ID работы: 1064586

Наглядный пример

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшая комната почти полностью погрузилась в темноту, и только стол освещался светом голубоватого экрана. За окном уже давно взошла луна, а кое-где даже проглядывали звезды, несмотря на то, что совсем недавно прошел дождь. С крыши еще срывались редкие капли, громко разбиваясь об асфальт, шумела листва, перебираемая свежим ветерком. Вещи в темной комнате в беспорядке лежали на полу. За столом в широком, мягком кресле сидела девушка и не мигая смотрела в синий монитор своего компьютера. Ее пальцы, застывшие в нескольких миллиметрах от клавиш, слегка подрагивали и, надо признаться, замерзли. - Ну что-о-о? – завыл высокий парень, стоящий рядом, теребил свои волосы. В темноте было почти не видно, что волосы эти красные, а лицо парня усыпано веснушками. Он с недовольством видом смотрел на черноволосую. - Что? – девушка быстро взглянула на парня и снова вернулась к монитору. – Не мешай думать. Она тряхнула короткими, почти как у мальчишки, волосами и слегка поежилась. - Муз, закрой окно, меня продувает, – попросила девушка. Парень что-то недовольно пробурчал, но все же потопал закрывать ненавистное окно. - Нет, я тебе что, посыльный?! – он подошел к девушке и, наклонившись к ней, заглянул в монитор, – Саш, это что такое?! Ты еще ничего не написала?! Я тебе такую идею подал! Девушка медленно повернулась к своему музу. В её глазах была такая паника, что парень невольно сжалился. - Ну, что случилось? – он погладил Сашу по голове. - Понимаешь, я… Не думаю, что у меня получиться написать такое, – она сглотнула, вспомнив постельную сцену ее героев. – Я даже слова подобрать не могу… А чувства… Что мне писать? Ох да ах?! Под конец Саша уже чуть не кричала. Парень тяжело вздохнул и, отойдя, упал на кровать. - Саш, иди сюда. Девушка нехотя поднялась и подошла к Музу. Тот оглядел ее цепким взглядом, а потом, резко схватив за руку, повалил на кровать. - Что ты делаешь? – Саша удивленно смотрела в глаза нависавшего над ней парня. - Привожу наглядный пример, – улыбнулся Муз и, наклонившись, мягко поцеловал девушку. Саша так удивилась, что и не думала сопротивляться. Поцелуй тем временем стал более страстным. Парень уже проник в рот девушки языком и проделывал такое, что Саша невольно прикрыла глаза. Через некоторое время Муз разорвал поцелуй и, последний раз проведя по губе девушки языком, поцеловал её шею. Руками Муз стягивал футболку девушки, попутно гладя живот и грудь. Ненужная тряпка слетела на пол. Парень с шеи проделал дорожку из поцелуев до груди. Саша чуть слышно застонала и запустила руки ему в волосы, пропуская через пальцы красные пряди. Муз ухмыльнулся и спустился ниже. Теперь на пол уже полетели шортики вместе с нижнем бельем, а девушка стонала и выгибалась в руках парня. Муз поднялся и поцеловал черноволосую. Тяжело дыша, Саша сильнее прижала его к себе и попыталась стянуть с него майку. Он помог ей. - Ну, поняла? Или этого будет маловато? – хриплым голосом поинтересовался Муз у седевшей у него на поясе девушки. - Думаю, маловато будет, – прошептала Саша и начала расстегивать ремень на его джинсах. Настала очередь его штанов лететь на пол. Монитор компьютера давно погас, и они находились в темной комнате абсолютно голые. Парень целовал девушку, глядя по спине, спустившись ниже, он подхватил Сашу и усадил на себя. Она выгнулась и громко застонала. - Саша, – прошептал Муз. Она поднялась и опустилась. - Саша? – парень уже и сам стонал. - Д-да? – почти задыхаясь отозвалась она. - Что ты там не могла описать? – Муз перевернул девушку, подмяв под себя. Одной рукой он завел её руки за голову, а второй держал за поясницу, чуть приподнимая. Саша заерзала и, обвив его ногами, попыталась прижать парня к себе, но тот хитро улыбаясь, покачал головой. - Ну… - она смутилась, – А что мне еще делать-то было? Все время шляешься где непоподя, меня на целую неделю недавно бросил! – и, улыбнувшись, добавила, – Думала, может, решишь, что здесь тебе лучше. - Прости, – выдохнул он, целуя её в шею, возле уха. Парень, наконец, отпустил ее руки, и она могла снова обнимать его. *** За окном светило солнце, птицы уже давно проснулись и напевали свои никому не понятные песни. Ветер, врывавшийся в комнату, колыхал занавески, из-за чего те то и дело падали спящей девушке на лицо. Поморщившись, Саша поначалу отбивалась от них, но когда поняла, что это бесполезно, блаженно потянулась и нехотя открыла глаза. Вещи всё также были разбросаны по полу, а вот экран стал немного сероватым из-за собравшейся на нем пыли. Девушка громко зевнула и огляделась. Посмотрев на кровать, она, не найдя того, кого искала, нахмурилась. - Сволочь! Урод! - Саша резко откинула одеяло и вскочила на ноги, – И не возвращайся! Сдался ты мн… Девушка только сейчас, присмотревшись, поняла, что на тумбочке возле кровати что-то не так. А именно: там лежала большая шоколадка и белый листочек. Несколько раз моргнув для верности, она взяла бумажку и развернула. «Даю тебе один день, чтобы написать главу. И чтобы с чувством, с толком, с расстановкой! И, главное, чувств побольше! P.S. Вернусь с новой идеей. И, боюсь, рейтинг придется повысить…» Саша залилась краской до самых ушей, а губы сами по себе растягивались в счастливую улыбку, как бы она не пыталась вернуть их на место. - Я с изюмом люблю! – буркнула она, откусывая от шоколадки с орехами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.