ID работы: 10645268

Дай мне ключи к твоим тайнам.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна же часть, зачем название?

Настройки текста
Примечания:
Вокруг много крови. Это не удивительно, ведь если человека, даже такого маленького как Ома раздавит гагинтский пресс, всё будет в крови. И вот сейчас, Кайто не мог оторвать от этой кровавой машины взгляд. Казалось бы — они с Омой ни капли не друзья, так почему бы ему скорбить по нему? Ответ на это довольно прост. Он пожертвовал собой ради других. Он придумал весь этот план и убил себя, что бы другие, в том числе и он, выиграли эту игру. И именно этот поступок заставляет Момоту задуматься, а потом от осознания чуть ли не впадать в отчаяние. Если так подумать – вряд-ли Ома был плохим. Нет, он попросту не мог быть плохим после "этого". Конечно, это не отменяет того факта, что именно он убил Миу и подставил Гонту, но что если это было частью его плана? Что если ему действительно было жаль, но ему приходилось носить эту маску злодея и мастермайнда? Эти мысли не давали астронавту покоя, ведь он так и не смог узнать ответ.. Точнее, не успел узнать ответ. Кайто понимал, что времени не так уж и много, и в любой момент его могут увидеть, и тогда весь план Омы провалиться к чертям, но он не мог отвести взгляда от пресса. Но, взяв все свои силы, он переступил через себя, и одев шарф правителя, который тот любезно оставил Кайто, пошёл выполнять свою часть "задания". *** Он очнулся, сам не понимая как. Его казнили. Он точно помнит это. Но почему?.. Оглянувшись по сторонам, он понял что находится в том же месте, в той же кабинке, в которой он и должен был провести свои последние минуты, вот только.. Его тело. Момота заметил его не сразу, но когда на труп обратили внимания астронавт впал в ужас. "Значит, я действительно мёртв.." – подумал Кайто, но не успев даже продолжить мысли, как его окликнули. –Момота–чан! Астронавт сначала даже не поверил. Этот голос.. это точно был Кокичи.. но как?.. Обернувшись в сторону звука, в полнейшим шоке, перед ним возник правитель. Он был точно таким же, как и в последний раз, когда они виделись. На нём всё так же не было привычного шарфа (который всё ещё был на Момоте), как впрочем и всей верхней одежды, кроме плаща астронавта, разумеется. Момота так и не смог ничего сказать. Он просто смотрел на человека, которого недавно сам же и убил. Конечно, он понимал что это был план Омы, но всё же он не мог снять с себя ответственность за его смерть. –Хей Момота–чан, я смотрю тебе понравился мой шарфик, раз уж ты его носишь, а? Кокичи расплылся в привычной ухмылке. —Я так понимаю, мы недооценили Саихару–чана, да? Лицо в какой-то момент стало.. серьёзным. Что на самом деле было неожиданно, ведь свою маску шутника которому плевать на всё и всех он снимал редко. Момота всё так же не отвечал, смотря на рядом стоящего Ому, он поднялся к правителю, и всё так же ничего не говоря обнял его. Не то, что они долго простояли, но достаточно что бы Кокичи прижался в грудь астронавта. –Ты должен мне много чего рассказать. –Ты мне тоже, Момота‐чан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.