ID работы: 10645926

HtN-система других измерений

Гет
NC-17
В процессе
398
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 263 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 9—Письмо

Настройки текста
      Пока все стояли в недоумении, Изуку влетел на полигон и начал крушить роботов одного за другим. И к тому моменту, когда остальные пришли в себя, у него было уже двадцать очков.

***

      Прошло от силы минут четырнадцать, когда из динамиков, расположенных по всему полигону раздалось оповещение о приближении конца экзамена. От прозвучавшей реплики все всполошились и начали еще быстрей ломать роботов, одновременно пропуская тех, за которые отнимаются очки.       Через тридцать секунд по всему полю боя прокатился раскатистый грохот, что не на шутку насторожил всех собравшихся детей. Услышав данный звук, Изуку решил что наступила заключительная часть экзамена и поспешил в сторону грохота.       Придя на место происшествия, он увидел гигантского робота, достигающего небеса. И только решив не вмешиваться в личное пространство гиганта, он увидел девушку что лежала с ногой, захороненной под бетоном, которой явно никто не собирался помогать. Проклиная свою удачу, Изуку начал ускоряться, попутно продумывая план действий. Приблизившись к роботу на расстояние ста метров он резко присел, собирая всю свою энергию для одного единственного удара. От переизбытка энергии что витала в воздухе, вокруг него начали кружиться потоки ветра, которые развевали его зеленую шевелюру.       В один миг, Изуку оказался рядом с головой робота с занесенной для удара рукой. Вокруг которой спиралью завивались бесцветные потоки. И вот, он совершил удар. При соприкосновении кулака и холодного металла казалось бы ничего не произошло, но через секунду раздался оглушительный взрыв, от которого у большинства заложило уши.       Совершив свой удар, Изуку бессильно откинулся назад, предоставляя всего себя гравитации и старушке судьбе. Через несколько секунд, которые показались парню вечностью, он почувствовал на своей щеке шлепок, после которого последовала непривычная легкость в теле.

***

      —Я что, сейчас умру?— пронеслось у нее в голове. Как тут же мимо нее молниеносно пронесся силуэт, который через мгновение подпрыгнул к роботу и хорошенько вдарил по нему так, что у него самого сломалась рука. После чего силуэт начал бесконтрольно падать вниз.       —О нет, он же разобьется!—очнулась она от оцепенения, и невзирая на тошноту и боль от сломанной ноги активировала свою причуду, и подняла плиты что лежали на ее конечности. После чего, Урарака сделала себя невесомой, и оттолкнувшись от земли полетела в сторону падающего юноши. И вот подлетая к месту встречи, она замахнулась, и со всей силы ударила по щеке юноши, одновременно активируя свою причуду, делая его невесомым.

***

      Осторожно опустившись на землю, Изуку оказался в полу лежачем состоянии. Оглядевшись вокруг, его взгляд заметил неестественно вывернутую руку, от одного взгляда на которую срабатывает рвотный рефлекс. Изуку уж хотел было обрадоваться что не чувствует адскую боль, как последняя резко вдарила в мозг юноши. От внезапной волны боли, Мидория чуть было не закричал, но вовремя закрыл свой рот. Пока он все это терпел, сбоку раздался пожилой голос.       — Ну как тебя так угораздило то?—вышла маленькая бабушка, раздавая всем конфеты.       Она подошла к нему и сделала то, что шокировало многих.       Поцеловала. Но не в губы, а в щеку. От данного действия Изуку остолбенел, но ненадолго, ведь потом его телу стало намного лучше.       —Ну вот и все—подытожила старушка, уходя с полигона.       —Извините, а вы случайно не исцеляющая девочка?—крикнул Изуку ей в след.       —Она самая—хмыкнула она в ответ. На что юноша лишь молча улыбнулся.

***

      На следующий день после экзамена, Изуку ждал письмо из академии. Из за нетерпения он даже решил прогуляться по улице чтобы скоротать ожидание. И вот, во время прогулки ему пришло сообщение от мамы о том, что письмо пришло. Недолго думая, юноша помчался домой.       Через несколько минут он уже сидел за своим столом, с пустым взглядом смотря на заветный конверт. Глубоко вздохнув, он вскрыл конверт. В последнем находился железный жетон с логотипом юэй. Не зная что с ним делать, Изуку положил его на стол. И как только это произошло, перед ним предстала голограмма всемогущего.       —Приветствую тебя, юный Мидория—раздался его громогласный голос.— Поздравляю с поступлением в юэй.       От услышанных слов, Изуку радостно улыбнулся и со спокойной душой продолжил слушать голограмму.       —Ты наверно задаешься вопросом, сколько баллов ты набрал. Так вот, я отвечу на твой вопрос. Ты набрал сто двадцать баллов. Мои поздравления ты занял первое место, а также побил рекорд в сто баллов...       —Мистер Тошинори, пора закругляться—прозвучал неизвестный голос из за кадра.       —Ну все юный Мидория, мое время заканчивается. А тебе я желаю стать героем, которым ты хочешь стать... Ах да, чуть не забыл, вся нужная информация находится в прилегающем документе.       После завершения последней фразы, голограмма исчезла, и раздался механический голос.       *Данный носитель данных автоматически самоуничтожится через 3... 2...*       От неожиданности, Изуку быстро взял жетон и выбросил в окно.       *1...* — послышался голос за окном, после которого раздался взрыв.       —Что произошло!?—в комнату моментально влетела Инко.       —Ничего такого мам, просто меня приняли в юэй—сияя произнес Изуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.