ID работы: 10646106

Босс, я в порядке

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Шумный город. По дорогам ездят машины, кто на работу, а кто-то домой. Вот и наш Юджин идёт со школы домой. Почему так поздно? Задержался у Люка. Парень хотел быстрей прийти домой, лечь на свою кровать с цветком-защитником, заснуть, и попасть в офис, где его ждёт шести летний Хейден, Шон, Ривер старушка Джоан и конечно же Босс. И вот Юджин достаёт ключи, открывает дверь подъезда, затем поднимается к себе на этаж, открывает квартиру, раздевается кидает портфель к столу, скидывает верхнюю одежду, заваливается на кровать, берёт цветок-защитник надкусывает и попадает в мир сновидений. Его душа уже парит над своим телом, а на подоконнике сидит не Ривер как обычно, а… Босс? «Что он тут делает, разве он не должен быть в офисе?» пронеслось у него в голове. — Здравствуйте, Босс. -Сказал Юджин, оброщая внимание Босса, который так пристально смотрит в окно, на себя. — Привет, Юджин. — ответил Босс, повернув свою голову, и незаметно улыбнулась. — Видел что-то подозрительное? — Конечно! — Юджин что-то начал рассказывать, Босс его внимательно выслушивал, но его привлекло внимание синяки на теле парниши, призрак прищурился разглядывает садины на теле Юджина. — Б-босс вы чего? — заветив как рассматривает его призрак. — М? Откуда синяки и садины? — с волнением спрашивает Босс, ведь он реально беспокоился за Юджина, и он сам не знал почему, хотя догадывался. — А…да так упал, по дороге домой. — естественно он врал Боссу, боялся сказать правду что его задирают в школе, так как Люк приболел, некто не мог защитить Юджина от задир. — Упал говоришь? — призрак приподнялся, подошёл к парню, и начал закатывать рукав толстовки, Юджин быстро отдернул руку и откачали рукав. — Босс, я в порядке. П-правда. М-может пойдём на задание — Но Боссу было не до задания, он успел увидеть следы от спичек и сигарет, он садится на кровать рядом с парнем. — Почему ты не сказал что тебя задирают в школе, я же беспокоюсь за тебя! — он старается не повышать тон на мальчика, ведь знает что он может заплакать, и вот он слышит всхлип Юджина, он вздыхает и притягивает мальчика к себе, садит его на колени и обнимает, поглаживая его розоватые волосы. В голове пронеслось у Босса «Как же я его люблю». — не ври мне больше хорошо? — Босс приподнял голову мальчика держа его за подбородок и вытирая его капельки слёз. — Х-хорошо. -Проговрил шепотом Юджин, прижимаясь к Боссу ещё сильнее, а Боссу это даже нравилось, он широко улыбнулся и чмокнул мальчишку в лоб. — Кхм. Кхм. — из-за спины стояла Ривер, а рядом стояла Чарли обнимая свою любимую за талию одной рукой. — Я долго буду ждать когда вы поцелуитесь? — С усмешкой говорила Ривер, за что получила веером по голове. — Ауч! Больно! Нет ну я серьёзно. Босс посмотрел на Юджина, а Юджин посмотрел на Босса, призрак заметил как близко эти милые монящие губки Юджина, а его глаза горят надеждой чтобы он его поцеловал, тоже самое испытывал Юджин, он надеялся чтобы он его поцеловал, и вот эти долгожданные губки накрываются чужими губами Босса, хотя нет, уже родными губами и не Босса, а любимого. Юджин робко принял поцелуй, закинув руки на шею Босса, этот поцелуй может быть вечным, но недостаток воздухал дал о себе знать. — Я. люблю тебя.- прошептал Босс — И я тебя люблю. — прошептал Юджин. Но Ривер с Чарли это услышали, — Это можно считать чы тоже пара? — ухмыльнулась Ривер, прижимая к себе Чарли, за что получала опять по голове веером. — Да. — ответил Босс, вставая с кровати, опустив руку на талию Юджина, прижимая к себе. — Идём на задание? -спросила Чарли. -Идём конечно! — радостно откликнулся Юджин. Теперь он точно в порядке, даже счастлив, ведь теперь у него есть любимый Призрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.