудь, а твой альфа. Его альфа - Бакуго Кацуки, построил свой собственный бизнес, из-за чего часто пропадает на работе, однако, абсолютно всегда бывает дома ночью. Видимо, сегодня - исключение. На улице шел дождь, причем очень сильный. Просто так, без происшествий, вряд-ли получится у кого-нибудь попасть туда, куда им надо в такую погоду. Из-за этого Изуку очень переживал. «Как там Каччан? Все ли с ним хорошо? Придет ли он домой?» и другие похожие вопросы вертелись в его голове. Позвонить или написать ему возможности не было - альфа забыл свой телефон дома. Значит, приходится ждать. Но ждать сил не было. Встав с пола, омега отправился на кухню, надеясь найти там что-нибудь очень вкусное и утоляющее его голод, а вместе с тем и тревогу. Достав из холодильника торт, он направился за тарелкой. Руки немного дрожали. Поставив тарелку на стол, Изуку начал перекладывать из коробки на тарелку большой кусок торта. Поев, он встал из-за стола и взяв посуду, направился в сторону раковины, но не дошел. Руки все еще дрожали, а из глаз текли слезы. Тарелка выскользнула из рук, и с треском упала и разбилась. От неожиданности омега вскрикнул. Несколько осколков прилетели в руки. Он присел и начал собирать остальные осколки в ладони, случайно ими прорезая кожу. Закончив с этим, он принялся, чуть всхлипывая, обрабатывать раны. Завязав бинт, он начал собирать все вещи альфы, в особенности те, что пропитались запахом мяты — запахом Каччана. Присев на краешек их кровати, он вывалил одежду, и, разложив ее по кругу, тем самым соорудив гнездо, уместился в нем, сразу засыпая.

***

— Хей, Бакубро! — Киришима со стаканами кофе в руках подошел к альфе. — Че надо, Дерьмоволосый? — спросил Кацуки. Он начал было уже собираться, как его позвал его друг. Правда, даже признав Эйджиро другом, назвать его так вслух он бы не посмел, не позволяет гордость. Киришима протянул ему стакан. — Спасибо. — Сегодня пятница. Давай выпьем? — Киришима заманчиво дернул бровями. — Как раз недавно произошла очень выгодная сделка. Отметим, что ли. — Если хочешь, иди. Я не пью. Да и меня дома ждут. — Кацуки сделал глоток кофе. — Насколько я помню, тебя тоже. — Ну Бакубро-о-о-о... — протянул Эйджиро. — Я не- — Хей, о чем речь? — в этот момент зашел Сэро, улыбаясь. — О, Сэро! Сходим сегодня выпить? — Киришима подошел к другу, хлопнув того по плечу и улыбаясь. — А почему бы и нет? Давно пора. — Двое против одного! Ну пошли, Бакуго-о-о. — Эйджиро состроил «щенячьи глазки». — Тц, ладно, но только в этот раз! — на последних словах он повысил голос. — Ура! — крикнул Киришима, открывая вид на свои акульи зубы.

