ID работы: 10645435

Демоны

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В горы!

Настройки текста
      Утро. Надоедливые будильники заставили всех обитателей пещеры проснуться. -С добрым утром, парни! — Гриз, вскочив с кровати, отправился будить братишек. -Гриз, не шуми, — ещё зевая прикрикнул Панда, — Дай поспать! Старший из медведей зашёл на кухню. У плиты уже стоял Белый. -Как пахнет! -Облизываясь сказал гризли, — Что готовишь? -Картофель с мясом по-французски для Гриза и картофельные рулетики с грибами для Панды. -А почему всё из картошки? -Потому что сегодня «картофельная среда», Гриз, — Сонный панда сел за стол. -А, точно… по средам в магазине скидка на овощи, -Медведь подпёр лапой подбородок, вспоминая это, — Неважно! Парни, сегодня мы оторвёмся по полной! Помните? -Ты о чём? — Панду явно раздражало такое поведение брата, — Ну, Гриз, выкладывай! -Хлоя пригласила нас покататься на лыжах в горах! Пока старшие братья общались, полярный мишка расставлял блюда и заваривал всем чай (без кофеина!). Как только медведи почуяли аромат, сразу же принялись за еду. -Боже! Как же это вкусно! — С полным ртом средний брат стал нахваливать завтрак, — Опубликую в интернете. -И где ты научился так готовить? — облизывая тарелку спросил Гриз. Белый медведь знал, что вопрос был риторический, но он всё же ответил: -У Юрия. Гриз хотел было спросить: «Кто это?», но тут телефон Панды завибрировал. -Это Хлоя, — Панда ответил на звонок, — Да? Ага… Хорошо! Ребят, нам пора собираться в дорогу. -Юху! Все собирать чемоданы! — Старший брат рванул в свою комнату. Панда, уткнувшись в телефон, поплёлся с кухни, а Белый остался за столом с кружкой чая в лапах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.