ID работы: 10645589

Еще один Ледяной волшебник

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ И СПАСЕНИЕ ХЭППИ

Настройки текста
Мы возвращались домой после выполненного задания и решили идти через лес, ведь по словам Хэппи так мы быстрее доберемся. - «А мы точно идем правильно?» Говорит она – произнесли часы, которые вызвала Люси из-за того, что устала идти - Точно правильно, говорю я – ответил ей Нацу, а Хэппи добавил: - У меня отличный нюх. Я чувствую, что мы правильно идём Вдруг впереди в кустах, мы услышали какие-то звуки. Нацу решил проверить что это, и пошел к кустам, через мгновение он выпрыгнул оттуда вместе с Греем. - Где штаны потерял, ледышка? – спросил Нацу - Я в туалет хотел, вот и отошел в кусты, головешка – ответил ему Грей - А чего штаны раньше времени снял, король труселей? – продолжил разговор Нацу - Говорил, что все чувствуешь, а Грея не учуял – сказала Люси Хэппи - Просто есть запахи, которые не хочешь чувствовать – весело произнёс Хэппи - Чё сказал, кошак!? – разозлился Грей Я решила остановить ребят, потому что зная их, это могло долго продолжаться. Я встала между ними и сказала: - Ребят, прекращайте! Нам ещё до гильдии надо дойти до того, как стемнеет Разговаривая с Нацу и Греем, я не заметила, как задрался рукав кофты и стала видна моя перебинтованная рука. Но судя по изменившемуся взгляду Грея, он это заметил, и ему не понравилось, что я поранилась на задании. Увидев реакцию Грея, я хотела спрятать руку, но не успела. Он остановил меня взяв за руку - Что случилось на задании? Как ты поранилась? Кто это сделал? – Грей начал злиться все сильнее, я положила руку ему на щеку и ласково сказала - Все в порядке, мне почти не больно, и потом я сама виновата. Была невнимательна, вот и поранилась. Не нужно злиться Грей, со мной ничего не случилось, да и Нацу уже разобрался с тем, из-за кого я поранилась Грей слушал меня очень внимательно, и как только я закончила рассказ тут же крепко обнял меня - Больше без меня на задания ты не пойдешь, я тебя больше не отпущу никуда одну, и это не обсуждается От слов и объятий Грея, я покраснела и уткнулась ему в плечо, чтобы спрятать своё пылающее лицо. Моя реакция позабавила и приятно удивила Грея. Вспомнив, что мы не одни, Грей выпустил меня из объятий. И мы с ребятами решили передохнуть, Нацу развел костер, и мы расселись вокруг него. - Нам нужно поскорее вернуться в гильдию, ведь Эльза скоро будет там – бледнея произнес Грей - Чего!? Как скоро?! – испуганно произнесли Нацу с Хэппи Мы с Люси не понимающее переглянулись, и она озвучила нашу общую мысль - А кто такая Эльза? И почему вы ее так боитесь? - Эльза – сильнейшая волшебница нашей гильдии, она чертовски сильная – произнесли они хором Только мы хотели продолжить разговор, как неожиданно кто-то схватил Хэппи и попытался сбежать. Мы побежали следом, чтобы спасти нашего друга. Когда мы добежали, то увидели, что Хэппи связали и хотят поджечь, а вокруг сидят пятеро человек - А ну-ка отпустите нашего друга – крикнул Нацу - Вы пришли как хорошо! – плача сказал Хэппи - Хэппи наш друг и мы не позволим вам его съесть, только потому что вы голодные – сказала я и начала разминать кулаки - Вы ведь волшебники? – спросил Грей, – Из какой вы гильдии? - Тебя это не касается! – произнес один из них Началась драка, пока мальчики разбирались с волшебниками, мы с Люси побежали развязывать Хэппи - Люси меня съест – хныча, сказал Хэппи - Молчать, кошатина - крикнула Люси, пока мы его развязывали Мальчики разобрались с волшебниками, и связали их. Вдруг один из них произнес: -Колы…..колы….бельн….ая – и их тут же утащила тень - Кто это был? – крикнул Нацу - Кто бы это ни был, он уже далеко, у него невероятная скорость – произнесла я К вечеру мы пришли в Магнолию и решили, что пойдем в гильдию утром. А сейчас пора расходиться по домам. Нацу с Хэппи отправились провожать Люси, а мы с Греем шли в сторону его дома. Стоило нам прийти домой, как Грей крепко обнял меня, словно боясь, что я исчезну, если он отпустит - Я так испугался, когда увидел твою пораненную руку, а потом еще и эти странные волшебники. Когда на мгновенье подумал, что не успею оттолкнуть этого петуха с огнем и могу тебя потерять, я понял что мои чувства далеко не дружеские, я понял что люблю тебя не просто как друга или сестру, а как девушку. Я люблю тебя, Юми! – произнес Грей Мне было так приятно слышать то, что говорит Грей, ведь это означало что мои чувства взаимны, я развернулась и обняла его - Я тоже люблю тебя Грей, но я боялась, что мои чувства не взаимны, поэтому не говорила раньше, не хотела рушить нашу дружбу – ответила я - Глупышка моя – ласково произнес Грей – с этого момента мы всегда будем вместе. Я буду защищать тебя и всегда буду рядом - произнес он – и да, на задания ты теперь без меня не будешь ходить – с улыбкой произнес Грей Мы простояли, обнимаясь еще немного, после чего пошли на кухню, где поужинали. Помыв посуду, я решила идти ложиться спать, так как устала. Но стоило мне зайти в комнату, как следом зашел Грей, и сказал, что если я не возражаю, то он хотел бы лечь спать со мной. Я покраснела, но согласилась. Так мы и заснули счастливые, и в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.