***

Ранее утро. Близится рассвет. На крышах орут коты — весна, март, брачный период. Поют ранние пташки, а по дороге идут 3 пьяных друга, рядом с которыми шагает абсолютно трезвый омега, знавший этих горе-альф еще со времен старшей школы. Вокруг тихо, все живое только просыпается. Идеально. Омега, которого звали Денки Каминари, был порядком уставший. Мало того, что его позвал его парень в какой-то сомнительный бар, где куча всяких, так ему еще и приходится уводить альф по домам. Отведя Ханту, он направил оставшихся к дому Кацуки. Дойдя до двери квартиры красноглазого, он начал рыскать в карманах хозяина сие «убежища». Да, не красиво, да, не правильно, но сам альфа мало того, что не вставит ключ, вряд ли он его даже в руки взять сможет. — Нашел! — Денки радостно воскликнул, вставляя предмет в замочную скважину и поворачивая его. Дверь открылась. Трое людей зашли в квартиру. Каминари прошел в комнату, наплював на альф и оставляя их там. Он знал, что здесь живет его лучший друг — Изуку, или Изу-чан, как желтоволосый его называл. Зайдя в комнату, он увидел весьма милую картину: полненький зеленовласый омежка, завернувшись в мягкий пледик, лежал, посапывая, мило дергая носиком, вокруг которого аккуратно лежали вещи альфы. Было видно, что он плакал — его лицо было красным. От этого у Каминари защемило в сердце. Он сильно разозлился на Бакуго: его омега волнуется, а Кацуки лежит пьяным в коридоре. Мало того, что омега волнуется, он беременный. Решив, что стоит разбудить друга, он начал его легонько трясти. — Изу-чан, хе-е-ей, Изу-чан..! — продолжая трясти, он шепотом будил омегу. — Мнх..мн..о-ох.. — Изуку проснулся, открывая свои глаза. Он посмотрел сонным взглядом на друга, сидевшего рядом. — О-ой, Ками-чан? — Я, я. — мягко улыбнулся златовласый. — О-ой, ой, а что т-ты тут дела-аешь? — Мидория сонно похлопал глазками. — Ты только не волнуйся, я там это, альф наших привел.. Пьяных правда... — Каминари виновато почесал затылок. — О-ох! Неужели сам?! — Изуку начал разглядывать друга на наличие ушибов. — Как же так? Как так? Все хорошо?? — Эй, э-эй, тише-тише, успокойся, все хорошо! — Денки остановил его, схватив за плечи. — Все хорошо. Ну, что могло случиться? — Ну-у-у... Вдруг что... — Мидория потупил взгляд. — Ох, Изуку-Изуку... Вечно ты о других думаешь... Сам-то как? В порядке? — У-угу... — сказал тихо Изуку. — Спасибо.. — Ой, да не за что, мой вон, тоже, пьяный в стельку. — Изуку тихо прохихикал в кулачок. Каминари на это только улыбнулся. — Ладно, извини за то, что зашли без разрешения, и за то, что разбудил, мы наверное пойдем. — О-ой, уже? Оставайтесь лучше, хотя бы на чай... — Да не, мы лучше пойдем. Я потом тебе как-нибудь напишу, проведем весь день вместе. — Денки весело подмигнул. — Ох, — Мидория улыбнулся. — Хорошо, уже жду не дождусь.

***

Проводив утренних гостей, омега направился на кухню, искать аспирин, сразу наливая воды в стакан. Кое-как разбудив альфу и проводив того до кровати, он поставил стакан и таблетку на прикроватную тумбочку. Дойдя до кухни, он достал из холодильника вчерашний торт и начал его есть прямо из коробки, побоясь взять тарелку. Он медленно ел, уставившись в одну точку, поглаживая себя по животу. Сейчас там зарождается новая жизнь.

***

— Уф-ф, сука-а-а-а... — прошипел Кацуки, хватаясь за голову. Заметив справа от себя воду с таблеткой, он выпил ее. Поднявшись с кровати, стараясь не упасть, он пошел на кухню. Там он увидел свою омегу, что пялится в одну точку и поедает торт. — Хе-ей, Деку... — тихо сказал альфа. От неожиданности омега вздрогнул и повернулся на свою пару. Изуку очень обиделся на Кацуки. Омега еще до этого был мягким, а во время беременности, так вообще размяк. Поэтому он никогда не кричал. Пристально посмотрев в глаза Бакуго, он отвернулся, всхлипывая. — Тише-тише. Прости меня. — он поцеловал омегу в щечку. — Ну. Что ты хочешь, чтоб я для тебя сделал? — О-обними меня... — Изуку повернул голову и посмотрел прямо в глаза альфы. — Конечно. — он мягко улыбнулся, и, взяв омегу на руки, пошел в их спальню, крепко обнимая его. Да, потом ему придется покупать много-много вкусняшек в знак извинения, но сейчас им ничего, кроме объятий друг друга, не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.