ID работы: 10645811

Вторая ипостась

Гет
NC-21
Завершён
160
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Примечания:

ТЫ ГОЛОВОЙ ДУМАЕШЬ?

Дыхание перехватывает, а перед глазами только испуганный взгляд пылающих огней. Интересно, а мне будет сильно больно? Ведь спрыгнуть с четвёртого этажа, это вам не через окно первого вылезти. В ушах лишь шум ветра, и отдалённый крик моего Дьявола. Резкий толчок. И я уже нахожусь в сильных руках, а на ухо меня гневно отчитывают. Мне было не страшно. Я знала, что он поймает меня, и не даст размазаться моему хрупкому телу по вызженной земле Ада. Прижимает меня к себе за талию, а я улыбаюсь, как последняя идиотка. И знаю, что за эту выходу наказания мне тоже не избежать.

Люцифер

Прямо у меня на глазах она складывает свои шоколадные крылья за спиной и отпускает руки. Мне даже на секунду показалось, что я встретился со своим любимым папочкой. Ну как так можно? Твою мать, а если она меня испугалась? Я же себе этого никогда не прощу. Второй облик я принимаю крайне редко, и ещё не всегда могу его контролировать, вот и сейчас не смог. Точно испугалась. Я без раздумий лечу за этой сумасшедшей, и кричу ей чтобы она раскрыла свои чёртовы крылья! Так она просто закрывает глаза, и неминуемо приближается к земле Адского сада. Поймав её в десяти метрах от земли, и выдохнув с облегчением, начинаю подниматься обратно, а эта психичка только лыбится.

Вики

Конечно я была уверена, что он поймает меня. Да, я испугалась его второго облика, но это нормально. Я была человеком. И для меня это всё очень необычно и пугающе. Гневные тирады прекратились, и я с воодушивлением выбралась из любимых объятий и направилась в душ. Скинув с себя всю одежду, я прокрутила оба вентиля и встала под горячие струи воды. Не прошло и пяти минут, как дверной замок щёлкнул, и сквозняк пробрался в душевую кабину, из-за чего моё тело покрылось мурашками. Дверцы открылись, и Люцифер прижался ко мне со спины, а я растянула губы в улыбке и откинула голову ему на грудь. Разница в росте у нас была значительной, он – почти два метра ростом, а я, метр шестьдесят. Вставая на носочки я упираюсь носом ему в шею, а Дьяволу приходилось нагибаться или поднимать меня, чтобы поцеловать. Но нас это не смущало, как минимум меня.       — Ты головой думаешь? – он начал покрывать мою шею поцелуями, — А если бы я не успел? – прикусывает нежную кожу, а я не сдерживаю томного стона.       — Я знала, что ты успеешь, любимый. – промурлыкала я, и повернулась у него в руках, — Ты бы в любом случае поймал меня.       — Не подлизывайся.       — Ну не злись. – я встала на носочки и потянулась за поцелуем, но была отвергнута, — У меня не было выбора, ты не контролировал себя, и да, я испугалась. – Люцифер тут же отступил, а я прикусила свой длинный язык, — Но это не значит, что я тебя боюсь. Я боюсь твоего внутреннего демона, ведь ты всё ещё не совладал с ним, но я помогу тебе. Я не боюсь тебя. Я приблизилась к нему и обняв за шею поцеловала, он сразу ответил, выпустив свой проворливый язык в мой рот, а я улыбнулась сквозь поцелуй. Люцифер резко подхватил меня за бёдра, а я обвила его торс ногами. Мы целовались жадно и пошло, словно не виделись несколько лет. Дьявол сжимал мои ягодицы, оставляя на них отпечатки своих ладоней. Оттягивал мою нижнюю губу, а затем слизывал кровь от своих укусов, словно вампир. Прижимает меня к стене и опускает одну руку мне на промежность, а я тихо постанываю, от накатившего желания.       — Нет, Уокер, сегодня ты точно не получишь оргазм. Ты наказана. – я поперхнулась воздухом, от возмущения.       — Я? – взвизгнув я отталкнула от себя Люцифера, и пошлёпала за полотенцем, оставляя за собой мокрые следы, и возмущаясь под нос как ведьма, я сняла мохровую ткань с крючка, и обмотав её вокруг себя запахнула на груди под тихое посмеиванье демона. Мерзавец.

***

Будучи советником в Цитадели, меня с ног до головы закидали разными бумажками по смене Адской власти. Сегодня ещё пришлось лететь в Рай для мирных переговоров. В итоге: скандал с одним из Серафимов из-за того, что демона решили отправить в Небытие, а ангела просто сослать на Землю на два столетия. Где в этом мире Равновесие, о котором так много говорят? Усталость даёт о себе знать, в лице плохой координации, хожу и шатаюсь как алкашка, просто класс. Уже подхожу к своему кабинету и достаю ключ, как меня окликнули:       — Госпожа. – я обернулась на молодого демона с зелёными глаза и пепельными крыльями за спиной, — Вам поручено передать. – в глаза мне не смотрит. Боится. Конечно, я жена самого Сатаны, странно было бы меня не опасаться, — Вот. – протягивает мне конверт, и откланявшись спешит уйти.

«Завтра состоится бал, в честь моей Коронации, и не только моей. Сегодня меня не будет, слишком много работы. Прости, малыш» Люблю тебя, Люцифер

Супер. Теперь ещё и бал. Люцифер настаивает на том, чтобы я приняла на себя ролько Королевы, а для меня это тёмный лес. В Аду меня не воспринимают всерьёз, думая, что я очередная шлюха их Господина, но они не знают, что мы совершили брачный ритуал, и теперь у меня на кисти, красуется фамильный герб семьи Денница. Надеваю закрытую одежду, чтобы никто не увидел раньше времени. Для меня это очень важно, Люцифер пошёл на этот шаг, только поэтому. Каким бы сложным не был его характер, я всегда выбирала его, и буду выбирать. Да, он импульсивен. Да, не всегда может контролировать свой гнев, но я всё равно люблю его. И очень хочу заняться с ним сексом во второй ипостаси. После недавнего инцидента, мне стало до дрожи в коленках интересно, какими будут ощущения. А я всегда добиваюсь того, чего хочу. И этот раз не станет исключением. Нужно будет вывести его из себя, а в этом я профи. А потом успокоить его примирительным сексом. Я уже даже знаю, как выведу его. Но всё будет после бала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.