ID работы: 1064533

Секс на пляже

Tokio Hotel, Placebo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Спустя 15 лет все вечеринки кажутся одинаковыми, и все люди кажутся одинаковыми…» Такие мысли вяло текли в голове Брайана, уединившегося у барной стойки. А Том вообще там случайно оказался, его Билл попросил принести коктейль, грозно топнув ножкой, обутой в шипованый ботинок. Бармен виновато разводил руками и оправдывался, что у них нет «Секса на пляже». Том настаивал. Их перепалка выдернула Брайана из невеселых размышлений, и он невольно прислушался. Фанаты знают, как хорошо Том говорит по-английски. Поэтому неудивительно, что из всей его гневной тирады Брайан понял одно: парень хочет секса. Молко воодушевился и решил вспомнить молодость. Он придал лицу сексуальное выражение, примерно как в клипе Meds, и, не тратя лишних слов, схватил Тома за локоть и потащил в сторону туалета, напевая: «Change your taste in men». По дороге в туалет Том взвесил все минусы Билла без «Секса на пляже» и плюсы Брайана с сексом в туалете, и принял единственно верное решение: нельзя же отказать самому Брайану Молко! Как вы себе это представляете?! Ну и образ мачо тоже обязывает. Том даже успел представить, пока Брайан запихивал его в кабинку, как небрежно обронит в очередном интервью, мол, любит эксперементировать и даже трахался в туалете. В мужском. Том не успел представить себе офигевше-радостные лица фанатов, потому что Брайан захлопнул дверь и взялся за его ремень. События развивались стремительно, и уже через минуту Брайан засасывал всё глубже и глубже, а Том стоял, прислонившись к стене, и с блаженной улыбкой вспоминал, как в детстве однажды засунул член в пылесос. Том даже захихикал, чем немало озадачил Брайана, раньше его любовники во время минета не смеялись… Он обиделся и решил дать возможность парню проявить инициативу, пусть покажет, на что способен. Том взялся за дело с энтузиазмом. Он как-то раз смотрел гейское порно и помнил, что вроде любовника надо размять… или растянуть? Не время обсуждать терминологию. Кабинка туалета, конечно, была просторной, но не настолько просторной, чтоб нагнуться в ней вдвоем. Брайан уткнулся лицом в бачок, Том уперся задницей в дверь. Уткнуться лицом в задницу Брайана у Тома никак не получалось. Не растерявшись, Том ловко поставил любовника на унитаз. Теперь они были примерно одного роста. Том имел весьма слабое представление, что делать дальше, но вспомнил слэшный фанфик про себя с Биллом, который когда-то читал. Они там такое творили… Том покраснел ушами от воспоминаний и принялся вертеть пальцами, пытаясь нащупать загадочную простату, малейшее прикосновение к которой высекает искры из глаз и гарантирует множественные оргазмы, если фикрайтеры не врут. Через несколько минут Брайан не выдержал, попросил все-таки снять с него брюки, а затем сам направил пальцы Тома. Дело пошло живее, но найти заветный бугорок никак не получалось, зато получилось сыграть гитарное соло из Pain of Love на горячих шелковых упругих стенках. Брайан был приятно удивлен мастерством партнера и с нежностью вспомнил, как однажды его обыскивали в аэропорту. Заметив довольную улыбку на лице Брайана, Том посчитал прелюдию законченной и вынул пальцы. Вопреки ожиданиям Брай не почувствовал пресловутой пустоты, потому что это задница, а не тоннель метрополитена! Он отдался с криком «Zoom into meeeeeee!!!» Всё шло как по маслу, то есть как по смазке, то есть просто по смазке, которую Брайан всегда носил с собой, но именно сегодня забыл её в кармане других джинсов. А Том никогда не носил с собой смазку, но именно сегодня он надел пиджак Билла. Так вот, всё шло отлично, пока Том не вспомнил, что в порыве страсти положено вбиваться в тело партнера, или даже вколачиваться. Том представил, что у него вместо члена отбойный молоток, и вколотился со всей дури. Дури у Тома оказалось много. Брайан не удержал равновесие и стукнулся головой о бачок. Голова у Брая оказалась крепкой и выдержала, а вот бачок – нет. Из образовавшейся трещины на пол хлынула вода, заливая новенькие кроссовки Тома. Том с воплем прыгнул Брайану на руки. Брайан тоже был не против сменить позу, но подвела разница в массах тел. Любовники рухнули на дверь. Задвижка оказалась крепкая и выдержала, а вот дверь – нет. В ней образовалась дыра в форме кепки. Пока Том любовался bright lights перед глазами, в дыру заглянул Стив… Эпилог - Have you met Tokio Hotel? - No. - Did you ever met them or heard of then? - I’ve heard of them of course but I never met them. No. I think our drummer Steve washed his hands in a sink next to one of the guys from Tokio Hotel. It was a big moment for him.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.