ID работы: 10645678

F*Love

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Влюбиться и не умереть

Настройки текста
— Эйса, посмотри на Эмму с обожанием, — режиссёр с улыбкой поглядывала на молодых людей. — Я стараюсь. Мне немного неловко. Вы не находите странным, когда незнакомый тебе человек трогает твои брови? — парень усмехнулся и откашлялся. — Я стараюсь. Мне неловко. Вы не находите странным, что она трогает мои брови, — Эмма передразнила Эйсу, а затем как ни в чем не бывало, посмотрела на чудного коллегу и прикусила нижнюю губу. — Какая ты злобная, — Эйса наигранно надул губы, а затем аккуратно пихнул девушку в плечо. — Завали эээ… закрой рот, снежок, — шатенка подыграла ему. — Это ты мне или Отису? — немного оторопев, голубоглазый отвёл взгляд на режиссёра, а затем хихикнул. — Я, кажется, немного вжилась в роль. Извини, Эйса, — растерянно посмотрела на него Эмма. — Эмма, какая ты умница. Все отлично. Ребята, до сегодняшнего дня я сомневалась, правильный ли выбор сделала, но сейчас уверена, мы нашли Отиса и Мэйв. Вы просто идеально сыграете этих персонажей. Очень гармонично смотритесь. Думаю, даже стоит добавить некоторые ваши привычки. Эмма ты постоянно прикусываешь губу. Мне это нравится, это отлично впишется в образ Мэйв. Любишь подколоть Эйсу, довольно, кстати, не дурно. Эйса, а ты забавно поддёргиваешь пальцами и мило обижаешься. Между вами определенно есть химия, такое на съемочной площадке, к сожалению, встречается не часто. POV — Эмма 23.06.19       Помню в детстве, я записывала важные события из жизни в личный дневник. Нацепляла навесной замочек, закрывала его на крохотный ключик, прятала дневник под подушку в надежде на то, что его никто никогда не найдёт и не прочтёт. Немного повзрослев, поняла, что вести дневник, удел замкнутых людей. Со временем раскрепостилась, похорошела и уже не была той скромной девчушкой, а все дневники закинула в дальний ящик.       Стала больше общаться с разными людьми, однако все равно иногда любила побыть в своём безопасном мире и поразмышлять о жизни. Несмотря на детскую скромность, у меня всегда были друзья, просто их было мало, и я никогда им полностью не доверяла. Взрослая я постоянно поведывала тайны подругам. Теперь же я снова чувствую себя одинокой, не смотря на то, что у меня есть друзья, приятели, много знакомых. Не хочу, чтобы кто-то узнал о моих чувствах к нему, никто не должен узнать о моей слабости в лице Баттерфилда.       Как же не люблю, когда посторонние люди вмешиваются в мою жизнь. Ненавижу, когда люди обсуждают, кто должен быть моим парнем, с кем мне лучше, как я должна краситься и одеваться. Моя жизнь — мои правила. Поэтому в последнее время я избегаю социальные сети.       В Инстаграмм под нашей с Дэном фотографией написали множество неприятных комментариев о том, что он мне не подходит, я достойна лучшего. Обидно за него. Ведь, как оказалась, недостойна его я, а не наоборот. Он очень добрый, милый, нежный, но есть одно но. Он не Эйса Баттерфилд! Не буду спорить, я и вправду ужасная девушка, но ничего не могу с этим поделать. Никогда бы не подумала, что не смогу набраться смелости и сказать фразу «не люблю». Который месяц через силу ложусь с ним в одну постель, а когда он меня целует и ласкает, закрываю глаза и мысленно представляю другого. Противно от самой себя. Наверное, никогда не любила его, да и в целом, никогда никого не любила, до встречи с Эйсой. Просто, мне как и любой девушке, всегда хотелось испытать это чувство.       С Дэном мы знакомы довольно давно. У нас одна общая компания друзей, в которой равное количество девушек и парней. Мы любим путешествовать вместе. Так уж повелось, что мы с Дэном были единственными одинокими в этой компании. Во время очередного путешествия, когда все парочки разошлись якобы       по срочным делам, мы остались в квартире вдвоём и он поцеловал меня, а я ответила взаимностью. Зайдя в комнату, где я ночевала, мы поняли. что они все спланировали заранее и оставили нас наедине не случайно. Накрыли стол с вкусной едой, поставили бокалы под моё любимое испанское красное полусладкое вино. Не подумайте, что я тут же отдалась ему. Это случилось намного позже. Сейчас я прекрасно понимаю, что если мы с Дэном расстанемся, то совместная дружба сойдёт на нет. А мне этого совсем не хочется, потому что я люблю своих друзей. Но сейчас речь пойдет не о Дэне и не о моих друзьях.       ЭЙСА звучит слишком сладко для моих ушей. МЕЖДУ ВАМИ ОПРЕДЕЛЕННО ЕСТЬ ХИМИЯ… Наверное я схожу с ума…       Двадцать четыре часа в сутки я думаю о нём. А фраза, написанная выше, уже больше года не выходит из моей головы. Если любовь — это химия, то почему же химическая реакция растянулась на такой большой промежуток времени? Год, больше года, а я до сих пор не могу выбросить его из своей дурной головы. Как набраться смелости и сказать ему правду? Как набраться смелости и расстаться с Дэном?       Самое яркое воспоминание, связанное с Эйсой — наше с ним знакомство. Я помню, будто это было вчера. Он сразу показался мне очень милым, скромным, немного странным. Моё сердце стучало с бешеной скоростью и тогда я впервые передразнила его. Сначала это выходило ненароком, а сейчас уже делаю это специально: обожаю, когда он обижается, он выглядит таким милым. Мой маленький Коржик.       Сидеть рядом с ним, дышать одним воздухом — настоящее счастье. Боже, я выражаюсь, как самая настоящая влюблённая идиотка. Интересно, это когда-нибудь пройдёт? Как я рада, что теперь на интервью меня садят по серединке между ним и Шути. Так я могу якобы ненароком дотрагиваться до его руки, класть свою голову к нему на плечо и смотреть в его красивые глаза.       Всего спустя пару недель после нашего знакомства, я осознала, что начала влюбляться в Эйсу. Сначала всеми силами пыталась отгонять глупые мысли, уверяла, что это пройдёт, но с каждой неделей я все больше осознавала, что не могу жить без него. Он стал для меня водой, воздухом и всем тем, что необходимо для нормального существования. Я могла минутами разглядывать его с головы до ног. Но больше всего в нем меня зацепили его бледно-голубые глаза. Я всегда буду готова окунуться в эти озёра вся и без остатка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.