ID работы: 10646219

Белое небо...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ты посмотрел в мои глаза так, что в голове мгновенно возник град мыслей... “Хоть бы не влюбиться”, – твердили они. Ты вонзаешь в меня тысячи кинжалов, а я даже если и хотела бы хоть что-то сказать не смогла бы... Между нами возникает напряжение такой силы, казалось малейшая искра и тут всё полыхнет... Расстояние между нами слишком мало, мы давно уже дышим воздухом друг друга... Я понимаю, что ещё несколько секунд и ты уже не сможешь сдерживаться, а я уже не смогу устоять... Напряжение достигло таких высот о которых даже мы сами не подозревали, мы понимали это край, больше мы не сможем гонять крохотные останки О2... В нашу совместную секунду понимания в комнату врывается разъярённый Андрей, а вместе с ним и мое понимание, что похоже обратного пути нет, и мое желание загаданное две минуты назад не сбылось и наверное, я больше этому рада, чем огорчёна... Он сразу же понял всю неловкость ситуации и с такой же скоростью вылетает. А нам остаётся лишь удивлённо смотреть друг на друга, ибо всплеска чувств никто не хотел признавать. Через несколько секунд ты опомнишься, позовешь Андрея, будешь отчаянно оправдываться и обязательно лукавить: "ну а как по другому", – пронесётся у нас в голове. Ну а пока ты просто смотришь в мои глаза, ищешь в них что-то и я надеюсь найдёшь, ведь я уже нашла...

Прошло несколько часов и всё это время мы делали вид, что усердно работали, но в голове был совершенно другой ураган мыслей. Их всех я пытаюсь забросать камнями. Но сейчас я установила чёткий алгоритм, который гласит: выдох, метание взгляда, результат.  Но после первого же пункта моего алгоритма, было чёткое понимание того, что я не одна…   Глаза в глаза… Мы уже не делали вид, мы были, но никто из ребят этого не заметил или просто делал вид, но желания разбираться у меня нет…

– Ребят, я наверное, домой, – ожидаемость твоих слов была настолько высокой, что это даже вызвало у меня некую ухмыку, но твой громкий голос быстро убрал ее, в замен разнес по всему телу мурашки.  Я сразу же пробубнила что-то подобное и уже почти наслаждалась свежим воздухом после душной студии, как моя рука оказывается у тебя в плену… – Тань, постой…, – я теряюсь в твоих глазах, ярко ощущаю неизбежность которая так манит меня в свой сладкий плен. – Может тебя подкинуть к общежитию, я сегодня на машине. Я отвечаю что-то максимально невнятное, но ты и так прекрасно знал ответ, мои слова явно уже не имели вообще никакого смысла. Да даже если бы мой ответ был отрицательным я все равно исправила бы его на положительный.

