ID работы: 10645866

Последнее желание матери

Гет
NC-17
Завершён
1072
автор
Размер:
139 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1072 Нравится 741 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Будет тебе мужик, химе - сказал сам себе призрак с пурпурной кожей, жёлтые глаза, длинные белые волосы и красные рога. После своих слов он сразу же исчез. Наруто последовал совету матери и пошёл в ванну чтобы принять холодный душ и успокойться. Темари провела в ванной пол часа. Вышла в спальнью она с красным лицом и обмотана в полотенце. Цунаде сразу поднялась с кровати и с улыбкой на лице взяла девушка за руку и повела в гардеробную где быстро нашла ящик куда девушка аккуратно сложила свои стринги. Хмыкнув она взяла на угад одну пару и дала девушке. - Да что ты стесняешься? Будто я не видела вагины и груди. - Цунаде показательно можмякала свою груди. Девушка неуверенно скинула с себя полотенце и начала надевать синие стринги. - Вижу ты предпочитаешь их... - задумалась Цунаде. - Впрочем тут мы похожи, как и Кушина я тоже ненавижу нормальные трусики, постоянно лезут между булочки, при этом делая это максимально неудобно. Может расскажешь, как так получилось? Если бы я вас не остановила, вы бы сейчас на столе трахались. - Н.ну... - мямлила Темари и сразу же сжалась под суровым взглядом Цунаде. - Небудь как эта Хьюга. А как химе Узумаки. Не мямли. - сказала Цунаде и вручила ей чёрный топ, который Темари сразу надела. Услышав про Хьюгу и то, что её сравнили с ней, лицо девушки сморшилось. Она себя взяла в руки и начала говорить, по путно одевая вещи что ей давала Цунаде. - Мне надоело ждать и проебывать моменты. А за десять дней у нас их было много! Вот я его и поцеловала, а там пошло поехало. - Цунаде улыбнулась на её перемены, вот какой должна быть Узумаки, а не мяммлей. - Другое дело. - кивнула одобряюши Цунаде. - У тебя часто бывают такие моменты? Ну там, намокнет... - Честно? Это четвёртый, нет, пятый раз с того момента как я стала жить тут. В первый раз это было после того как Нару выписали из больницы, я вспомнила его полуголым.. Ну а потом... - девушка покраснела, а Цунаде наворостила уши. - потом, мы учили историю Узумаки. Я была в домашней, одежде... ну, там шортики и кофточка по пупок. Я лежала облокотивщись на его груди, и... и почувствовала, что он возбудился... - Я надеюсь, вы не сделали это? - припоняла бровь Цунаде. - Нет. Просто зделала вид что ничего не почувствовала и еле дотерпела. - призналась девушка, и чуть покраснела. - Так было ещё два раза. А сейчас пятый... - Понятно. Не надо его изводить и мучить. Он правща если ты понимаешь о чем я. К тому же Узумаки... - Да. Я уже после второго начала одеваться как вы видели. А причём тут то что он Узумаки? - девушка не поняла причём тут это. - Как тебе это сказать? - задумалась Цунаде а потом махнула рукой - короче, если у тебя был Узумаки, то все тебе покажутся жалкими по сравнению с ним. - хмыкнула девушка. - Мидоро-сан тебе ведь говорила, что девушки хотели стать женой Узумаки, или хотя-бы наложницей? - Ну да... - Так вот, они этого хотели не только для того чтобы быть как за каменной стеной и чтобы к ними относились как к принцессам. - повторила она слова старушки. - Всего одно слово - Секс. - А это уже причём? Ну Секс как Секс.. - Ты не понимаешь, но поймёшь после вашего первого раза. Они выносливые, размер внушительный и они нежны. И если у них встанет и не унять хотя бы немного это напряжение, они чувствуют сильную боль. Что? Не смотри на меня так... Мне мои подруги говорили. Они были Узумаки если что. - пожала плечами Цунаде и мысленно сказали. - Вот бы мне мужика Узумаки. - л.ладно...-девушка хотела сменить тему. Слова Цунаде напомнили ей про внушительный размер Наруто, от чего она покраснела. - Не говори что опять... - вздохнула Цунаде. - Нет, всё хорошо. - отрицательно помотала головой Темари. Она вспомнила про печать и решила спросить, за одно и сменить тему, ну немного. - А вы случайно не знаете печать, что не даёт расти волосам в ненужных местах? - Ммм? Аа.. Да есть, но её нужно нанести в то место где хочешь чтобы не ростли. - хмыкнула Цунаде. - Тогда не надо... - Да ладно...что я там у тебя не видела, тем боле эта займёт меньше пол минуты, и ненужно полностью оголить. - Тогда давайте с ног... - сдалась девушка. Темари села на край кровати а Цунаде на пушистый ковёр. За минуту на шиколотках девушки были по одной печати в виде маленькой роденки. Такие же поставила и в остальные места. - Вот, а ты "не надо..", теперь можешь не беспокойство об этом. Если хочешь я могу и на твой трусики поставить печать чтобы ненамокали. Но есть вариант по лучше... - Я даже боюсь спросить какой... - надевая обратно кимоно сказала девушка. - Можно поставить, прямо на стенках... - Тогда точно нет! Трусики тоже не надо... - Как хочешь. - пожала плечами девушка. - Ладно. Мне пора на работу, а вы нешалите. Помни, он нарушит традицию если вы это зделаете до брачной ночи. Так что, терпи, или сама. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.