ID работы: 10645835

Тайны нашего мира

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она мчалась ли не на максимальной скорости, но и этого было достаточно, чтобы назвать эту девушку сумасшедшей. Ездить в такой туман по мокрому асфальту на мотоцикле было не разумно. Но ей было все равно, казалось что если она сейчас разобьется то ее пофигизм никак не уменьшится. Ее русые волосы боролись с ветром, по щекам текли слезы, в голове бушевал ураган мыслей, руки окоченели от холодного ветра. Снова и снова вспоминая их измену она не могла понять почему именно так? И казалось, что так как раньше точно уже не будет. Через заплаканные глаза она увидела фигуру впереди, уже через мгновение колеса мотоцикла характерно запищали по асвальту, а о переднее колесо что-то сильно ударило заставив его окончательно остановиться. Вылетев из мотоцикла и сделав пару болезненных кувырков по асвальту, девушка отключилась. **** Голова сильно болела, все тело дико гудело. Левую часть лица неприятно щипала. Проснувшись и с трудом открыв глаза Аретель, рассматривая комнату не могла понять где она находится. Комната была небольшой, в углу стоял деревянный, в частности как и все в этой комнате, шкаф, под окном стоял стол со странными бутылочками и травами на нем, еще лучше рассмотреть помещение мешало плохое освещение и то что она лежала на кровати. Аретель попыталась подняться, тело мгновенно пронзила острая боль, безвучно заскулившы она медленно опустилась обратно, на глаза уже накатились слезы.В тенях комнаты, а точнее где-то справа позади кровати что-то зашуршало, Аретель тут же напряглась ее дыхание самопроизвольно стало тяжелым. Из-за боли она все же решилась повернуть голову, краем глаза она увидела фигуру что копалась в какой то старой, потрепанной книге. Это был парень со спортивным телом и черными волосами, это все что можно было о нем сказать так как он стоял спиной к ней. Немного подумав она поняла что было бы не плохо узнать что к чему, и не убила она кого либо (как же сильно она хотела чтобы и фигура появившейся на дороге оказалась не человеком, по крайней мере осталась невредимой, но учитывая силу удара надеяться можно было только на чудо). —Эй. -только и прохрипела она. Черноволосый парень тут же повернул голову. Она хотела спросить у него хоть что-то но слова будто застряли в горле. —Проснулась , ну наконец. -он улыбался обнажая белые, ровные зубы. Его улыбка была привлекательной, а едва выступающие клыки придавали ему какой-то харизмы. —Г где я? ты кто? - через ноющую боль в груди хрипловато спросила Эль. Улыбка парня медленно ослабла, а карие, почти черные глаза заинтересованно прищурилися. Подойдя ближе он пододвинул к кровати табурет, не спеша призимлившись на него и опершись на свои же колени локтями он спокойно заглянул в глаза Аретель. —Как тебя зовут, красавица? -его левая бровь немного припиднялася. —А-аретель, -напряженно ответила она, -просто Эль. -добавила мгновенно.Взгляд кареглазого непонятно изменился, он как бы то осознавая посмотрел на ее грудь, а вскоре его правая рука легла на них в районе солнечного сплетения. Его взгляд сосредоточился, а черные брови слегка прижмурилися. Через секунду ноющая боль, в частности в груди, немного ослабла. Синие глаза удивленно расширились, рот девушки от непонимания приоткрылся. Парень улыбнулся с какой то лаской в ​глазах. —Что ты сделал? кто ты такой? -от непонимание происходящего в глазах девушки четко отражался страх в перемешку с интересом.Попытка подняться мгновенно провалилась, как только мужская рука коснулась ее плеча. В его руке почувствовалась сила, хоть прикоснулся он слабо, хотя возможно ей показалось. —Тебе сейчас лучше не делать каких-то движений. Так кто я !? Гораздо интереснее -кто ты ?, -с той же улыбкой проговорил он, -обыкновенные люди мгновенно погибли бы в такой аварии, и не ты, так скажи кто ты? - снова с интересом в глазах спросил он. —То кто я? - мысли девушки начали путаться, в какой-то момент она подумала что поехала крышей от удара, - я человек!видимо мне сильно повезло, что за странные вопросы? - прищурив свои, не сильно темные, брови, и с полным непониманием в глазах проговорила она. Уголки его губ мгновенно поползли в гору, будто насмехаясь хоть черные глаза смотрели ласково. —Значит не знаешь, проговорил парень немного тише, -ну так кто тебе дал такое интересное имя - Аретель? - глаза парня прищурились в ожидании ответа. Будь это какая-то другая ситуация она бы подумала что этот парень не в своем уме, и его намеки звучат по-детски глупо. Но сейчас она не могла назвать этого парня странным, потому что слишком сильно в его глазах читался здравый смысл. —Ну нет, - думала она, -Неужели он намекает что я не человек, нет нет и нет, это глупо, этому всему точно есть какое-то логическое объяснение, но как он тогда ослабил мою боль, причем здесь мое имя ?? - мысли Аретель быстро путались между собой. —На что ты намекаешь? -Скажи кто дал тебе такое интересное имя, и как много не логического в твоей жизни? Не переживай я не буду считать тебя сумасшедшей? - на его лице появилось улыбка. —Мое имя дала мне мама, -медленно говорила она, боль в теле уже не так сильно волновала ее, поэтому она смогла немного подняться, - я считаю, что в моей жизни ничего странного не происходило, хотя я ... Нет, ничего.- нахмурив брови и слегка надув нижнюю губу, глядя в карие глаза проговорила девушка. Казалось что ее обманывают как ребенка. Хотя то, что иногда в детстве ей казалось что животные ее понимают и она может с ними разговаривать, она считала странным, и то что она легко переносит различные болезни и травмы, а больше то что иногда у нее открывается кошачье чутье и она может видеть и двигаться немного лучше других, надо было бы заподозрить как странное в ее жизни. —Хотя..чтоо? Нууу ..- выдержав паузу и поняв что девушка ничего не скажет он продолжил, -хорошо, я и так знаю что были.-легко улыбнувшись он поднялся с табуретки и пошел в другую комнату. Не прошло и минуты как он вернулся с рыжим котом под рукой, а за ними ковылял не большого роста старик (где-то полтора метра). У него седые усы и борода до груди, волосы на голове были собраны в короткую косичку сзади, лицо украшали много морщин, одетый был в какую-то черную длинную накидку. Взглянув своим добрым взглядом в ее синие как море глаза, и не долго думая, выпалил. —Так это же эльфийка, - улыбнулся дедушка в свои не все 32 зуба. —А я думал мавка.-удивленно округлив глаза проговорил кареглазый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.