ID работы: 10646140

Чувак, ты долго ещё?

Слэш
G
Завершён
106
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

😼

Настройки текста
- чувак, тебе долго ещё? Кэлвин замёрз сидя в вертолёте пока ждал Генри, который выполнял очередную миссию. На улице было холодно, а пилот думал, что не замёрзнет, поэтому и оделся не особо тепло. - не знаю.. - коротко и твёрдо ответил Стикмин, он был человеком неразговорчивым и от него редко можно услышать ответ. *- Ну блин, нужно было одеться теплее..-* подумал Чарльз. Печка в вертолёте была слабой и её не хватало для того чтобы согреться. Прошло какое- то время, когда пилот в безуспешных попытках согреть себя услышал из наушников: - я иду. Генри. Наконец- то. Эти слова означали, что миссия выполнена и Чарльзу нужно подобрать Стикмина. Кэлвин слабо улыбнулся и взяв штурвал в руки подлетел к месту куда должен был придти Генри. Миссия была не сложная и довольно обычная. В одном месте были замечены топпаты и нужно было всё проверить. Ничего не найдя, Стикмин понял, что делать там нечего. Когда Генри запрыгнул в вертолёт и тот поднялся в воздух, он в кратце рассказал обо всём. Хорошо, что у Чарли хорошая память и дважды повторять ему не нужно. Пилот внимательно его выслушав, соединился с генералом и сказал, что они ничего не нашли и с отчётом он придёт позже. Отключившись, Кэлвин поёжился от холода. - блин, чел, я так замёрз.. Чарльз был разговорчивым, в отличие от сидящего в кабине бывшего вора и он легко мог начать разговор. *- нафига нужно было одеваться так легко?-* бросил Генри взгляд на пилота. Обычно он прямолинеен и если мог и хотел, высказывал своё мнение, пускай и в очень краткой холодной и грубой форме. Однако это говорить он почему- то не решился. Через ещё какое- то время они наконец- то долетели до базы и оставив там вертолёт, отправились домой. По пути Стикмин заметил, что Чарли трясся из за холода и он снял свою кофту и одел пилоту. Кэлвин это почувствовал и немного улыбнулся. Чарльзу стало чуть- чуть лучше. Придя домой пилот сняв кофту, сразу бросился в комнату, чтобы попробовать согреться. А Генри в это время пошёл на кухню и поставив чайник твёрдо решил, что поможет Чарльзу, ведь из за него он мёрз столько времени. Да и смотреть на то, как твой лучший друг мучается и мёрзнет, как- то не очень. Не дождавшись кипячения чайника, он отправился в комнату к Чарльзу. Пилот сидел на кровати завернувшись в одеяло и пытался согреться, но безуспешно. Генри подошёл и сел на туже кровать. - Сними наушники.- твёрдо сказал бывший преступник. Чарли удивился таким словам Стикмина, даже подумал, что ему показалось и хотел переспросить, но уловив серьёзный взгляд со стороны, послушался. После, пилот вновь поднял взгляд на Генри и взглянув ему в глаза которые уже были более спокойные и добрые, как будто уловил его на мысли и поняв это, Чарльз пододвинулся к нему и сел на коленки устроившись между ног Стикмина не нарушая зрительный контакт. Это было странно, но это было правдой. Чарли за время жизни со Стикмином, научился как- то «читать» его мысли, ведь Генри редко говорит, а если и услышишь от него слова, то они будут краткими, и то, только по делу. И сейчас пилот понял, чего хочет Генри и покорно выполнил это, ведь он знает, что Стикмин не навредит ему. Они знакомы очень давно, они много всего вместе прошли и многое поведали. Хоть у Генри и не очень хорошее прошлое, пилот всё равно очень ему доверяет. Ведь главное- какой Стикмин сейчас, а не то, каким он когда то был. Усевшись между ног своего друга, Кэлвин положил голову ему на плечо прикрыв глаза и начал ждать. Ему всё ещё было холодно, но сейчас стало немного теплее.. Генри одной рукой приобнял пилота и притянул к себе, а другой зарылся в волосы товарища и начал нежно поглаживать его голову. Это было так нежно и так.. приятно.. Чарльзу определённо нравилось происходящее. Генри был таким тёплым, даже горячим.. он как будто обжигал всё тело, но чёрт.. это так приятно. На щеках Кэлвина невольно появился розовый румянец. Эти поглаживания головы.. Генри делал это так умело и так приятно, что Чарли чуть ли не мурчал от удовольствия. Стикмин никогда не няньчился и толком не заботился о ком- либо. Но сейчас он как умелая мать, успокаивает своё дитя. Его поглаживания и в правду были очень нежными. Генри сильно старался не сделать больно пилоту перебирая его рыжие запутанные кудряшки и у него получалось. Кажется холод уже ушёл и осталось только тепло. Тепло как от летнего солнца которое светит прямо в лицо и возникает желание войти в тень и попить чего-нибудь холодного. Но никто не хотел и не собирался уходить или отдаляться от тепла, оба парня хотели продолжать наслаждаться. Наслаждаться теплом. Наслаждаться друг другом. Вдруг до ушей мальчиков дошёл звук вскипевшего чайника. Однако никто не встал и не пошёл на кухню, чтобы налить чай. Никто.. Они просто продолжили сидеть, им и так хорошо. Им не нужно ничего постороннего, главное что- бы они были друг у друга. Главное, чтобы они доверяли друг другу. Доверяли каждой клеткой, каждым сантиметром своего тела. Чтобы не боялись отдаться друг другу. Скорее всего они что- то большее друг для друга, чем напарники или друзья. Ведь если бы это было не так, то навряд ли они сейчас вот так сидели. Навряд ли бы жили вместе, и навряд ли бы так заботились друг о друге.. Стикмин убрал руку с волос и начал массировать ухо пилота. Чарли почти никогда не снимал наушники и Генри очень, очень редко видел уши друга. А причина этому- довольно чувствительные ушки. У многих людей есть чувствительные зоны, и они самые разные. Пилоту же достались уши, которые он постоянно закрывал алыми наушниками. Кэлвин никому не давал дотронуться до его ушей, но Стикмину он позволил.. Генри- единственный человек, которому он разрешил. Разрешил дотронуться до своего почти самого чувствительного места. Пускай Чарли и дал немое разрешение, он всё равно, как только Стикмин притронулся, схватил его руку, как- будто говоря: *-пожалуйста.. будь нежен*. Генри понял это и начал аккуратно поглаживать, а после массировать ушко пилота. Кэлвину в миг стало горячее и лицо с ушами начала теперь покрывать ярко розовая краска. Чарли сначала чувствовал дискомфорт, но потом накотила волна удовольствия, окунув пилота с головой. Руки товарища сводили Кэлвина с ума. Казалось, что он сделает что- угодно, лишь бы это длилось вечно.. Лишь бы только эти руки вечно доставляли ему удовольствие. Только этим рукам Кэлвин доверял, только этим мог отдаться полностью не боясь обмана или предательства.. Стикмину же происходящее тоже нравилось. Он любит доставлять пилоту радость и удовольствие и он рад, что может ему сейчас помочь, ведь этот пилот- единственное, что у него есть. Никакие алмазы и изумруды не сравнятся с этим весёлым лучиком солнца. Когда Генри уже отлип от уха и снова приступил к волосам, он услышал тихое сопение. Чарли уснул. Убрав руку с головы, он аккуратно положил Кэлвина на кровать и встал, но увидев, что пилот начал ворочаться, лёг рядом с ним и обнял поцеловав его в лоб. Теперь Чарльзу будет очень тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.