ID работы: 10645255

После твоего падения

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Загс. Церемония бракосочетания. Красивое белое платье, дорогой смокинг. Букет невесты и красивая музыка. Всё готово. Но готовы ли Женя и Илья? За месяц до этих событий! -Смотри, вот это вроде нравится! — с восторгом выпалила Женя рассматривая очередной журнал -Так вроде или нравится? — не скрывая интереса спросила Оля -Ааай, ну я не знаю! Они все безумно красивые! -Придётся выбрать одно. Но вот что я знаю точно так это то, что ты будешь самая красивая невеста!!! -Ой, не выдумывай, Олюшка. В моем возрасте поздно белое платье одевать. -Прекрати! Прекрасный возраст! А как тебе вот это? — спросила Оля, указывая на одной из платьев -Ну нет, оно совсем откровенное… Дверь в ординаторскую приоткрлась. -Так-так, и что мы это тут так бурно обсуждаем? -Илюшкааа! Напугал! — закрытая журнал сказала Женя — До свадьбы чуит меньше месяца, а мы все никак с платьем не можем определиться, да, Жень? — Если ничего не выберу пойду в ЗАГС в джинсах и футболке! — с каплей недовольства ответила Женя — Ну не нервничай так, ещё есть время-погдажывая будущую жену по плечу сказал Илья -Женя Пална, там по вашу душу привезли! — заскочив в ординаторскую выпалила Галя -Ну все! Закончилось веселье, пошла работать. — отложив жрнал в сторону сказала Женя -Я с тобой! — вскочила со своего места Оля -Веселье закончилось…-проьормотал себе под нос Илья «В смотровой лежал мужчина, на вид лет пятьдесят. По всей видимости какая то «шишка», потому что одет был очень даже Прилично. Обычные, нормальные люди почти в +30 костюмы не ностят.» — проанализировала Женя -Добрый день! Меня зовут Евгения Павловна, я ваш лечащий врач. Расскажите мне, что с вами случилось? -Здравствуйте! По всей видимости я отравился в местном ресторане. -Через какой промежуток времени появились симптомы? -Практически сразу! Скорая приехала прямо туда -Боюсь, симптомы отправления не могли появиться у вас так быстро, но эту версию тоже стоит проверить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.