ID работы: 10645692

Жестокая омега

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Днём и ночью

Настройки текста
Какого это одновременно быть альфой и омегой для совсем разных людей? Если вам покажется что это невозможно, то это не так. Я - прямое тому доказательство Днём - я обычный офицер полиции, который будет слабой и покорной омегой для Энди А ночью - всё переворачивается. Я становлюсь сильным омегой, для покорного Александра Звучит как шутка? Не поспорю, не было бы это моей жизнью я бы и сам не поверил. Ну так какого это жить так званой "двойной" жизнью… *** Как всегда, в 9 утра я должен был ждать Энди на нашем месте. Каждый день выполняя свое задание он приходит сюда, но в этот день я опоздал. Бежать со всей силы оказалось не так легко, после ночи в роли альфы, но я старался. И вот я вижу как злой Энди стоит на нашем месте -Ты ведь в курсе что за такое тебе будет ждать наказание? - грозно проговорил он -Да, я понимаю свою ошибку… -Ну так сегодня снова к тебе? -Хорошо… *** И вот мы уже в моём доме. Я понимал что сегодня пощады мне не ждать. Энди достал несколько смазок, и здесь дал мне право выбора -Какую хочешь? -Вон ту - я указал на мятную -Захотелось острых ощущений? Ну ладно, устроим… Он достал из своего кармана вибратор, это действие стало для меня непонятным -Зачем тебе эт… - Не успел я договорить, как игрушка оказалась в моей задней промежности. Резкая нахлынувшая боль от резкого входа игрушки перекрылась новым ощущением, которое было гораздо приятнее чем раньше. Я даже успел издать несколько стонов -Ну что, понравилось? -Д...да… -Значит будет экспериментировать почаще, а пока… Он вынул игрушку и медленно вошёл в меня сам. Меня накрыло новой волной удовольствия. Сначала Энди двигался медленно, не спеша. Потом начал ускорять свой темп. Каждое новое движение доставляло невообразимое удовольствие -Мммм… -Будь тише, нас могут услышать *** Время с Энди прошло довольно незаметно, и вот ему нужно возвращаться обратно в школу -Завтра я наверное не прийду, поэтому подготовлю тебе на следующий раз небольшой сюрприз -Хорошо… И вот, его забрал водоворот. И я спокойно направился уже к Александру *** У Алекса я чувствовал себя более комфортно, ведь понимал что я здесь главный. Несмотря на то, что он был вместе с Агатой, время на меня тоже находилось -Ты готов? - сказал я в предвкушение чувства лидерства -Ну да, не был бы готов то не пустил бы Несмотря на то, что он всегда был снизу, Алекс пытался показаться главным -Давай обойдёмся без твоих игр, мы прекрасно знаем кто тут лидер -Ццц… Ну и ладно *** Мы были уже примерно на середине всего процесса. Из-за слишком громких стонов Алекса мне пришлось закрыть ему рот -Ты был слишком громким, теперь твоя очередь Мужчина опустился на колени и приступил к процессу. Это были новые ощущения, ведь мы никогда такого не пробывали. И я очень пожалел что не сделал этого раньше. Волна "бабочек" прошлась по моему телу Ко мне пришло чувство что скоро я закончу, но решил сделать это прямо Алексу в рот -Ммм - сплюнул он - Ты придурок? Зачем ты это сделал? -Потому что захотел, а теперь мне пора *** Идя домой я понял, что моя жизнь совсем не похожа на обычную, человеческую. И мне захотелось всё это прекратить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.