ID работы: 10645428

Всё идеальное -- не идеально

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дело было в 2026 году, в славном и тихом городке — Кембридже (Англия). Стоял прекрасный солнечный июньский день. Газоно-косильщик заводил газонокосилку, машин в этот час слышно не было — все уехали ещё ранним утром на семейные пикники и прогулки. На улицах города было достаточно просторно. И вот, молодая, недавно студентка, бежала на подработку в кофейню. Её жёлтое платье развивалось тёплым, уже летним ветерком. Придерживая шляпу, она зашла в кофейню. За стойкой стоял высокий, красивый, с карими глазами, тёмными волосами с пробором посредине, одетым в серое худи с засученными рукавами. Он разговаривал с пожилой, но в достаточно приличном для своего возраста, старушкой, наливая кофе и рисуя на нём молоком. Он мило улыбался, закрывая глаза. Наша героиня застыла на месте, слегка покраснев, смотря на парня. Многие девушки, сидевшие в зале посмотрели на неё. Следом за ними, она уловила взгляд этого парня. -ты в порядке! — сказал он ей, выходя из-за барной стойки. -хей, Митчелл! — из служебного входа вышел мужчина, лет 30-ти. Был он достаточно худой, но в меру. Это был директор заведения — Сэмм Харт. Девушка очнулась. Она посмотрела на парня вопросительным взглядом, как вдруг, её слегка потянули за руку. -опаздываешь. Но, ничего страшного. — сказал Сэмм, и бросил взгляд на бариста, указав взглядом на служебную комнату. Он кивнул. Они зашли, и хилый юноша, лет 15-ти, вышел заменять парня. -ну чтож… Джейм… это твоя новая напарница — Митчелл. Юноша окинул взглядом бедную девушку. А она даже не знала, что он этого места ожидать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.