ID работы: 10645866

Последнее желание матери

Гет
NC-17
Завершён
1072
автор
Размер:
139 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1072 Нравится 741 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV ТЕМАРИ После того как Нару с Саске поднялись в кабинет, я взяла из холодильника две бутылочки с апельсиновым соком. - Идём? - спросила я у Карин и передала ей одну бутылку. Сама открыла свою и зделала маленький глоток. - Ага. Сначала пойдём за Мей, а потом за остальными. - сказал Карин шагая на выход. Я только кивнула, даже забываю что Мей по сути переехала в дом Акиры. Интересно, а они не нарушают традиции? Думаю нет, Каори не погладит его по голове если нарушит. Хотя и я её нарушила... Но я же не знала что нельзя входить в комнату жениха. Так что, тут не моя вина. Обув свои чёрные сандали, мы пошли к дому Акиры. На улице мы встретили братьев, которые гуляли с невестами. Канкуро какой-то уж слишком доволен... Неужели залез в трусики невесты? Или она к нему в трусы? Ну и ладно, главное чтобы были счастливы, и не обрухатил её раньше времени. Пообщавшись с братьями и их невестами, мы пошли дальше, а они если судить по направлении пошли в парк. Всё-же люди полюбили это место. Я уверена они будут скучать по такому красивому месту, ведь в Суне нету таких красивых парков, озеро... Я прямо вижу как люди пытаются насладится последним днём в этом прекрасном месте. Все без исключение гуляют. Постучав в дверь, мы подождали минуту пока её откроет. Открыл её Акира. - Привет красавицы, я так понимаю вы за моей принцессой? - поздоровался и спросил Акира. Узумаки любят дурачиться, но они умеют быть серьёзные, а также они очень добрые и заботливые. - И тебе привет, да, Мей уже готова? - поздоровались мы и спросили. Как по заказу за его спиной показались Мей. Она уже не носит то платье, а боевое кимоно или хаори Узумаки. Как я поняла Цунаде и Каори сводили её к Мидоро. Должна сказать она выглядит намного лучше в одежде Узумаки. Она больше не носил тот "хвостик" на голове, волосы разпушены и чёлка не прикрывает один глаз. Обув тёмно синие сандали, она чмокнула Акиру в щёку и вышла на улицу. С девушками мы пошли гулять по деревне. Мы говорили о всём на свете ничего не стесняясь. Конечно говорить с мамами мужа про вашу половую жизнь, довольно сильно смущает, но потом смущение ушло и мы свободно всё обсуждали. Можно смело сказать что мы подруги, я даже не побоюсь сказать лучшими подругами! Так как был обед, мы решили пообедать в ресторане. В ресторане мы провели три часа и вкусно поели. Карин как всегда ела больше всех, но её можно понять. А я тоже так много буду кушать? Хмм. Наверное, всё-же я много кушаю, да и ребёнок будет от чистокровного Узумаки, а они очень много едят. После росторана мы пошли по магазинам. Я себе ничего не покупала, так как у меня всё есть, я даже половину своих вещей не одела... Надеюсь после первых родов у меня будет такая же строиная фигура, и одежда будет хорошо сидеть. Впрочем тело можно будет опять натренеровать и привести в порядок. Девушки себе купили много одежды, особенно Карин и Мей. Мей то понят, у неё мало нормальной, так сказать, одежды. Но она больше покупала домашней, видимо решила что на люди будет ходить в одежде которое зделает Мидоро. Карин же покупала одежду для беременных. М-да, и мне видимо придётся потом покупать... Или лучше оставаться только в квартале. Хотя и там надо будет ходить в одежде для беременных... Каори и Цунаде себе покупали сексуальное бельё. Я не удержалась и купила просто невероятно сексуальное боди чёрного цвета. Думаю Нару оценит. Также я благодаря этому боди вспомнила про бюстгальтеры, поэтому и их купила, по одному на день. После шопинга, который занял ещё три часа, мы решили пойти домой и уже дома посидеть в беседке и ждать наших мужиков. По пути в квартал перед нами встали четыре парня и эта сучка мямля. Они все Хьюги, а на их уродлевых лицах мерзкие ухмылки. - Всегда мечтал оджарить девку Узумаки. - сказал самый уродливый из них. Вообще они все выглядит как жопа Шукаку. - Вы либо смелые либо самые тупые существа на земле. - хмыкнула Каори и запечатала бутылочку с леденым чаем и разпечатала сковородку... Серьёзно? - С этими суками делайте что хотите, а её... - ну нихуя себе Мямля заговорила! Цунаде и Каори даже присвиснули. Эта сукчка указала на меня и ухмылнулась. Наверно из-за разбитого сердечка кукухой поехала. - Я её сама убью. - Вы и правда идиоты. - зделав жест рука лицо сказала Цунаде. - На против вас стоят пятая Мизукаге, пятая Хокаге, девушка которая с помощью этой сковородки выебет вам рот. Хотя по вашим рожам видно - вас ебали в рот каждый день. - посмеялась Цунаде. Эти олухи не стерпели этого и напали. Я сразу же достала свой веер из простраственого кармана и откинула мямлю, которая хотела ударить меня в районе сердца. Посмотрев на остальных, я хмыкнула. Цунаде и Мей уже вырубили двух идиотов. Карин была под куполом из бронзевых цепей Каори, Карин нельзя использовать чакру. О вот Каори походу веселилась и Цунаде не соврала! Одним ударов выбила все зубы самого уродлевого из них. Вторым она ему поломала несколько рёбер, а третий, который пришёл по голове... В общем он либо труп либо инвалид, хотя и до этого им был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.