ID работы: 10645386

сладкий вкус твоей любви

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

shawn mendes — imaginetion

      Солнечные лучи пробивались сквозь тёмные шторы. В комнате было уже достаточно светло, так как Минхо случайно забыл вечером завесить занавески до конца. Парень просыпается от ощущения пустоты в кровати, даже как-то прохладно стало без уже привычных объятий. Он с трудом открывает глаза, осматриваясь в комнате. Пусто. Наверное Хенджин уже проснулся давно и ушёл. Что ж, Минхо не имеет права его винить за это. У каждого свои принципы и хотелки. Расстроился ли старший из-за этого? Определённо да. Но виду подавать не собирается. Это дело Хвана, тем более невозможно навязать кому-то свои чувства. Сколько не старайся выйдет бессмысленно. Возможно вчерашний вечер был ошибкой? Но Минхо совершенно точно его на долго в своей памяти оставит. Возможно даже с пометочкой «лучшая ночь в моей грустной жизни». Они с Хваном уже год дружат... или дружит только Хенджин? Потому что Минхо уже достаточно давно определил для себя свою влюбленность в младшего. Вообще-то сложно было остаться просто другом для такого идеального и прекрасного Хенджина, которого оберегать хотелось, заботиться о нём и целовать каждый миллиметрик его тела, а после лежать, обнимая крепко, по волосам поглаживая. У Минхо были все эти привилегии вообще-то, ну... почти все. Хенджина можно было обнимать, чмокать, но... в пределах дружеской нормы. А для старшего это было слишком сложно. А вчера кажется он случайно переступил эту границу.       Они решили выпить, совсем немного, чисто для настроения. Так и сделали, а после включили музыку, чтобы немного потанцевать. Они оба так сильно любят танцевать... Наверное каждый из них жизнь не представляет без этого. Всё было замечательно, пока не включилась fever дуа липы, проклятая песня, под которую Хенджин всегда мечтал поцеловаться. А перед ним стоял Минхо, ну такая возможность конечно... — Хён, ты же не против? - Хван останавливается и неуверенно на Ли смотрит, а тот не сразу понимает. Он на все, что Хенджин предлагает согласен автоматически, поэтому безоговорочно кивает. А младший руки его берет и себе на талию укладывает, сам шею обвивает и подаётся вперед, целуя старшего так мягко и нежно, что Минхо от него плавится буквально. Конечно же он, черт возьми, не против. Ли только об этом и мечтал в последние дни.       Недолгий поцелуй длился будто целую вечность. Они оба трезвы, но и пьяны одновременно. Отрываясь наконец-то друг от друга, парни долго смотрят в глаза, пытаясь понять, что происходит. Но... сейчас это так не важно? Ведь утром можно все равно все скинуть на алкоголь, верно?       Минхо первым делает шаг навстречу, снова припадая к хвановым губам, всё как-то быстро переходит во что-то большее. Вот они уже на кровати старшего. Хенджин лежит, руками под футболкой старшего круги вырисовывая ласково. Такие невероятно мягкие и пухлые губы Хвана, сейчас немного искусаны и припухли. Прикосновения ещё больше дурманят. Хочется большего. Но у Минхо в голове что-то щёлкает, поэтому он останавливается, в темные глаза заглядывая и встречаясь с полным непониманием. Он так не может. Это как-то неправильно что ли? Ли не хочет просто переспать с Хенджином, он хочет конкретно Хенджина. Но говорить что-то сейчас так страшно. Вдруг младший сейчас просто возьмёт и уйдёт? — Лили? - Хенджин окликивает старшего, отрывая от внутренних споров с самим собой, заставляя на себя обратно все внимание обратить. — Мы ведь можем просто целоваться, да? - вопрос звучит странно, Хенджин немного не понимает, что вдруг так встревожило старшего. Но кивает, притягивая за воротник обратно, чтобы поцеловать его снова.       Они вскоре заснули, в объятиях друг друга, от приятного покалывания в губах, потому что целовались слишком долго.

***

      Минхо встаёт с кровати, не обнаруживая ни одного следа от Хенджина в комнате. «Хорошо, что не переспали, было бы больнее», - утешает себя вслух Ли, сразу после слышит какой-то грохот. — Хенджин? - окликивает Ли и идет на кухню в сторону источника звука. — Я пытался приготовить тебе завтрак... Прости, кажется я всё испортил, - не ушел. Не то чтобы просто не ушел... он стоит здесь на кухне у Минхо, весь перепачканный в шоколаде, с неудавшейся попыткой приготовить завтрак. Минхо честно пытается сдержать улыбку, которая бывает только у самых глупых влюблённых, он смотрит на это чудо, хочется подойти и обнять, это он и делает. - Ну ты же тоже сейчас испачкаешься.. . — Я думал, что ты ушёл, - Минхо выдыхает фразу, отлипая от младшего, пальцем касается щеки в шоколаде измазаной, после в рот кладёт, - зря истратил такой вкусный шоколад... — Ну... у тебя всё ещё есть возможность его съесть, - смущаясь говорит Хван, немного залипая, когда Минхо просто свой палец облизывает. — Я ведь воспринял это сейчас как предложение облизать тебя, все верно? - Ли брови вскидывает на Хвана внимательно смотрит, а тот кивает только положительно. Тогда Минхо решает не медлить слишком долго и губами касается щеки рядом с родинкой, слизывая шоколад. — Поделишься со мной немного... ? - это предложение Ли сразу понимает безошибочно, он целует Хенджина в губы, сплетая языки, даря младшему сладкий вкус молочного шоколада, Хван причмокивает громко, вперед подаваясь, не позволяя Минхо больше отстраняться. Старший усаживает его на столешницу, устраиваясь между ног, целует Хёнджина жадно немного, не так как ночью, даже с каким-то диким желанием. А младший простанывает в поцелуй немного, ногами талию обвивая, тем самым прижимая Ли к себе. - Минхо ты... ты знал, что ты мне нравишься? - Хван отстраняется на несколько секунд, только чтобы сказать это. — Нет, иначе мы бы давно уже встречались, - Минхо, майку черную с младшего снимает, любуясь несколько секунд его телом, а Хван дышит прерывисто, требуя ещё прикосновений, поэтому по собственнически берет руку старшего, укладывая на собственное возбуждение. — Мы теперь встречаемся? - спрашивает Хенджин, сквозь стон, потому что Минхо теперь рукой сжимал его член, на головку надавливая, заставляя Хвана только от этого содрогаться всем телом в его руках. — А ты хочешь? - он оттягивает резинку серых спортивных штанов младшего, заставляя его чуть привстать, чтобы стянуть вместе с бельём. — Да.. - стонет Хенджин, обратно голой задницей усаживаясь на столешнце, ощущая разгоряченным телом холодную поверхность мрамора. — Тогда встречаемся, - Минхо довольно улыбается, член хванов обхватывая, - Трахнуть тебя хорошенько? - он милыми глазками на Хенджина смотрит, зеленый свет ожидая. — Да, Лили, прошу... - несдержанно скулит Хенджин, ручками своими груди хватаясь старшего. Слышал он однажды от Минхо, что она у него чувствительная. Судя по вздоху, не обманул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.