Меня на несколько минут всецело поглотила тишина, ты просто молчал подбирая нужные слова, хотя еще на втором повороте я поняла, что едем мы далеко не в мое скромное жилище. И ты конечно это понял, но в лучших традициях сопливых романов должен оформить еще и словесно.   В обычной жизни я бы никогда так опрометчиво не поступила, но что-то внутри не давало сказать мне и слова. Да даже мозг был согласен с тем что нужно хоть раз просто попробовать довериться.  – Тань, нам как раз по дороге к моей квартире, может чай? – в твоих глазах я заметила щенячью надежду и бычью уверенность. Казалось бы два понятия,  который вообще ни как на перекликаются, но в тебе почему-то так прекрасно сочетаются.  Опять невнятный кивок и желание делать вид, что меня очень сильно интересует обстановка за окном – это максимум на который я была способна.   Сегодняшние мысли меня слишком вымотали, при других бы обстоятельствах бы отказала, но ты и есть причина их появления. Мне  же надо как-то оправдывать для самой себя их существование…  В следующее мгновение ты меня уже усердно будил. Как только мое сознание проснулось, сразу же столкнулось с двумя омутами – застыли. В эти мгновения всё мои желания начинались твоим именем. Но ты всё же возвращаешься в этот мир и, наверное, очень вовремя, ибо вот-вот небо скинет груз с плеч.  – Тань, быстрее идём, а то скоро дождь начнётся, – твой голос был очень тихим, как будто в метре от нас живёт существо которое ни в коем случае нельзя разбудить… – Дан, а почему шёпотом? – мне почему-то стало любопытно, почему ты настолько снизил голос, нет ты никогда не говорил громко, просто сейчас слишком тихо… – Тут живёт волшебное существо, которое ни в коем случае нельзя разводить, – на моем лице засияла ухмылка, которую ты в мгновенье ока уловил, я уже ожидала ответного подкола.  – Да, – ты посмотрел куда-то вдаль,  и я уже было подумала, что ты готовишь какой-то план, но всё было намного проще.  – ты, – ты сразу же переходишь взгляд на меня – повторяешь мое недавнее выражение лица. На душе не осталось ни одного котика который мог бы точить свои коготки, а в глазах играли огоньки… Мы потерялись в моменте…   Нам просто было хорошо, мы просто были и от этого нам было хорошо… Но в какой момент всё это мне показалось эфемерным... – Дурак, – мне стало слишком смешно и от своих предположений и вообще от ситуации, я конечно искренне смеялась, но на душе была туча сомнений, которые я прикрыла смехом, как солнцем. Я понимаю, что в любом случае, они дадут о себе понять, но по пока я не хотела разбираться, мне было хорошо, я не хочу портить момент. Ведь для меня лучше наличие счастливого момента с горечью на губах, чем отсутствие искренности в моменты, при том, что это ничего не гарантирует.  – Мы не успели, – с наигранной грустью сказал ты. – Что не успели?  – До дождя не успели, сейчас ливонет, как из ведра, – я даже не успеваю опомниться, как ты хватаешь меня за руку... Секунда мы уже бежали к подъезду...  Как ты и предсказывал мы не успели, я бы наверное сказала бы, что в этом есть доля романтики, если бы не бы насквозь мокрой.   Мы поднимались на 28 этаж и между нами повисла некая тишина, но ты не отпускал мою руку, и когда всё же перед нами распахнулись двери лифта, я заметила что в тебе что-то изменилось, ты как будто о чем жалел? -Дан, всё хорошо? – я посмотрела на тебя самым искренним и встревоженным взглядом из всех, которые только у меня было. Я впервые увидела твою уязвимость и неуверенность... –Ну, просто..., – ты опять замялся, я пыталась уловить твой взгляд, но ты его мастерски прятал...  Мне настолько странно было видеть тебя таким, что в голове произошёл сбой и мне показалось, что это вообще не Дан, это заставило меня встряхнуть головой. – Дан, не просто, раз ты не можешь сказать, – я наконец ловлю твой взгляд нахожу там уверенность и вместе с ней своего Дана... Своего? Одно слово заставило меня содрогнуться, но я пока не умею права, наверное... Эта мысль повторялась и повторялась, я начала губит себя этой мыслью... – Тин? – сталкиваемся глазами. – А? – я опускаю взгляд, но ты всем своим, что я должна вернуться в прежнее положение и я возвращаюсь... – Может тебе будет это обидно слышать, – ты опять замялся, но в твоих глазах всё так же много уверенности. – но когда я тебя увидел первый раз я сразу же нашёл в твоих глазах всё: и семью, и дом, и мир, и войну, но я посчитал тебя за очередную... Но я очень ошибался..., – мое лицо в твоих руках, ты контролируешь каждое движение, ты не упускаешь ни единой детали.  – Я настолько ошибался, что даже хотел поступить с тобой, как со всеми – трахнуть, и на этом сказать "прощай", но я не смог, ты для меня за два дня стала большой загадкой, хотя когда я просто дышу с тобой одним воздухом ты для меня открытая книга... Наверное, не правильно признаваться в любви на второй день знакомства, но у нас изначально всё немного шиворот навыворот. Я влюбился  в тебя и в этом правда...

– Да, я люблю тебя, но я не смогу быть с тобой, я не готов, да и ты... У тебя большие планы на жизнь. Зачем тебе вся эта ответственность... Он просто сбежал, сбежал, как трус... В квартире светлой, но уже пустой страшно девушка рыдала. Человек которому она посвещала каждое свое дыхание просто уехал... Да, он ничего не обещает и он ничего не должен, но а как же любовь...

Вскоре в самолёте она напишет целый  альбом… О них… Он станет большим хитом. Песни которые рассказывают о такой большой, но короткой любви… Одна из песен , кстати, так и не остановится на одной потерянной любви… Сквозь года она будет петь ее на концертах,  она всегда будет значит слишком много, чтобы вот так просто выбросить ее из концертной программы… Пусть она перестанет петь о первой любви, но она всегда будет помнить, и на каждом втором припеве перед ее глазами будет всплывать его образ… Образ кудрявого мальчишки хулигана, которого она так любила… Они обязательно встретятся, но наверное, уже не в этой жизни. Он хоть так и остался таким же невозможным нахалом, но в нем не останется ничего от того мальчишки, которые бросил свою любовь, потому что испугался, он всю жизнь будет жалеть и судьба всё же даст ему шанс,  наверное... А Тани и вовсе не будет. Она станет Тиной, Тиной Кароль... Невероятно сильный женщиной, которая опять потеряла свое счастье, он наверное попытается его вернуть, а она уже не будет доверять, но наверное они даже не встретятся и так Вселенная слишком долго их вместе сводила, а они естественно игнорировали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.