ID работы: 10645866

Последнее желание матери

Гет
NC-17
Завершён
1072
автор
Размер:
139 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1072 Нравится 741 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор как семья Узумаки и их верные друзья покинули Коноху. Исчезновение главы клана Яманака заметили сразу, но не придал этому значение, так как это происходит часто, она могла исчезнуть вместе со своим женихом на пару дней. Исчезновение Ли и Тен-тен тоже заметили, но тоже не придал этому значение, подумаешь пошли куда-то отдохнуть. Когда прошла неделя и про них до сих пор не было ничего слышно, Какаши решил сам проверить квартал Узумаки, ведь там они бывали чаще всего. Сказать что Какаши был удивлён увидев пустой квартал - ничего не сказать. Он бродил по кварталу около часа в попытках найти хоть какую-то зацепку, но ничего не нашёл. Узумаки покинули деревню как раз вовремя. Хьюги только делали вид что забыли про смерть химе и то как их унизили - отказав в любви химе. Унижение главы на собрание, и то что им пришлось отдать больше половину казны клана за барьер. Хьюги набирали силы и готовились напасть в самый неожиданный момент - во время родов Темари. Но их исчезновение им испортили все шансы на месть, а исчезновение барьера над кварталом их ещё сильнее разозлило. Теперь в Конохе только у Хьюг нету барьера, и им приходится патрулировать квартал, ведь есть много людей кто желает заполучить их глаза, или же девушек в качестве наложниц, чтобы получить те же глаза. Уже через пару дней Суна узнала что их куноичи и её муж бесследно исчезли, чему они не были удивлены. Ещё когда они подписывали договор, они поняли что Узумаки надолго не задержится в Конохе. Но играть на публику им придётся, они не хотят терять союзника в виде Конохи, а Узумаки тем боле. Из-за парка Узумаки в Суну стали приходить больше туристов, значит и прибыли. А парк стал самым любимым местом всех жителей. У остальных Каге были догадки куда они могли пропасть, да и то что биджу начали двигаться по направлении страны водоворотов, подтверждало их догадки. После четвёртой мировой они не хотели власти и больше силы, а всего лишь мир, поэтому они не мешали биджу покинуть их страны, а напасть на Узушио они даже не думали, лучше жить мирно с этим кланом, ведь пока ты их не трогаешь они мирные. С помощью восьми биджу "уборка" деревни прошла куда быстрее. В Узушио сейчас живут все биджу кроме Гьюки, он вернулся к своему джинчурики. "Уборка" заняла две недели. Саске и Наруто могли использовать сусано или аватар Курамы, но зачем? Эти техники слишком масштабны, а биджу имеют особенность уменьшится в размеры. Кстати Наруто нашёл в архиве клана печать с помощью которой можно без последствий извлечь биджу, теперь Курама тоже на свободе. После того как деревня была убрана от руин, биджу разбежались по всей стране водоворота. Кто-то в горах, в пещере, в лесу, а кто-то устроился в море Узушио. Мататаби и Курама остались в деревне. К родам Темари прибыли её братья. Она родила прекрасную алаволосую девочку с изумрудными глаза, которую не задумываясь она назвала её Кимико. Девочка полная копия матери, даже кожа немного бледновата. Мальчик же был копией отца, такие же голубые глаза и алые с пару золотых прядей волосы, его они назвали Изаму. Счастье родителей не было предела когда увидели своих ангелочков. Наруто даже заплакал от счастья когда увидел своего первенца, а потом и свою маленькую химе. Крестниками Кимико стали Цунаде с Киёши, а крестниками Изаму стали Саске и Карин. Акира и Мей обижались неделю на молодых родителей, но когда услышали что станут крестниками следующего ребёнка, они успокоилась. Каори и Микадо были счастливы увидеть свою внучку и внука, они не могли налюбоваться ими и с нетерпением ждали своего ребёнка. По началу родителям было трудно с двумя младенцами, они могли не спать ночами, но со временем дети стали спать спокойно, и даже не просыпались за ночь. Родители всегда умилялись как они во сне прижимаются друг к другу и обнимаются. Темари прямо сияла когда видела эту картину, они с рождения тянутся друг к другу, значит Каори была права, и шанс того что они будут вместе высок. - Ты же знаешь чем славятся близнецы Узумаки? - спросил Наруто поправляя маечку на девочке, которая мило сопела в форме звезды, а Изаму её держал за ручку и в таком же виде сопел. - Инцест. Да знаю, Каори мне сказала. И нет, я не против, я только за. - улыбнулась Темари. Такой ответ порадовал молодого отца. Девушка поцеловала своих ангелочков в лоб и улеглась в кровать. За ней последовал и Наруто. - Может пошалим? - с ехидной улыбкой спросил Наруто навесная над женой. - Хмм, - сделав вид что задумалась девушка. - оставишь клона? - спросила она кидая взгляд на малышей. Наруто без слов подхватил жену на руки и понёс в самую дальнюю комнату, не забыв оставить двух клонов и поставить звукавой барьер на комнату где будут шалить. Спустя три месяца родили и Каори с Мей. Первой была Каори, у неё родился мальчик с фиолетовыми глазами, которого назвали Акихиро. У Мей родилась девочка с алыми волосами и зелёные глаза, её назвали Меюми. Ещё спустя пять месяцев родила и Ино, у неё мальчик её копия, только бледный как и отец, его назвали в честь отца девушки - Иноичи. Шли года, а про героя войны и его семью так никто ничего не слышал. Многие верили что герой умер, только Каге знали что это не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.