ID работы: 1064567

встреча

Джен
NC-21
Заморожен
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ужасное начало недельки....

Настройки текста
Привет всем,мое имя Ребекка,моя любимая мама-Роуз,несмотря на то,что мы часто ссоримся зовет меня Бек,мне 17.Учусь в обычной богатенькой школе,ну здесь все на пафосе,все крутые.Как я попала сюда ?да очень просто отец занимается недвижимостью,а один партнер предложил учиться в одной из элитных школ,папа сразу и согласился.У меня черные длинные волосы и карие глаза. Сегодня нужно тащить свою задницу в школу во второй раз.Да,да я только один раз там была,и мне там стало жутко,все эти размылеванные куклы,высокомерные пацаны. Так сейчас нужно одеться и идти.Напялив на себя зауженные джинсы,белую блузу и ботильоны черные,я отправилась в школу.Я довольно медленно брела к остановке,не заметив сзади летевшей машины,я смотрела пустым взглядом вдаль.Но продолжалось это не долго ,меня окатил поток грязи,тогда в истерике я заорала на всю улицу:<Ты че блять сделал,какого хуя?> Повернув голову ,я увидела парня,когда он повернулся ко мне лицом,его безумно красивые,изумрудные глаза встретились с моими,о боже,а его кудряшки так и хочется их потрогать...Вы думаете действительно я так подумаа?пфф...Когда парень повернулся ко мне,у него на губах заиграла улыбка,и тогда я знала ,что я его сейчас грохну.И надо же какой галантный подъехал ко мне сияя,своими белыми зубами ,которые хотелось размазать по асфальту,и вместо того ,чтоб извиниться,сказал:Привет детка,садись ко мне в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.