ID работы: 10645555

человек, которого она увидела в зеркале

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

её ещё можно спасти

Настройки текста
юки валится на железную бочку в дальнем углу темного переулка и пытается отдышаться после очередной погони. пусть это и не первый раз, когда она участвует в ограблении дома кого-то из местных богачей, адреналина в кровь поступает не меньше, отчего даже потряхивает немного. это мешает убрать пистолет обратно в карман, но застывшая на пухловатых губах идиотская улыбка всё равно не сползает. – ты понимаешь, во что ввязываешься? – спрашивает джиын, как только брюнетка залезает на переднее сиденье хонды. – конечно, – как-то слишком легко для её ситуации бросает коюки. – и зачем тебе это? – теперь тишину разрывает только гул заводящегося мотора и сирена полицейской машины, промчавшейся мимо. – ты знаешь. – из-за смерти брата? пойми уже, в твоей вины в этом..– не успевает пак договорить, как её перебивают решительным «есть». – думаю, в этом есть моя вина, – чуть поникнув, мори пожимает плечами, и принимается доставать зеркальце из кармана куртки, которую пришлось снять, чтобы было легче спрятаться. по гладкой поверхности паутиной расползлись трещины. –но я уже не могу сделать так, чтобы он снова был жив, а её.. её ещё можно спасти. – спасти? от кого? от копов что ли? решила прикрыть её собой? – джиын не произносит имени, потому что этого не требуется. обе прекрасно понимают, о ком речь. – это то зеркало, которое тебе подарили? за что ты его так? – это не я, – качает головой младшая, ловя свой взгляд в отражении одного из осколков. – ты настолько разозлила ынсон чем-то? – не я, а отражение, – наконец отвечает юки, посмотрев на старшую, которая пытается подобрать правильный вопрос. – увидев себя со стороны, многое можно понять, – поясняет девушка. – думаешь, ынсон не знает, кто она такая? или что она до сих пор переживает из-за шрамов? в ответ опять качают головой, откинувшись на спинку кресла. – эта психованная видит своё лицо каждый день и прекрасно знает, кем является. – или знала, – делая упор на последнее слово, – но забыла, – уже тише, – а спасать я её собираюсь от человека, которого она увидела зеркале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.