ID работы: 10645326

Ну, что дальше?

Фемслэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

|

Настройки текста
      Только Юри пришла в класс... Она заметила Нацуки. Которая упорно что-то пыталась написать. Розово-волосая обернулась, увидев фиолетово-волосую она сразу же убрала листочек в портфеле и растеклась по парте. Юри была озадачена, мол: “Ум, почему она скрыла этот листочек от меня? Нужели, она что-то скрывает?„ – Невольно подумала про себя фиолетово-глазая. С таким же успехом, она подошла к девушке.       — Эм-м-м... Т-ты что-то скрываешь от меня, Нацуки? — Юри отвернулась и взяла в свои руки прядь своих же волос. Немного смутившись.       — Ничего подобного! Я просто... Н-ну... Не твоё дело вообще!!! — Нацуки выпрыгнула из-за стола и побежала в кладовку. Думая, что Юри не станет трогать её листик.       Фиолетово-волосая немного вздрогнула, когда увидела, что Нацуки убежала в кладовку. Но не стала предавать значения. Она взяла книгу, и уткнувшись в неё стала ждать когда остальные придут в класс.       И вот, через некоторое мгновение, дверь широко распахнулась. И оттуда вышла Саёри. У неё была в руках еда. Печенье вроде как.       — Ух, Юри, привет! — Кораллово-розово-волосая положила свою еду на перво-попавшуюся парту. — А? Где Нацуки? — Осмотрев класс озадаченно спросила Саёри.       — Ум-м... Она в кладовку ушла... — Юри была спущена таким внезапно быстрым приходом девушки. Ещё и с едой... Неужели, она наконец, купила что-то сама?       И вот, Саёри тоже убежала в кладовку. Никого не было, и фиолетово-волосая решила быстренько посмотреть что в листочке Нацуки. Она аккуратно встала из-за парты и пробралась к парте с портфельчиком девушки. Ещё раз осмотревшить, она достала его. И сразу же кинулась на парту на которой она находилась. Это был... Просто стих?       Орлы могут летать.       Обезьянки могут лазать,       Сверчки же — ловко прыгать,       Лошадки — скакать грациозно,       Совы — зыркать серьёзно,       Гепарды — быстро бегать,       Орлы — летать под облаками,       А люди могут попытаться,       Но тут пора стиху кончаться.       — “Хи... Ещё один милый стишок Нацуки. Ой, его надо вернуть!” — Юри быстро положила листок в портфель розово-волосой. И вернулась на своё место как ни в чем не бывало.       Выйдя из кладовой, Нацуки откликнула фиолетово-волосую. — Эй! Юри, пойдём за водой! — Походя к Юри говорила розово-глазая.       Светло-фиолетово-глазая кивнула головой. Закрыла свою книгу и встала из-за парты. Она вышла, и Нацуки была за ней. Идя к кулеру, Юри немного нервничала.       — Н-ну... И как тебе мой стих? Всмысле... Эм-м... Я видела что ты его читала... Там. — Что-то Нацуки определенно хотела сказать. Но не знала с чего начать. Так что начала с самого страшного для Юри.       — Х-хороший... Нравится мне вообще... — Фиолетово-волосая смутилась. Сердце билось всё чаще и чаще. Она положила руки на грудь. Так спокойнее что-ли было.       — Я же вижу, что ты ко мне неравнодушна с первого дня нашей встречи! Эхе! Ты тоже мне нравишься! — Нацуки подняла руки и улыбнулась. Мол, давно она это заметила. И решила наконец рассказать про это.       — Эй, девочки! — Их напряжную атмосферу перебил голос. Это была Моника. Она подбежала к ним. — Всё хорошо? — Девушки кивнули. Мол, ничего не произошло. С таким же успехом они вернулись в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.